Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#16 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:03

Да я вот тоже не понимаю.. Но свидания просто отличные. Я вижу, что он рад меня видеть, говорит, что скучал, комплименты.. Когда прощаемся, долго не отпускает. Когда видимся - все отлично. А когда такой игнор, хочется просто уже забить на него... :tomato2:
  • 0

#17 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:05

Но получается, он не боится меня потерять.. Вот уж темная мужская душонка!

Мораль данного момента мужской логики такова: что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Пока ты в нём заинтересована - он спокоен. Можно попробовать отправить его в ДОД и посмотреть на реакцию... Потом уже "танцевать" его под свою дудку)) Обычно стандартная фраза: "Не возможно так долго не видеть близкого человечка и мне очень больно. Останемся хорошими друзьями,"- помогает... Если же нет - напрасная потеря времени, дорогая....
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#18 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:17

А ведь стервец прав... Игнор минимум на неделю, все это время смотри пишет ли он тебе в асю, шлет ли смс, звонит ли, но не отвечай. Потом можешь позвонить как ни в чем ни бывало и договорится о встрече. Мне кажется что теперь уже начинается мозгоеб... Он тоже хорош, хотя и не чемпион=) Чемпион, точнее чемпионка в другом топе. Прояви незаинтересованность, заставь его думать о чем то другом кроме книжек, пусть понервничает
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#19 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:24

Спасибо за советы! :friends: )) Придется так и сделать.. А там уже видно будет, будет ли мозгоеб... :spiteful:
  • 0

#20 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:33

Давай, удачи=) :friends: Пусть все сложится как ты хочешь
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#21 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:55

А мальчик-то у Импалы, похоже в теме. Ведет себя, так, как нужно: Не заебывает звонками, смс-ками и прочей виртуальной хренью. Спокоен за себя, не боится остаться один. Инициативу не отдает (на встречи не соглашается, назначает свои). Еще и создал миф о том, что секс будет только при серьезных чувствах. А девочка переживает, думает о нем, уже сама морально готова... Так что не спешите чувака обсирать, он все правильно делает. А то насоветуете девушке- игнор, ДОД, БД. А потом на форуме снова появится тема: "Внезапный игнор девушки. Что случилось?" Импала, залазь на сайт и читай там метафоры на возбуждение! :nyam:
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#22 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:17

Еще и создал миф о том, что секс будет только при серьезных чувствах. А девочка переживает, думает о нем, уже сама морально готова...

Да переживаю я не из-за этого как раз :no:

Импала, залазь на сайт и читай там метафоры на возбуждение! :nyam:

И с этим тоже все в порядке :spiteful: ) Я ж говорю, свидания просто крышесносные и для него тоже. Я по этому не знаю, где мои косяки.. А эти игрища БД, ДОД, как я считаю, нужно применять, чтобы на место поставить. А то при постоянном применении выработается иммунитет :skull:
  • 0

#23 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:36

Так что не спешите чувака обсирать, он все правильно делает. А то насоветуете девушке- игнор, ДОД, БД. А потом на форуме снова появится тема: "Внезапный игнор девушки. Что случилось?"

Это правильно делать в случаях когда девушка зарывается, а в этом случае, с её стороны всё красиво, вроде бы... Хотя, всегда полезно услышать мнение и другой сстороны, чтобы делать правильные выводы.

Impala, ДОД это не есть хорошо для таких отношений, а вот БД стоит попрактиковать, это заставляет человека задуматься и понять, что что-то можно потерять... Стервец хорошие советы давал, возьми их на вооружение и используй. Дай ему понять что тебя не устраивает такое отношение к себе и если так будет продолжаться, то даже ДОД-а не будет.
  • 0
Найти труднее, чем терять.

#24 uneven

uneven
  • Участник
  • 25 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:01

Знаешь, есть у меня пара знакомых, похожих на твоего парня. Это тяжелый, практически неизлечимый случай: они любят только себя. То есть мозгами он понимает, что ты красивая девушка, что у парня должна быть красивая девушка, что надо целоваться, трахаться итд. Но по своей сути он хочет, чтобы его уговаривали, с ним носились, он не хочет давать, но самое плохое, что он и брать-то особо не хочет. Это эгоизм в наивысшей степени, и поделать тут ничего нельзя. Твой вариант такой - вести себя зеркально, то есть точно также. Предлагает встретиться - говори, что много в институте задали, времени нет. Делай ему одолжения, а не наоборот. А отмазки про учебу - это полный бред. Люди в престижных ВУЗах успевают пить, трахаться, работать и получать крачные дипломы одновременно.
  • 0

#25 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:09

Спасибо всем за советы! Приму все к сведению. Остановлюсь на БД. Хочу посмотреть на его реакцию, а там уже видно будет: либо ДОД, либо Ltr.
  • 0

#26 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:09

Так моё предложение отправить в ДОД и есть игра на самолюбии! "Я такой замечательный, лучший, мне не имеют права отказать!!!" И вдруг...
  • 0

#27 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:15

Impala отпишешься потом тут ок? Интересно почитать что парень скажет
  • 0

#28 Impala

Impala
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:24

Отпишусь, конечно :friends: ) ДОД будет последней стадией.. если уж совсем никак реагировать не будет.. Очень бы не хотелось такого развития отношений, но так, как есть, тоже не оставлю :fuk:
  • 0

#29 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:27

Кстати, будут вопросы по ходу дела - стучись в асю;) Уж чем смогу - помогу;)
  • 0

#30 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:28

Присоединяюсь к Стервецу=)) :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0