Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поход

Сообщений в теме: 35

#16 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:35

Как второй вариант, вечеринка в квартире или доме. Кстати, есть большая четырехкомнатная квартира в центре.

вот с этого момента по подробнее. Чъя хата, где находится (город). Можно устроить парти на человек 25, правда есть небольшие сомнения насчёт танцев в салоне, но всё можно обдумать. Многое зависит от звука и освещения (для танцев). Как вариант сделать на хате афтер парти (с начала в клубе, недолго, потом трахаться на хате).
  • 0
Знания не бывают лишними...

#17 J-Man

J-Man
  • Участник
  • 14 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:01

Шушпунчик, а ты случайно не сутенёр? :smile: :smile: :smile:
  • 0

#18 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:15

Квартира в Петах Тикве, моего друга, живет один. Квартира большая, но 25 думаю это максимум, больше будет уже некомфортно и тесновато.

Насчет танцев в салоне - легко. Просто начать надо пораньше, где то часиков в 8 вечера. Закрыть трисы и окна, врубить мазган, ну и желательно не курить в зале. До 12 ночи никто и трогать не будет, а после 12 можно максимум уменьшить звук. Нужна аппаратура и цветомузыка. Без диджея можно обойтись - записав диск заранее. Хотя при большом желании можно и диджея притащить - прикольно смотрится частная вечеринка с диджеем.

Насчет бармена, я тоже вполне серьезно. В прошлом году делал вечеринку, скинулись по ххх шекелей, закупились двумя ящика дорого алкоголя (джин, абсент, самбука, ром, ликёры всякие), заказали бармена и он весь вечер лепил коктейли для всех. Было супер. Вопрос лишь в желании и финансовых возможностей.

Ну и самое главное, это кого звать, и как сделать, чтоб девушек было количественно больше парней.

J-Man

Я скорее массовик-затейник :crazy:
  • 0

#19 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:28

Ну и самое главное, это кого звать, и как сделать, чтоб девушек было количественно больше парней.

Ну эт хуйня...каждый приведёт с собой две тёлки и всё.....хотя с другой стороны, какой резон, чтобы девок было больше чем парней? Им станет очень скучно, надо ровно один к одной.

Освещение-диджей-бармен-алкоголь, сколько это стоит (примерно?) Если выходит более чем 150-200 шек (на человека), тогда уж лучше в клуб, там снять девок.
  • 0

#20 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:51

шушпунчик, а это неплохая идея устроить вечеринку для своих, тем более если большая квартира для этого есть;)
Я лично всецело за эту затею! :)))
  • 0

#21 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 13:55

Andruxa
На мой взгляд, вечеринки всегда лучше когда девушек ненамного, но больше чем парней. Да и вооще, не давай им скучать:)

В клуб я и так довольно часто хожу. Это немного другое.

Освещение, аппаратура, диджей - думаю бесплатно получится. В крайнем случае, записывается заранее диск с мп3 и обходится без диджея.

Бармен - в прошлый раз мне стоил 300 шекелей.

Алкоголь - зависит от того, чего хочется. Можно водка с ред булом, а можно и всякие абсенты и коктейли типа Б-52 и Оргазма. Если на 20-25 человек и не экономить, то где то в 1500 спокойно можно уложиться, можно постараться дешевле.
  • 0

#22 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 14:06

10 парней и 12 девушек самое то....

Вообщем идея интересная, можно проработать, надо составить список участников, организовать алкоголь, и найти тёлок. Самый быстрый способ привести тёлок - интернет, за сим стоит обратится к мэтру инетзнакомств - SteppenWolf

Пы. Сы. Ты в каких клубах бываешь?
  • 0

#23 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2007 - 18:18

В принципе, если девок не заставлять скидываться на месибу, то можно будет им даже фейс-контроль делать :) Вооще, вопрос финансирования требует более тщательной проработки. Обычно хожу в Вельвет и Фешен-бар, хотя последний испортился ужасно, но больше идти особо некуда по пятницам. А открою ка я отдельную тему, посвящанную клубной жизни Израиля...
  • 0

#24 DeadMazai

DeadMazai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2007 - 01:03

Парти звучит заманчиво и интересно))
  • 0

#25 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:07

На счет вечеринки, идея заманчивая, но все-таки, немного поразмыслив, прихожу к мнению, что все-таки к ней надо грамотней подготовиться. А то не хотелось бы чтобы в результате было по принципу: Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Будет очень стремно, хотя бы от того, что многие из вживую даже не будут знакомы друг с другом, а для эффективного проведения такой месибы, все участники должны будут действовать одной командой. То есть знать друг друга, понимать друг друга, чувствовать себя комфортно в одной компании. Сомнительно, что такое со всеми сразу возникнет. Проще сначала договориться в один день пойти всем в один клуб и встретиться там перед входом, пообщаться и познакомиться. А дальше планировать уже что-то более серьезное. Кстати, если все удачно сложится, можно будет уже в тот же вечер устроить афтер пати после клуба, как очень удачно предложил Андрюха :)
  • 0

#26 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 22:01

Vodka - connecting people)))
  • 0
...

#27 jandarm

jandarm
  • Участник
  • 18 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 17:24

У меня как то знакомый делал вечеренку на яхте. Вобщем она кажеться на 15, то ли на 18 человек расчитана. Ночь, вокруг море, луна, музыка, алкоголь... Лепота побщем ;) Обошлась она ему относительно не дорого насколько я помню, если хотите я могу поподробнее разузнать :telephone:
  • 0
Если тебе лизнули задницу, не расслабляйся - это смазка ;)

#28 шушпунчик

шушпунчик
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2007 - 18:43

Глухо как в танке на форуме, никого не разшевелить. :cool: Поэтому хочу предложить кое что. Я организую вечеринку в шиши вечером 20 апреля в одном из парков Тель Авива. Будут танцы (диджей и всё такое), шашлыки и море алкоголя. В принципе, это будет вечеринка одного русскоязычного чата, но зовутся все, включая знакомые знакомых. Для того чтобы девушек было больше чем парней, хочу попробовать сделать систему платы такой (парни платят по 100 шекелей, девушки ничего не платят). Меркантильного интереса у меня нет, все собранные деньги пойдут на съем оборудования, алкоголь и шашлыки. Если кто то заинтересуется, то милости просим - должно быть весело и зажигательно. :russian: :cheers: Если нет, то можно в будущем воспользоваться моим опытом для проведения похожего мероприятия для завсегдатаев этого форума. Просьба отписываться тут, что вы думаете по этому поводу.
  • 0

#29 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 19:17

А что за чат?
  • 0