Блин,здесь вот реально слезу прошибает...Хочется хэппиэнда.Сам стою в стоне, мол если захочет – подойдёт, навязываться не буду. И она подходит, разворачивает меня к себе и сама беря за руку начинает говорить мол как ей понравилась песня, что она её уже Ра 50 послушала, и наизусть выучила что такого для неё ни кто не делал...
И тут я (ну не идиот ли а?!) говорю мол, да, жаль что у тебя есть парень. Но если когда ни будь вы расставитесь – ты знаешь мой номер...
Занавес нах...
Ушёл я от туда с мыслью как жестока судьба... Идиот...
22/24/9/3/0...
Отправлено 31 марта 2007 - 13:23
Отправлено 31 марта 2007 - 16:14
Отправлено 31 марта 2007 - 21:18
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:04
Ну, удачи тебе. А вообще, даже если найдешь-то вариантов может быть куча-может она сейчас выглядит так, что разонравится тебе.
Может уже замужем давно и на тебя ей будет совершенно плевать. Может уехала жить в Норильск.
А может будет любовь? ))
Вообщем ищи.
П.С. Если найдешь-обязательно отпиши.
Ну то что за три года она может на столько измениться в худшую сторону... Этого я боюсь меньше всего, даже скажем так - совсем не боюсь. Проблема будет если у неё уже будет ребёнок или ещё хужет того - она уехала из страны. Но я надеюсь что пока что ничего такого не произошло. То что у неё будет парень/муж меня теперь совершенно не волнует
Кстати забыл рассказать интересный факт. Между нашей первой и второй встречей (в тот годовой промежуток) я её ДВА РАЗА чисто случайно встречал в метро в совершенно разных местах. Один раз на эскалаторе метро Добрынинская она ехала вниз а я вверх. И ещё раз на Арбатской кажеться... Совпадения? А может действительно знак свыше...
Ps
Хотел ехать в деканат с "визитом доброй воли" уже сегодня да сорвалось из за работы. Завтра еду железно.
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 02 апреля 2007 - 17:05
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:09
Отправлено 02 апреля 2007 - 17:27
Пробовал, результата нет.
К метро Спортивное я бы не привязывался, она могла переехать, или в тот раз ехать к своему бойфренду и т.д.
Возможно.
Не осилишь сам - сходи к какому-нибудь детективу среднего пошива, у них больше связей и возможностей.
Ну, как говориться - хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам:) Хотя конечно если понадобиться я и 10 детективов найму.
Отправлено 02 апреля 2007 - 18:32
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:41
Иначе всю жизнь будет лежать камнем на душе...
Это точно, и я уже устал от этого камня. Недосказанность этой истории меня просто убивает...
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:37
Было на удивление жарко и в буфете 9-того этажа я купил стакан пепси, с которым я некоторое время бродил по 9-тому этажу и задумчиво рассматривал таблички с названиями кафедр. В памяти сохранилось смутное воспоминание о том, что Ира изучала французский, и я было уже хотел зайти на кафедру французского, но передумал, так как именно это воспоминание может оказаться ошибочным.
Вскоре я наткнулся на “Приёмную деканата” рядом с которой висло объявление следующего содержания: Господа студенты! Справки о том, что вы являетесь студентом этого университета выдаются на 8-м этаже в 861 кабинете. Вы же находитесь на 9-том этаже и это ДЕКАНАТ!
Во! То, что доктор прописал! – подумал я и выбросив пустой стакан в урну.
Спустившись на этаж ниже я нашёл нужный мне кабинет и постучавшись вошёл. За -столом сидела девушка в очках и что-то сосредоточенно писала. Я извинился и спросил найдётся ли у неё для меня 5 минут времени. Она кивнула. Как можно более кратко я изложил ей суть проблемы. Она подумала и скала что вся информация по студентам – бывшим и настоящим храниться в архиве у инспекторов (есть такая должность в МГУ)
и что мне следует обратиться к ним. Кабинет инспекторов был рядом. Как выяснилось инспекторов, а точнее инспекторш было две. Одну из них я застал на месте, вместе с её секретаршей. Я вошёл поздоровался и очень вежливо спросил не отвлекаю ли я их, на что был удостоен взгляда а-ля “это ещё кто тут приперся” от инспекторши. Я сказал что дело по которому я хотел здесь не типичное.
