Как не обижая и не хамя поставить девушку на место
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:21
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:34
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:42
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:48
Scio сказал(а) Apr 2 2007, 03:14 PM:
Пока от меня осаживание выглядит смешно. Как друг выразился "Как моська на слона". То есть не уверенно это звучит.Можно её в игнор.Если договоришься с её парнем то можно её матами осаживать, веский аргумент: - Что ты за чудо-юдо женщина, со мной так общаться?
Учиться еще надо
Цитата
Она приходит на кухню и ставит чайник, берет стакан и сыплет кофе, а вы пока она выходит выключаете чайник наливаете туда холодной воды ставите на то место другой стакан и насыпаете просто сахар.
Она вещи ложит в одном месте а вы перекладываете их немного подругому.Она закрыла тюбик с зубной пастой а вы откройте и в 2 горла кричите что она незакрыла его.

Цитата
Такое можно мне самому делать, чтобы ее выпендреж уменьшить. Она возомнила из себя королевну.И так в каждой мелочи, но пока она невидит.Через некоторое время обычно недели 1.5-2, она перестанет доверять самой себе и её уверенность в себе будет низка.Только предел знайте а то можно её так и до сумашествия довести.
На данный момент друг мне к сожалению не помощник.
Он втемяшил себе в голову, что он ее безумно любит и что жить без нее не сможет и что все, что он делает - это ради нее и для нее...
А она им очень грамотно рулит. Скандал - он приходит мириться - она ему секс. То есть прикармливает, дрессирует.
У меня есть очень серьезный козырь. Она ревнива до сумасшествия. А Друг давно хочет секса с двумя женщинами. А его жена хоть и дует ему в уши ,что "Ты дай мне много денег, а я тебе позволю так уж и быть еще одну привести женщину на пару раз". Но сама бесится только от одного вида другой красивой женщины, которая смотрит на его мужа. (она полностью контролирует его жизнь вплоть до "кому звонил, куда поехал". В результате он никуда не ездит и вот уже год как прогресса в проекте никаково.... Пора мне все брать в свои руки...)И использовать этот козырь.
MD_ сказал(а) Apr 2 2007, 03:22 PM:
Да, только не дружной и не шведской (хотя я ЗА ей присунуть. По мне она 7-7.5я вот не пойму:
- во первых - как так получилось что она рядом с тобой (вы что, живете все вместе дружной шведской семьей?)

А на данный момент снимаем вместе 2х комнатную квартиру и почти целый день над проектом совместным работаем. Он будет не один десяток тысяч приносить ежемесячно. и вскоре поедем за границу, где будем снимать дом, каждому по этажу и этаж на кабинет с аппаратурой и прочим.
Цитата
Мне 26. Они постарше.- во вторых - сколько вам всем лет?
Цитата
Да. И она готовит еду. (спасибо ей за это. Готовит вкусно)- в третьих - на каких основаниях она просит тебя что-то сделать/принести/купить? (вы что, вместе живете, готовите еду и делите все на троих?)
Сообщение отредактировал Ishushiy: 02 апреля 2007 - 14:54
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:52
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:57
Grofast сказал(а) Apr 2 2007, 03:32 PM:
Попробую, если на данный момент внутренних силенок хватит. Если пока не хватит, то пока повременю. Мысленно потренируюсь так отвечать.то есть она говорит хочу мячик
ты может тебе лучше велосипед?.(с легкой улыбкой)
Она обижается и идет жаловаться другу
ты говоришь ему я уважаю твоё мнение но бегать перед ней мне не в кайф.
Все ты сказал свое мнение и не надо ни с кем спорить.
Цитата
Ок. Спасибо.Если что то более конкретное интересует приведи диалог
попробую ответить.
Я с сегодняшнего дня начал отслеживать наши диалоги и свою и ее реакции, чтобы приводить примеры и искать оптимальные варианты поведения.
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:06
MD_ сказал(а) Apr 2 2007, 03:22 PM:
я вот не пойму:
- во первых - как так получилось что она рядом с тобой (вы что, живете все вместе дружной шведской семьей?)
- во вторых - сколько вам всем лет?
- в третьих - на каких основаниях она просит тебя что-то сделать/принести/купить? (вы что, вместе живете, готовите еду и делите все на троих?)
Единственный вменяемый пост.
Автор я не понял, у тебя бизнес с другом? Тогда КАКОЕ отношение к этому имеет его жена? Это для тебя чужой человек - незнакомая женщина и единственная причина по которой ты ей говоришь "привет" - она жена твоего друга. То есть "привет" она по этой причине заслуживает, но это ВСЕ, что она по этой причине заслуживает!
Перечисленное тобой - что за бред? Она тебя игнорирует - и хуй с ней, у тебя свои дела, на нее обращать внимание некогда.
Играет б\д - ты НЕ играешь. То есть - сделай пожалуйста - прости, некогда.
Фразы "ты что не понимаешь" - тебе что от меня надо? что-то хочешь - научись вежливо объяснять, нет? тогда пока, мне некогда.
Нужно сделать вот это и это (если честно, автор я ахуе) - девушка, у тебя есть муж, вот что тебе нужно говори ему.
То не хочу, хочу это (ваще пиздец! Автор, я "бентли" очень хочу! Купи не в падло, а?). - Девушка, что ты хочешь расскажи мужу, меня это не ебет!
Автор, будь мужиком! Ты себя ведешь как лох и подстилка!
Другу прямо скажи - у нас дела, а со своей бабой разбирайся сам, а коли ей во мне что-то не нравиться - пусть не подваливает, я с ней общаться не собираюсь.
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:08
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:11
Отправлено 02 апреля 2007 - 15:32
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:02
Цитата
Никакого. Только мешает.Автор я не понял, у тебя бизнес с другом? Тогда КАКОЕ отношение к этому имеет его жена?
Цитата
Хммм.. Разумно, спасибо.Это для тебя чужой человек - незнакомая женщина и единственная причина по которой ты ей говоришь "привет" - она жена твоего друга. То есть "привет" она по этой причине заслуживает, но это ВСЕ, что она по этой причине заслуживает!
Перечисленное тобой - что за бред? Она тебя игнорирует - и хуй с ней, у тебя свои дела, на нее обращать внимание некогда.
Цитата
Я это понял. Собственно поэтому и завел тему, чтобы понять как общаться.Автор, будь мужиком! Ты себя ведешь как лох и подстилка!
Другу прямо скажи - у нас дела, а со своей бабой разбирайся сам, а коли ей во мне что-то не нравиться - пусть не подваливает, я с ней общаться не собираюсь.
Grofast сказал(а) Apr 2 2007, 03:48 PM:
нравиться ей нервничать пусть нервничает это ее здоровье не твое
а так как ты написал прям на мазохиста похож
ты еще скажи "попробую с данного момента нормально дышать
не знаю хватит силенок или нет на знаю"
нравиться ей нервничать пусть нервничает а тебе должно быть легко и приятно
Прав на все 100%
MADStifler сказал(а) Apr 2 2007, 03:51 PM:
Кстати это один из тех вариантов, что я продумываю.Шепотом, на ушко: "Отъебись от меня, пожалуйста."
ЗЫ: трахни ее злостно!
Она недотраханная последние года полтора. Вот и бесится. Мы пока проектом занимаемся - другу особо не до нее...
Но чтобы ей присунуть, мне нужно тоже координально измениться...
juniorx8 сказал(а) Apr 2 2007, 04:12 PM:
Проект (их несколько) стоят того на все 300%. И тем более так как его жена мешает мне, вот я и решил поставить точки над "и".Слушай. Бизнес, деньги, заграница - все это круто.
Тока тебе вопрос - ты с ней всю жизнь вместе собрался из-за этого проекта прожить? Ты уже про свой этаж каждому пишешь... подумай, оно того стоит?
.
Тем более я спокойно буду строить свою жизнь и водить баб в тот же дом...
Вобщем я принял такое решение.
Для меня проект важен. Так как мне он дает деньги, свободу, уверенность и прочие плюсы роскошной жизни...
Далее Я учусь общаться с женщинами для собственного удовольствия. Осаживать тренируюсь на его жене.
И далее будут 2 варианта.
1. Его жена меняется. Я себе нахожу одну или две девушки. Его жена видит во мне мужчину. И я ее трахаю вместе со своей девушкой. Друг тоже трахает и свою и мою подругу.
2. Его жена не изменяется. Я делаю то ,что я хочу. Нахожу себе одну или двух подруг и друг видит разницу моих классных девчонок и его капризной и неблагодарной и
а) он влияет на свою жену, она становится адекватной. И я получаю то, что хочу.
б) он не влияет на свою жену и или продолжает мучаться или расходится с ней.
То есть я при любом раскладе имею то, что я хочу. ()
По любому сейчас мне нужно учиться.
Так...
Значит как я это вижу.
1. Показываю его жене, что я в ней не нуждаюсь, и что в плане секса она меня не интересует (хотя охота честно говоря...

