Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сегодня в 10:00 по России было Ток-шоу "Частная жизнь"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:40

Над стереотипами в обществе и предрассудками

Пикап движение проиграл информационную войну (грубо говоря). Пикап обществом воспринимается как способ научить законченых неудачников делать так, чтоб им давали. Используя "подлые" техники (гипноз, нлп и прочее) они "принуждают" девушек трахаться с ними. Подать пикап как личностный рост не получилось. (хотя основателям было глубоко похуй, так как проект комерческий)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#17 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 10:01

ну насчет моральных уродов не знаю, а в остальном - так и есть.. достаточно прочитать форум - основные темы "меня пиздят / доебались гопники / она мне не дает / меня дрочат одногруппники / дрочу 5 раз в день - нормально ли это"..

Это точно, таких тем очень много. Нужен модератор, чтобы все их объединять.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#18 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 14:13

Выставили пикаперов полными лохами, неуверенными в себе дрочерами и моральными уродами

ну насчет моральных уродов не знаю, а в остальном - так и есть.. достаточно прочитать форум - основные темы "меня пиздят / доебались гопники / она мне не дает / меня дрочат одногруппники / дрочу 5 раз в день - нормально ли это".. :blink:

Ты свое количество постов посмотри... :wink:
Вообще, надоел этот бред, потому как, что значит "пикапер"? Это умелый соблазнитель, который регулярно соблазняет и трахает разных девушек. Поэтому, если показали дрочера, то это именно дрочер. И передача эта для дрочеров. А всеми лажаемые пионеры, ну по крайней мере часть, стараются развиваться как личности и работают над собой. И естественно они ищут советов. Не тупят в экран с банкой пива, а идут в поле, а потом просят совет, чтобы в следующее поле не повторять ошибки.
А вообще, когда по телеку показывают пикапера - его никто не примет за дрочера. Когда в правилах сьема показали тренеров РМЭС, хоть у кого то могла возникнуть мысль, что им не дают? Посмотрите на Гремлина, Петро, Шамана - есть сомнения, что эти ребята успешны у девочек? Разве что у клинически больного...
  • 0
дзен лайфстайл

#19 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 16:43

Посмотрите на Гремлина, Петро, Шамана - есть сомнения, что эти ребята успешны у девочек? Разве что у клинически больного...

Мне эти ники ничего не говорят, но пара так называемых "тренеров" показались вполне заурядными людьми, ничего особенного или выдающегося.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#20 Crusty

Crusty

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 19:55

Смотрел я эту программу. На мой взгляд парень (Николя этот) выглядел крайне неубедительно. Так и не смог он объяснить в чём суть пикапа. Сумбурно как-то всё говорил. Да и сами ведущие и гости были изначально настроены против него. Ну типа "что с дурачка убогого взять"? И вообще глядя на всё это (программу и поведение ведущих, гостей и их вопросы) приша мысль а-ля - "Я Солженицина не читал, но глубоко осуждаю!"
  • 0
В очередь сукины дети, - в очередь! © Шариков

#21 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:31

Я смотрел почти полностью. Много ржал. В основном над этим Николя. Он вел себя как полный еблан, велся на абсолютно все провокации других гостей и ведущих. А его опонентка, темненькая девушка Таня, лажала его по полной. Потом еще и Лика Кремер подключилась к ней. Молчанов даже сам пару раз не сдержался. Ну а когда пригласили какого-то второго чувака, типа природного пикапера, то есть бабника, то Николя вообще оказался в полной жопе. Второй же чувак (природный) вел себя уверенно и раскованно, вроде как и подъебывал всех и в то же время делал это доброжелательно. Вывод, который сделал простой зритель: пикаперы - ебнутые на голову озабоченные создания, которым если и дают, то только из жалости.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#22 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 21:38

Вывод, который сделал простой зритель: пикаперы - ебнутые на голову озабоченные создания, которым если и дают, то только из жалости.

И в чем-то прав)))
  • 0

#23 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 01:08

Вывод, который сделал простой зритель: пикаперы - ебнутые на голову озабоченные создания, которым если и дают, то только из жалости.

И в чем-то прав)))

Зелен виноград? :wink:
  • 0
дзен лайфстайл

#24 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 05:09

Я смотрел почти полностью. Много ржал. В основном над этим Николя. Он вел себя как полный еблан, велся на абсолютно все провокации других гостей и ведущих. А его опонентка, темненькая девушка Таня, лажала его по полной. Потом еще и Лика Кремер подключилась к ней. Молчанов даже сам пару раз не сдержался. Ну а когда пригласили какого-то второго чувака, типа природного пикапера, то есть бабника, то Николя вообще оказался в полной жопе. Второй же чувак (природный) вел себя уверенно и раскованно, вроде как и подъебывал всех и в то же время делал это доброжелательно.

ПРИВЕТ!!!!

Тоже видела ЭТО. Правда в полглаза - хватило первых нескольких фраз этого, с позволения сказать товарИща, чтобы понять, что мальчик явно не владеет, так сказать, предметом. :)

Ну прошел курсы, ну выучил теорию. Может быть, даже соблазнил пару десятков глупышек. Но у него это все как бы "для галочки", а не в удовольствие - отсюда все его комплексы и выпирают. А над комплеками люди (они злые, падлы!) всегда стебутся...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0