- У всех у вас тут дела не типичные, - c потном выдавила инспекторша.
Я объяснил, что я не студент МГУ и что ищу человека. Но не дослушав меня даже до середины инспекторша махнула рукой и спросила:
- Так вам нужен архив?
- Да.
- Он здесь, в этом кабинете. Только... – и тут она как-то так злорадно улыбнулась – Вы его не получите.
Информация строго конфиденциальная, и выдать её я могу только по запросу либо МВД, либо ФСБ.
- Нет но...
И тут её понесло, сказала, мол какой я наивный, что у них тут такая секретность что пиздец! Пентагон и ЦРУ нервно курят в сторонке. И что этих сведений мне не видать как своих ушей и что ей совершенно наплевать на то ради чего я мне нужны эти архивы. Можно плодумать я пришёл требовать коды запуска ядерных боеголовк... И знаете, я бы понял если бы она сказала, что мол мне очень жаль, молодой человека но к сожаления правила это запрещают. Я бы понял и не стал её винить... Но эта сука начала надомной стебаться! Показывать своё остроумие.
- А вы я вижу молодой человек так хотите её найти? Боже, как романтично! Ну приходите на встречи филологического факультета, проходящие раз в год... Правда она недавно прошла, но ничего. Вы же терпеливый? Подождите ещё годик. Может быть там её встретите. А может и нет... – и при этом на лице такая ехидная улыбочка.
Я некоторое время постоял подумал.
- Милицейский запрос говорите... Ну что ж, раз вы ТАК настаиваете.
Я вышел из кабинета и тут же сделал пару звонков нужным людям. Сначала я позвонил своему другу который является работником по надзору чего то там связанным с милицией, и который очень плотно контачит с другим моим знакомым (телефона которого у меня не было) который вхож в ОЧЕНЬ высокие кабинеты МВД. Честно говоря я был весьма зол на такое со мной обращение и говорил очень сумбурно. Друг меня выслушал и сказал:
- И это всё из какой то девчонки? Зная тебя никогда бы не поверил.
- Это особый случай.
- Ну ладно, выдохни. Посмотрим, что можно сделать.
Потом я пообщался с ещё одним своим другом имевшим контакт в угрозыске, и он сказал что мол не вопрос – ребята напишут запрос, всё будет как надо, только нужно будет проставляться. Ну а это уже не проблема! Ещё сказал что поговорит с одним своим товарищем папа которого работает в МГУ. Возможно, он поможет.
Короче - врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 04 апреля 2007 - 10:47
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:21
Отправлено 04 апреля 2007 - 12:36
Отправлено 04 апреля 2007 - 12:40
Честно говоря я без пистолета не хожу и рука моя в моменты нашей "приятной беседы" к нему так и тянулась...Воистину говорят, словом и пистолетом можно сделать гораздо больше чем просто словом и просто пистолетом...
это так лирическое отступление (по поводу поведения Клерика у инспекторов и последующих его действий)
ну че блин.. респект и уважуха )))
жду развязку с нетерпением !!!![]()
если че пиши.. еще и ФСО подключим
ФСО это круто!
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 04 апреля 2007 - 12:46
Отправлено 04 апреля 2007 - 13:21
Отправлено 04 апреля 2007 - 15:21
Была у меня похожая ситуёвина... Одному и без помощи - хоть волком вой! А еще такие дурные инспекторшы палки в колёса ставят!!! Короче говоря, я хоть и не московский, но подвязки в ФСК еще те:) Надо будет - весь универ на уши поставим! Обращайся, чем смогу - помогу, советом ли, делом ли...
Спасибо
Отправлено 04 апреля 2007 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0