Выставили пикаперов полными лохами, неуверенными в себе дрочерами и моральными уродами
ну насчет моральных уродов не знаю, а в остальном - так и есть.. достаточно прочитать форум - основные темы "меня пиздят / доебались гопники / она мне не дает / меня дрочат одногруппники / дрочу 5 раз в день - нормально ли это".. 
Ты свое количество постов посмотри...
Вообще, надоел этот бред, потому как, что значит "пикапер"? Это умелый соблазнитель, который регулярно соблазняет и трахает разных девушек. Поэтому, если показали дрочера, то это именно дрочер. И передача эта для дрочеров. А всеми лажаемые пионеры, ну по крайней мере часть, стараются развиваться как личности и работают над собой. И естественно они ищут советов. Не тупят в экран с банкой пива, а идут в поле, а потом просят совет, чтобы в следующее поле не повторять ошибки.
А вообще, когда по телеку показывают пикапера - его никто не примет за дрочера. Когда в правилах сьема показали тренеров РМЭС, хоть у кого то могла возникнуть мысль, что им не дают? Посмотрите на Гремлина, Петро, Шамана - есть сомнения, что эти ребята успешны у девочек? Разве что у клинически больного...