Есть такой побочный эффект. Народ, я думаю, просто не понимает фишки этого, хм... метода, что-ли.не знаю как у автора, а у меня нарастает агрессия, ненависть и прочее. пробовал 3 недели не дрочить.
Переругался и с родителями и с друзьями...
А фишка вот в чем: находите себе девочку, проводите первую свиданку, вторую и т.д. Так вот, если не дрочить, хотя бы 4 дня перед первой свиданкой, то животные инстинкты перекрывают разум, тебе будет просто банально хотеться трахаться на подсознательном уровне и при этом всякие там БГ и иже с ними будут просто упизжены твоим бессознательным. А на сколько я понял, народ просто тупо не дрочит по месяцам и нихуя не делает, отсюда вопрос: а чего, вы, собственно, хотите?! Мозг пока еще никто не отменял, пользуйтесь грамотно.
когда я встречался с первой своей с которой расстался - я перед свиданкой не дрочил с недельку.
в результате трахаться хотелось сильнее, страх стал больше и я с рельсов съехал, стал ей всякий бред нести, за что она меня стала странным считать.
блин. я щас сам себе напоминаю кого то с форума, когда он задал какой то вопрос, ему давали кучу ответов, а он отнекивался - типа у него не получится.
но вот точно могу сказать - не дрочить - для меня не выход. пробовал, не помогает. нужно потрахаться, но со шлюхой страшно, а с девушкой страшно да еще ее и найти надо, а найти - трудно, потому что я ищу то что мне страшно (блять вот это я нагородил)