Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЕС в Америке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 MSMikeЪ

MSMikeЪ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2005 - 22:22

Но позвольте,товарищи!!!В Америке нет курсов наёмных убийц муравьёв в женской голове?Но ведь Милтон Эриксон как раз янки!И НЛП как раз оттудова!!!Интересная кинестетика,то есть кино!!!!!!! :crazy:
  • 0

#17 mraked

mraked

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 23:12

Ia za tur, esli escho nabiraete. :0) Kursov ne okan4ival no koe-kakimi talantami ot prirodi obladaiu. NY state. 22 goda mne.
  • 0

#18 POMEO

POMEO

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 19:22

Ребят!!!!!!!!!!!!! В США русский РМЭС совершенно не будет работать из-за менталитета данной страны. В США могут посадить в тюрьму только за то что ты сказал:"i`d fuck you". Что совершенно противоречит с "Русской моделью".В России нет означает - докажи что ты крутой и я скажу да, а в США нет означает отстань или тюрьма. Единственный выход - придумать новую Американскую модель эф. соблазнения, родходящую для американских пикаперов.
  • 0
Проблемы сразу же исчезают, если перестать их себе создавать.

#19 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2006 - 23:01

Ребят!!!!!!!!!!!!! В США русский РМЭС совершенно не будет работать из-за менталитета данной страны. В США могут посадить в тюрьму только за то что ты сказал:"i`d fuck you". Что совершенно противоречит с "Русской моделью".В России нет означает - докажи что ты крутой и я скажу да, а в США нет означает отстань или тюрьма. Единственный выход - придумать новую Американскую модель эф. соблазнения, родходящую для американских пикаперов.

да, с чего это ты взял? с каких это пор за фразу "ты бы занялась бы со мной сексом?" сажают в тюрьму? ты ведь ее не за зад щипаешь=) и ваще че-то работает лучше-че-то хуже. не сиди дома или где ты там, а иди лучше на улицу. П.С. я не знаю, в какой стране мира ты проживаешь на данный момент, но некоторые "страхи" при должной обработке, оказываецц0, улетучиваюца сами собой.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#20 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 14:48

ваще че-то работает лучше-че-то хужеП.С. я не знаю, в какой стране мира ты проживаешь на данный момент, но некоторые "страхи" при должной обработке, оказываецц0, улетучиваюца сами собой.[/quote]Парни, я вашу ветку уже давно покуриваю. Может кто-нибудь все же объянит, что конкретно в США лучше работает, а что хуже?
  • 0

#21 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2006 - 22:04

в том-то и дело,что все пока на уровне догадок и домыслов. до тех пор, пока РМЕС не пройдет за океаном, никто не построит тебе связанной системы, что работает, а что нет.на своем примере могу сказать следущее: из того,что я слышал и читал, должны избавить от страхов при подходе (точнее, страха как такового у меня сейчас нет---есть проблема че сказать,чтобы не тормозить). далее, возможно, еще мона добавить разруливание отмазок "типа, у меня есть парень" ( у меня гибкость пока что находица не на том уровне, какой я бы хотел)некоторые русские приколы типа "Отожгли" или "Аццтой" совершенно неуместны, разве только для отчетов.
  • 0

#22 Chilim

Chilim

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 09:20

Хватит пиздеть без толку. Пора уже баб начинать трахать, а не мусолить что работает а что нет.Короче от меня подарок всем русскоговорящим американцам....эта вещь работает в громких клубах, на канадках\американках.Найт слуб стайл гейм:1. Взять себя за яйца и отнести их в клуб. 2. Открываешь телку, неважно что, хорошо зарекомендовавший себя опенер в громких клубах, "Hey, quick question for you.....pause.... look her in the eyes....smile.... DO YOU WANT TO FUCK", при этом кино ее сразу... потом....smile....You just had this weird look on your face..., anyway I am Andrei....." Этот опенер работает 100%, даже если хуевая деливери....3. Потом если не знаешь что говорить, спроси откуда, с кем она, скажи что тебе тут нравится, потом скажи ей что ты из ЕВРОПЫ и там парти другие совсем,... опен луп, она начнет спрашивать откуда ты... не говори ей... пусть угадает...потом скажи....хай файф ее....попроси ее познакомить тебя с ее друзьями - подругами, спроси как они познакомились...начни пиздеть с подругами...тоже самое что ты спрашивал ее спрашивай подруг. Если есть заготовленние рутины, желательно вмешать в разговор.Краем глаза смотри чтобы открытая телка не свалила далеко, а если и свалит переключайся на подругу.4. Номер три займет около 5-10 минут, больше и не надо. Потом можешь пойти с ними потанцевать, представь своего друга им, скажи что он зе кулест гай эраунд, добавь какую нибудь характеристику...5. Потом изолируй телку..."Hey, let's go sit down, I show you something really cool..." лучше это делать после интенсивной песни когда она устала.... Потом скажи что ты пошутил, что просто поговорить с ней хочешь...Скажи "Your first impression kind of sucked, I first though that you would be this snoby bitch but after I talked to you I think you are pretty cool, especially after that dance, anyway I would recommend you take a few more lessons....можешь ее подразнить немного. Потом спроси ее какие у нее хобби, черты характера...короче квалифай ее.6. Потом можешь попытаться засосать, или бери номер или попытайся пригласить домой....I have this amaizing......you should definately check it out.....and then I drive you home.....Of coarse there would not be THEN....Вот в кратце простая формула которая приносит результаты, конечно могут быть разные вариации.Помните еще что это намберс гейм, в клубах дохуя тупых лов селф естим куриц которые будут из себя строить принцесс, их видно сразу, не дайте им влиять на себя, не сосредотачивайтесь на теории ту матч, если ты стак ап, говори про место, окружающих людей, ее ботинки...енисинг....не молчи....не мямли, трогай ее сразу, НО НЕ ЛАПАЙ...., если она не ведется на разговор скажи ей It was really nice talking to you, you seem like the most interesting person around, anyway I got to go.....Удачи,Андрей.
  • 0
He who hesitates - masturbates.

