Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Люди, спасайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#16 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:03

не знаю как у автора, а у меня нарастает агрессия, ненависть и прочее. пробовал 3 недели не дрочить.
Переругался и с родителями и с друзьями...

Есть такой побочный эффект. Народ, я думаю, просто не понимает фишки этого, хм... метода, что-ли.

А фишка вот в чем: находите себе девочку, проводите первую свиданку, вторую и т.д. Так вот, если не дрочить, хотя бы 4 дня перед первой свиданкой, то животные инстинкты перекрывают разум, тебе будет просто банально хотеться трахаться на подсознательном уровне и при этом всякие там БГ и иже с ними будут просто упизжены твоим бессознательным. А на сколько я понял, народ просто тупо не дрочит по месяцам и нихуя не делает, отсюда вопрос: а чего, вы, собственно, хотите?! Мозг пока еще никто не отменял, пользуйтесь грамотно.

когда я встречался с первой своей с которой расстался - я перед свиданкой не дрочил с недельку.
в результате трахаться хотелось сильнее, страх стал больше и я с рельсов съехал, стал ей всякий бред нести, за что она меня стала странным считать.

блин. я щас сам себе напоминаю кого то с форума, когда он задал какой то вопрос, ему давали кучу ответов, а он отнекивался - типа у него не получится.
но вот точно могу сказать - не дрочить - для меня не выход. пробовал, не помогает. нужно потрахаться, но со шлюхой страшно, а с девушкой страшно да еще ее и найти надо, а найти - трудно, потому что я ищу то что мне страшно (блять вот это я нагородил)
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#17 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:09

когда я встречался с первой своей с которой расстался - я перед свиданкой не дрочил с недельку.
в результате трахаться хотелось сильнее, страх стал больше и я с рельсов съехал, стал ей всякий бред нести, за что она меня стала странным считать.

Подобная бывает песня.
Кроме агрессии (было 2 недели не дрочил) а ходил знакомиться, брать телефоны.
Ну короче как бы правильнее выразиться.....взгляд у меня был как...у ооочень голодного человека (хочется секса очень), который смотрит на стол, ломящийся от еды (красивая девушка), но он прикован цепями к стене (тормознутость и страх). и начинаю тоже бред нести...
И меня очень неадекватно воспринимали.
Я хз как это называется. Спермотоксикоз что ли... Что именно мозг клинит от нетраханности...

А почки болят, когда есть "критицизм и разочарование по отношению к себе или же ситуации"

Сообщение отредактировал Ishushiy: 29 марта 2007 - 00:11

• 0

#18 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:18

блин. я щас сам себе напоминаю кого то с форума, когда он задал какой то вопрос, ему давали кучу ответов, а он отнекивался - типа у него не получится.
но вот точно могу сказать - не дрочить - для меня не выход. пробовал, не помогает. нужно потрахаться, но со шлюхой страшно, а с девушкой страшно да еще ее и найти надо, а найти - трудно, потому что я ищу то что мне страшно (блять вот это я нагородил)

Ну конечно быть МЕГА ДРОЧЕРОМ это лучше никто не спорит :lol: , но не лучше ли трахать девочек чем руку??? Пойми дроча ты выдрачиваешь из себя свою сексуальность, и девченки дрочеров чуют за километр и обходят их стороной. Потом подрочив пропадает желание У ТЕБЯ, тебе уже не нужны девушки, СТИМУЛ ИСЧЕЗАЕТ. Не дрочить - это самое первое и думаю самое главное правило в сьеме девушек, природа заложила в нас все что нужно, просто нужно это все простимулировать и все будет ОК.
  • 0
Dark Perfect One

#19 DED

DED
  • Участник
  • 4 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:22

Со слов Богачева (кажется) самый простой способ затачить девушку в постель влить в нее литр водки (From lover.ru)... Совет конечно не совсем дельный но может и тебе стоит влить в себя литр пива (не как не водки перед сексом!!! ) что бы снять это напряжение. Мое ИМХО для первого раза самое то....
  • 0
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...

#20 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:25

2 All
Не пытайтесь его логически убедить что секс - это приятно и совсем НЕ страшно! Страх сидит на уровне подсознания...больше как страх неизвестного и страх потерять контроль сознания!

juniorx8, перестань воспринимать общение с девушками так серьезно, словно это ритуал становления мужчиной.
Воспринимай это как игру...и вообще забудь что вот вот, скоро наступит пора раздеваться вместе с ней и трахаться! :blink:
Просто наслаждайся процессом общения, эмоциями, физическими ощущениями...а секс он наступит сам собой как только Вы оба будете к этому готовы и достаточно разогреты! Страх пропадет, т.к. в глазах ты увидишь понимание и взаимность! :friends:
  • 0

#21 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:27

Со слов Богачева (кажется) самый простой способ затачить девушку в постель влить в нее литр водки (From lover.ru)...
Совет конечно не совсем дельный но может и тебе стоит влить в себя литр пива (не как не водки перед сексом!!! ) что бы снять это напряжение. Мое ИМХО для первого раза самое то....

