Изменяет?
Отправлено 28 марта 2007 - 13:00
Отправлено 28 марта 2007 - 13:04
Сообщение отредактировал khv: 28 марта 2007 - 13:12
Отправлено 28 марта 2007 - 13:05
Отправлено 28 марта 2007 - 13:14
Отправлено 28 марта 2007 - 13:19
И кстате, а что для тебя измена?
Отправлено 28 марта 2007 - 13:20
Отправлено 28 марта 2007 - 13:27
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 28 марта 2007 - 13:29
Отправлено 28 марта 2007 - 13:48
Отправлено 28 марта 2007 - 13:50
Отправлено 28 марта 2007 - 13:58
Хочешь услышать веселую историю? Отправиь смс на номер своей девушки "Я все знаю! Как ты могла" :)А на понта брать не пробовал? Ну типа с серьёзным выражением лица говориш ей: "Я всё знаю! Он мне всё расказал!"
Отправлено 28 марта 2007 - 14:04
+1. Самое смешное что потом столько отмазок всплывает, что даже есле было всё ок и не было никаких подозрений - они появляються.Хочешь услышать веселую историю? Отправиь смс на номер своей девушки "Я все знаю! Как ты могла" :)
Отправлено 28 марта 2007 - 14:08
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"
ICQ 262522693
Отправлено 28 марта 2007 - 14:12
Исходя из этого она прожимает тебя под себя! Диктует свои правила, берет инициативу в свои руки, догадываешься чем это заканчивается? Либо пляшешь под ее дудку, либо она тебя посылает!Да и она непротив того чтоб никуда не ходить, но только с условием, что я всегда при ней. А я пока никак не могу, месяца только через 2
Согласен, ибо см. мой пост выше!уж лучше такие отношения не доводить до свадьбы.
Ягуару +1!
Поржал!Тогда эти 2 месяца для тебя могут превратится в ад :( А вообще почему бы не поинтересоваться когда она в очередной раз появится "Солнце, а почему ты такая невыспавшаяся, растрёпанная, помятая и со следами высохшей спермы на животе?"
Ага тут согласен - замкнутый круг!А по поводу ограничения/неограничения - ситуация не очень простая. Неограничиваешь - значит "тебе на нее плевать". Ограничиваешь - показываешь высокую значимость и увеличиваешь желание сделать "назло".
Думал, думал, и вот к чему пришел. В моем лексиконе с недавнего времени НЕТ такого слова как "измена". Есть Она. Есть Я. Мы Вместе. Потому что Мне интересно с ней. Ей Интересно со мной. Мы - люди, и так уж заложены, что тянемся к бОльшему, к тому, где нам тепло. Мне тепло с ней. Ей хорошо со мной. Ключевой момент в этом - Ей хорошо со мной.
С ее слов ей хорошо с автором, что не мешает ей ночевать в дружеской компании, куда она одевает ажурные чулочки, и таскает массажное масло. И естественно ночует в отдельной комнате с девочками.
В тему!!!Когда ты оказываешься рогатым, то понимаешь, что ты еще недостаточно хорош вообще, но ахуительно прекрасен для других девушек. От этого ты становишься а)умнее б) телку шлешь нахуй в) ищешь Лучшую.
Согласен доверия уже нет!!!Возможно измены нет. Но 100% к этому идет, либо тебе что-то не договаривают.
Согласен на все 100!Возможно, стоит сказать ей что тебе не нравится тот факт, что она остается ночевать не понятно с кем. Или попробуй побыть несколько вечеров вместе с ней у этого ее приятеля. Думаю так проще будет понять что происходит.
Автор, на душе у тебя щас может быть все что угодно, и неважно что все гвоорят, что ты сильно влюблен и ничего не видишь, что ты не уверен в себе, она тебе изменяет и проч. Забей на это. Подумай о том, что есть что-то что тебе доставляет дискомфорт в отношениях - думаю это прежде всего в потере доверия! Думаю если ты найдешь, как его восстановить, то и отношения сделаешь комфортными.
Я бы сделал так.
1. Сказал, что хочу познакомиться с твоими друзьями. И потусить в вашей компании! И тут важно - смотри на ее реакцию: если все ок, она не против, приходи смотри калибруй кто как себя ведет, заодно и отношение к себе узнаешь в этой компании! Если начинает отнекиваться, есть повод задуматься! И тогда вытягивай ее на откровенный разговор, скажи что тебя не устраивает и почему. Говори искренне, опирайся на факты, а не догадки, следи за ее реакцией. Конечно она все будет отрицать но следи, за невербаликой в первую очередь и глазами!!!
Ты такой какой есть, конечно никто тебя не будет упрекать, чтоб ты развивался и стал еще лучше. Но зачем тебе терпеть то что что не хочешь, что тебе доставляет дискомфорт??????
Отправлено 28 марта 2007 - 14:22
Автор тебе дали много дельных советов. Подумай, над ними. Попробуй воплотить их в жизнь. По возможности отчитывайся в теме о проделанном. Вместе мы постараемся тебе помочь ПРАВИЛЬНО решить твою проблему.
Я так и не уяснил для себя: как вести с ней теперь.
Я честно не знаю ебется она или нет. По всем признакам да, но тогда зачем она мне толдычит про любовь?
Игнор и наблюдать?
Запрещать без возможности контроля?
Заявить что для меня все ясно, и требовать объяснений и вероятно слать нахуй? Но реальна ли измена, или просто она флиртует с ним, или прячет телефон т.к. тот назойливо проистает, а я могу не понять? А все остальное - это мне мнительность рисует: масажное масло в пакетике чтоб не разлилось, чулки на тусовку вместо колготок- т.к. колготки стираются все (сама так объяснила, типа так получилось), смска ему что дорогой я приеду тогда-то - ну передать что-нибудь, ведь типа общаются.
???
Отправлено 28 марта 2007 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0