#23 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 10:39

Дамы и господа, Андрей-стайл =). Че вылупились?--- (громким голосом, почти заорав) "в Клуб сказал!!!"
  • 0

#24 To the Top

To the Top

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2006 - 19:56

2 Chilim :lol: без комментариев. А че вы все прицепились к ДеАнджело - он что один? И вообще он не практик. Хотите практики, есть другие товарищи для этого.
  • 0
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею. (с) Шекспир

#25 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 11:40

в том-то и дело,что все пока на уровне догадок и домыслов. до тех пор, пока РМЕС не пройдет за океаном, никто не построит тебе связанной системы, что работает, а что нет. на своем примере могу сказать следущее: из того,что я слышал и читал, должны избавить от страхов при подходе (точнее, страха как такового у меня сейчас нет---есть проблема че сказать,чтобы не тормозить). далее, возможно, еще мона добавить разруливание отмазок "типа, у меня есть парень" ( у меня гибкость пока что находица не на том уровне, какой я бы хотел) некоторые русские приколы типа "Отожгли" или "Аццтой" совершенно неуместны, разве только для отчетов.

Похоже ты единсвенный, кто в теме. Как у вас с кинестетикой дела обстоят? Я вот ума не приложу, как в Америке девок трогать? Если как у нас, то недолго и в тюрьме оказаться? И вообще это нормально, на улице подходить?
  • 0

#26 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 11:58

<Похоже ты единсвенный, кто в теме.>ошибаешься, еще есть Chilim, есть такой из Торонто плюс в Ванкувере пара-тройка человек есть (не только русские).<Как у вас с кинестетикой дела обстоят? Я вот ума не приложу, как в Америке девок трогать? >ну я девок трогаю постепенно (руки-талия-грудь). справедлисвости ради до груди еще не доходило.<Если как у нас, то недолго и в тюрьме оказаться?>Рмес не проходил--не знаю. просветить не хочешь?<И вообще это нормально, на улице подходить?>да, нормально. Не поверишь: мне вот сегодня телефон трансвестит дал, хотя я понял, что мужик оказался трансвеститом только после его утвердительного ответа на мою просьбу о телефоне мужским голосом и отсутствием гдудей. а так был на 10000000000000% уверен,что баба.
  • 0

#27 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 14:11

хахаха, ну ты даешь, cmns.Андрей, теоретически вообще все просто. Пришел в клуб, подошел, познакомился, поболтали, (потанцевали), засосал, привез домой, переспал.А вот как это сделать, чтобы получилось?
  • 0

#28 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2006 - 19:55

хахаха, ну ты даешь, cmns. Андрей, теоретически вообще все просто. Пришел в клуб, подошел, познакомился, поболтали, (потанцевали), засосал, привез домой, переспал. А вот как это сделать, чтобы получилось?

во-первых, будет,что вспомнить на старости лет-) во-вторых, я не Андрей. я- Алех в-третьих,"как сделать?" бесконечной практикой и разбором ошибок. тебе же Андрей написал.
  • 0

#29 HanSolo

HanSolo
  • Участник
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 01:24

я писал два ответа, один тебе, а один Андрею, только вот они почему-то соединились в один ответ. =)
  • 0

#30 stormbringer

stormbringer
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2006 - 05:12

Mlea, pohoje Amerika vsem mozgi profil'trovala... daje russkim. Tema pro odno bazar pro drugoe. Ny state k turu toje gotov, no narod 4e-to morozitsea po strashnoi sile, PIKAPERI-USa, est' kto eshio s neotfil'trovannimi mozgami. Otkliknetes', pora uje iz teni vihodit', MLEA :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0