чувак, я не пью. совсем. за всю жизнь я выпил четверть глотка пива и полглотка шампанского.
очень не хочу так начинать половую жизнь....
  • 0

#22 Norton

Norton

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:28

тебе надо поговорить или встретиться с человеком, который действительно в этом случае может помочь. осторожней с советами
  • 0

#23 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Автор, у меня, как обладателя такой же ситуации, появилась идея.
Я думаю поможет и мне и тебе.
Вот смотри.
У нас одинаково произошло, что поцелуй получился, потом три дня шока, потом пошло легче..
Так?
Вот...
Значит видимо действовать нужно таким же образом. То есть поэтапно. Нахрапом тут не возьмешь (тормозит страх до полного ступора)
Например
Поцелую получаются? Отлично.
Знакомимся, назначаем свидание и целуемся ну например с 5ю девушками.
Уже будет привычно...
Поехали дальше...
Следующие 5 раз поцелую плюс добраться до груди и в трусики.
уже легче....
можно еще этап, а можно уже секс....

Этапы выбирай как тебе легче.

Я попробую то же самое...

2 All
Не пытайтесь его логически убедить что секс - это приятно и совсем НЕ страшно! Страх сидит на уровне подсознания...больше как страх неизвестного и страх потерять контроль сознания!

угу. Так и есть.
У меня было, что мне привели девушку для этого, а я себя просто не смог пересилить. и со словами "отстаньте все от меня" развернулся и ушел...

Сообщение отредактировал Ishushiy: 29 марта 2007 - 00:31

• 0

#24 AmericanPsycho

AmericanPsycho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
0
Обычный

Автор, значит ты не всю правду сказал.
  • 0

#25 vey13

vey13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:29

очень не хочу так начинать половую жизнь..

попробуй выпить рюмку хорошегго коньяка или бокал вина!!!только впользу будет!!!
  • 0
жизнь-это то,что мы о ней думаем!

#26 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:37

2 All

juniorx8, перестань воспринимать общение с девушками так серьезно, словно это ритуал становления мужчиной.
Воспринимай это как игру...и вообще забудь что вот вот, скоро наступит пора раздеваться вместе с ней и трахаться! :blink:
Просто наслаждайся процессом общения, эмоциями, физическими ощущениями...а секс он наступит сам собой как только Вы оба будете к этому готовы и достаточно разогреты! Страх пропадет, т.к. в глазах ты увидишь понимание и взаимность! :friends:

ВО!!! вот ты правильно сказал - я боюсь потерять контроль!!!
недавно я проходил психологический тренинг и там была такая хрень, что типа тебе в глаза смотрят люди противоположного пола со всей своей нежностью. я плакать стал. при всех. и щас когда это читаю и вспоминаю - тоже плачу. можете смеяться конечно. я боюсь что если я потеряю контроль над собой, то буду делать неизвестно что и вести себя непонятно как.

2Ishushiy
я и в лифчик лазил и до трусиков лазил и лапал и че тока не делал. все это очень неуверенно получается, отсюда максимум что я получал - это снисходительно отношение и доступ к телу до определенного момента. а потом - все, стоп.

2AmericanPsycho всмысле? где я кому наврал?
  • 0

#27 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:39

У меня было, что мне привели девушку для этого, а я себя просто не смог пересилить. и со словами "отстаньте все от меня" развернулся и ушел...

ой, мля знакомое что-то... чем то мне кажеться что это не просто страх траха, а большой усатый таракан. Автора сравнивают себя с "более удачливыми" знакомыми и этим грузяться. Лично наблюдал такую ситуацию года два назад. Действительно приведенная девочка - парню не помогла. Он сбежал. :)
Решение - просто снять шлюху, самому. Трахнуть, понять что тут ничего страшного нет. И продолжать нормально жить.
  • 0

#28 Ox1D3

Ox1D3
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2007 - 00:39

сходи к психологу, подешевле шлюхи будет и понадежнее
  • 0

#29 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:42

сходи к психологу, подешевле шлюхи будет и понадежнее

такому типу людей проще шлюху снять чем к психологу идти... там у них тараканов - жуть как сколько... :(
  • 0

#30 Ishushiy

Ishushiy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 00:47

2Ishushiy
я и в лифчик лазил и до трусиков лазил и лапал и че тока не делал. все это очень неуверенно получается, отсюда максимум что я получал - это снисходительно отношение и доступ к телу до определенного момента. а потом - все, стоп.

эммм....аналогично.
Я свалил уже имея раньше доступ и в трусики и до груди...
Будем дальше варианты искать
А ты к нескольким девушкам в трусы лазил и лифчик?

Лично наблюдал такую ситуацию года два назад. Действительно приведенная девочка - парню не помогла. Он сбежал. :)

а чувствовать ужас , ступор, и потом сбегать это просто пи%дец....
никому не пожелаю испытать.
Потом такое самоедство началось. Месяц на люди не выходил. В себя приходил...
(а девушка красивая была...и абсолютно чиста в смысле болезней....)

Решение - просто снять шлюху, самому. Трахнуть, понять что тут ничего страшного нет. И продолжать нормально жить.

Вариант конечно. А как быть с болезнями. Фиг знает что там у нее...
(я уже не дойдя до трахания, просто залезая в трусы, до груди и целуясь с незнакомой девушкой, потом от ужаса что мог ченить подхватит - пошел проверяться...мазок и прочая дрянь....)

Сообщение отредактировал Ishushiy: 29 марта 2007 - 00:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0