Природа. Куда везти?
Автор mp3, апр 05 2007 04:28
Сообщений в теме: 20
Отправлено 10 июня 2009 - 06:09
у моих родителей есть
Отправлено 14 июня 2009 - 19:35
В сторону Дивногорска.
Дачи на "Диване" - хребет над Базаихой, можно найти укромное местечко и в леске, но лучше съездить посветлу заранее, дабы в темноте не шарахаться. Вид как на город, так и на Базаиху. Машину лучше помощнее и лучше 4вд.
"Бобровка". "Техногенная" красотища :) Место известное, но все равно красивое. Классно подняться просто на подъемнике, вид обалденный, а если уверены за кишечник и мочевой (свой и девушки) можно проехаться на родельбане без тормоза. Крышу унесет 100%.
По Базайской улице - далеко-далеко, мимо всех дач и лагерей... Место так, средненькое, по красноярским меркам, но вокруг горные хребты, речка рядышком течет... За что люблю? Сотовая связь, сука, не берет!!! ;)
Царь-рыба - половина пути до Дивногорска. Место очень красивое днем и очень романтичное ночью, особенно если по реке идет туман. Ночью по противоположному берегу гуляет луч прожектора от какой-то кафешки, очень впечатляюще смотрится. Минусы - днем люди. Ночью тоже стало чего-то до фига. Был недавно, так проходной двор какой-то. ИМХО, вечер пятницы.
Видовка на ГЭС. Вид классный по определению. Как на 10 рублях, тока вживую :). Минусы - на машине не доехать, пешком - минут 15-30. Для любительниц (и любителей) экстрима. Клещи.
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство
Отправлено 15 июня 2009 - 16:39
Еще одно место - конечная 83 вроде, Ульяновский проспект/Гвардейский парк. Вид на Енисей и правый берег. В машине можно постоять не подъезжая близко к обрыву. Или можно съехать вниз, поближе к реке.
Там знак стоит "пешеходная зона". Штраф 2 рубля. Мне менты один раз выписали, суки. Больше не ездил туда :)
Отправлено 19 июня 2009 - 05:26
Еще одно место - конечная 83 вроде, Ульяновский проспект/Гвардейский парк. Вид на Енисей и правый берег. В машине можно постоять не подъезжая близко к обрыву. Или можно съехать вниз, поближе к реке.
Там знак стоит "пешеходная зона". Штраф 2 рубля. Мне менты один раз выписали, суки. Больше не ездил туда :)
мда... с таким-же успехом можно кататься по набережной :))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0