Друзья РМЭС
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:51
Валет, прочти внимательно еще раз :)Ребята (к организаторам). Я или чего-то непонимаю, или в посте нихера не было сказано. Кто помогает? Кому помогает? В чем помогает? Куда развивается? Что за проект задумывается?
По-моему для проекта, в особенности если он будет касаться сферы бизнеса, все слишком расплывчато.
Я же написал, что это будет "Клуб" и "Взаимопомощь в реализации проектов".
В клубе помогают друг другу участники клуба и естественно руководство :)
В чем? В реализации собственных проектов. У тебя есть бизнесидея и ты хочешь ее реализовать но не хватает занний, умений, компаньонов, инвестиций. вот тут можно и посмотреть чем клуб может помочь своим членам.
Куда развиваться? К успеху в жизни в том смысле, как его каждый понимает. Не секрет, что разные люди видят его иногда по-разному, но ВСЕМ есть куда развиваться. Больший упор будет делаться на развитие в социальном направлении. В частности предпринимательство. Я думаю, что исходя из реалий современного мира, успешный мужчина должен иметь опыт предпринимательства и ведения собственного бизнеса.
Потому что я лично хочу видеть выпускников наших тренингов не только умелыми соблазнителями но и успешными по жизни вообще, чтобы не получалось ситуаций ,когда парень может соблазнить 2,3,4,5 девушек за 5 минут, но не знает как заработать себе на жизнь :))))))))))))))))))
Потому что выпускники наших тренингов должны быть достойным примером для окружающих во всех сферах жизни. Чтобы про них можно было говорить что это "успешный человек"
Я думал это все достаточно очевидные вещи...
Сообщение отредактировал yosho: 19 апреля 2007 - 09:55
Отправлено 19 апреля 2007 - 11:22
Отправлено 19 апреля 2007 - 15:45
вот что вы под этим задумали я и пытался уточнить.Я же написал, что это будет "Клуб" и "Взаимопомощь в реализации проектов".
После того как ты расписал ;)Я думал это все достаточно очевидные вещи...
Отправлено 25 апреля 2007 - 20:07
Отправлено 28 апреля 2007 - 00:18
Отправлено 09 мая 2007 - 21:13
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0