Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа тренировок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 20:13

Пресс много, т.к. уже замученный годами - минут 20, остальное - примерно 1-1,15 - я занимаюсь практически без отдыха... И еще миинут 30-40 аэробика.

анжелика вопрос: зачем себя так мучать? я про пресс?
если ты его так мучаешь у тебя там уже железный пресс должен быть, который удар боксера на себя примет и не почувствует)
или ты пытаешься получить кубики? дак бесполезно, кубики появляются только от диеты.

Нет... У меня просто странное сложение - до талии (сверху вниз) если напрячься как следует - уже даже что-то вырисовывается, а на пупке - кргуглый семейный шарик... Вот и и фигачу его :wacko:

ты знаешь что после 1-1.5 упорных тренировок организм начинает вырабатывать кортизол?
а кортитозол в свою очередь начинает разрушать твой иммунитет и этот гармон катаболик?
кстати ты часто болешь?

нет... не чаще 1 раза в квартал...

Поверь мне, я всегда выкладываюсь по полной... Болит, все болит... Просто я чередую же - заднююю часть бедра, переднююю часть бедра... Поэтому времени на восстановление хватает...

анжелика возьмем пример с приседаниями, это комплексное упржанение , ноги после него будут убитые+общая усталось организма. или ты думаешь задняя поверхность бедра существует отдельно от передней?

Не парь себе голову моими проблемами :cheers: У меня просто организм уже привык к нагрузкам, надо менять все в корне... Тем более я сейчас пошла для этого к фитнес-доктору и т.п.

P.S. Мне просто железо в кайф, в отличии от аэробики...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 D_i_M

D_i_M

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 11:17

У меня просто странное сложение - до талии (сверху вниз) если напрячься как следует - уже даже что-то вырисовывается, а на пупке - кргуглый семейный шарик...

значит дело в диете. упражнения здесь не при чем.

У меня просто организм уже привык к нагрузкам, надо менять все в корне..

дак надо интенивность повышать: увеличивать вес на штанге, а не менять все в корне
  • 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 18:43

У меня просто странное сложение - до талии (сверху вниз) если напрячься как следует - уже даже что-то вырисовывается, а на пупке - кргуглый семейный шарик...

значит дело в диете. упражнения здесь не при чем.

У меня просто организм уже привык к нагрузкам, надо менять все в корне..

дак надо интенивность повышать: увеличивать вес на штанге, а не менять все в корне

Да я в курсе :) Я и так как монстирик в зале :) У меня бывший мч был билдер с 15тилетним стажем, так что я теперь тоже много чего знаю....

Просто организм уже "офигевает" - и от занятий, и от диет... Поэтому все застопорилось.... Поэтому и думаю, что менять все надо, надо другой пинок какой-то дать организму....
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 20:50

ты знаешь что после 1-1.5 упорных тренировок организм начинает вырабатывать кортизол?

После 30 минут с начала тренировки, если быть точным. Вместе с ним вырабатывается и гормон роста. Вместе они расщипляют подкожный жир на гликоген и триглицериды. Потом уже, когда жиры кончаются идут мышцы, ткани органов и нервная ткань.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 D_i_M

D_i_M

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 08:30

После 30 минут с начала тренировки, если быть точным. Вместе с ним вырабатывается и гормон роста. Вместе они расщипляют подкожный жир на гликоген и триглицериды. Потом уже, когда жиры кончаются идут мышцы, ткани органов и нервная ткань.

не думаю, эти гормоны противоположные по функциям.
жир не расшепляется от силовой нагрузки, просто не успевает.
от силовой расходуется гликоген из мышц и печени, а не как не жир.
зато после силовой тренировки начинается растапливания жира. так что силовая эффективней намного чем просто аэробика для сгонки жира.
  • 0

#21 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 10:20

Я сейчас точно не помню что именно происходит, но кортизол телу нужен для расщепления жира и работают они вместе с гормоном роста. Инфа из этой книги: http://www.books.ru/shop/books/161149
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0