2. Даю ей понять, что это она нуждается во мне.
3. Сам учусь общаться с женщинами. С одной и с двумя.
Сообщение отредактировал Ishushiy: 02 апреля 2007 - 17:03
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:40
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:07
Цитата
если ты хочешь показать, что ты в ней не нуждаешься, то значит, сейчас она понимает(думает) что ты в ней нуждаешься. Если хочешь показать что в плане секса не интересует - значит раньше показывал обратное. И как же у тебя сложилась такая ситуация?1. Показываю его жене, что я в ней не нуждаюсь, и что в плане секса она меня не интересует (хотя охота честно говоря... spiteful.gif )
Цитата
бля!! друг - приколол! пусть займется своей потенцией, а потом и женой - и всем будет хорошо!Она недотраханная последние года полтора. Вот и бесится. Мы пока проектом занимаемся - другу особо не до нее...
Цитата
ну тогда вот тебе вариант как избавится от обязы ей - начни закупать продукты и готовить сам для себя. :) поскоку это помешает твоей работе над проектом - тогда все таки делай что-то по хозяйствуДа. И она готовит еду. (спасибо ей за это. Готовит вкусно)
Цитата
это вобще ЛОЛ! т.е. сейчас как я понимаю девушек нет, а поскольку твоя личная жизнь у нее на виду(а ее нет) - то она понимает что ты не мужик и может себе позволить так себя вести!1. Его жена меняется. Я себе нахожу одну или две девушки.
а что, пока его жена не поменяется, ты не сможешь девушек найти? Почему (она не разрешает)? :))
Дружище - поменяй приоритеты! Выходи на улицу, знакомся и соблазняй -- а проблема с женой друга уйдет сама собой. А пока что действительно - сохраняй достоинство и не давай ей тебя опускать.
Хотя, накосячил ты уже тем, что показал ей что хочешь ее - отсюда игнор от нее и игра в БД - смешно.
Фраза "ты что не понимаешь?" - это вобще уровень детских споров. на это говори - "нет, не понимаю. объясни мне вменяемо, почему я должен то-то и то-то ?"
"То не хочу, хочу это..." - говори "а я тут причем? хоти..."
нам же поведай - как так получилось что она тебе рассказывает, что она хочет?
ps: ну почитай еще Эрика Берна "Игры в которые играют люди" и "Люди которые играют в игры" - найдешь формальное описание игры, в которую ты втянут и совет как из игры выйти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0