Нет... У меня просто странное сложение - до талии (сверху вниз) если напрячься как следует - уже даже что-то вырисовывается, а на пупке - кргуглый семейный шарик... Вот и и фигачу егоанжелика вопрос: зачем себя так мучать? я про пресс?Пресс много, т.к. уже замученный годами - минут 20, остальное - примерно 1-1,15 - я занимаюсь практически без отдыха... И еще миинут 30-40 аэробика.
если ты его так мучаешь у тебя там уже железный пресс должен быть, который удар боксера на себя примет и не почувствует)
или ты пытаешься получить кубики? дак бесполезно, кубики появляются только от диеты.
нет... не чаще 1 раза в квартал...ты знаешь что после 1-1.5 упорных тренировок организм начинает вырабатывать кортизол?
а кортитозол в свою очередь начинает разрушать твой иммунитет и этот гармон катаболик?
кстати ты часто болешь?
Не парь себе голову моими проблемамианжелика возьмем пример с приседаниями, это комплексное упржанение , ноги после него будут убитые+общая усталось организма. или ты думаешь задняя поверхность бедра существует отдельно от передней?Поверь мне, я всегда выкладываюсь по полной... Болит, все болит... Просто я чередую же - заднююю часть бедра, переднююю часть бедра... Поэтому времени на восстановление хватает...
P.S. Мне просто железо в кайф, в отличии от аэробики...