Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменяет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:00

Судя с твоего разговора, ты не ставишь вопрос, а стоить ли мне быть с ней дальше? Ты даже не можешь ее проконтролировать, ты говоришь, не вырывать же у нее телефон. А что в этом такого? Берешь трубку, как пришла смс, начинает кричать мол не лезь, подожди и т.д. Тебя это ебать не должно, взял и посмотрел. Если ты увидел текст, дорогой сегодня не приеду, то попробуй намутить мобилу у нее перед сном. Что увидешь там тогда? Ты из-за своей любви, многое ей прощаешь. пробуй разговор, отмени свадьбу, замкни в себе свою любовь,лучше быть без любви, чем любить так.
  • 0
:D

#17 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:04

Сам посмотри на факты: 1. Она регулярно остается ночевать у какого-то парня. 2. При тебе не отвечает на его звонки. 3. Пишет какие-то странные смс: «Дорогой, я сегодня к тебе не приеду, встретимся в среду». 4. Непонятно зачем таскает туда массажное масло. 5. После ночевок у него она невыспавшаяся и т.п. Конечно можно предположить, что они там мирно собираются, пьют всю ночь чай, играют в домино и называют друг друга дорогими :) Может у них конечно фишка такая. Но я бы на твоем месте посомневался в честности девушки. Возможно измены нет. Но 100% к этому идет, либо тебе что-то не договаривают. Возможно, стоит сказать ей что тебе не нравится тот факт, что она остается ночевать не понятно с кем. Или попробуй побыть несколько вечеров вместе с ней у этого ее приятеля. Думаю так проще будет понять что происходит.

Сообщение отредактировал khv: 28 марта 2007 - 13:12

• 0

#18 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:05

И помни чувак (автор) ОДНО на будущее. Такая вот ситуация - это удар по Тебе и ТОЛЬКО по тебе, расценивай это так, и никак иначе. Раз такая ситуация имеет место быть (вдруг), то смотри на Себя - в чем ты недостаточно хорош, и что надо делать лучше. Это Твой рост как Мужчины. Рядом с таким мужчиной женщина почувствует себя Настоящей. И если она позволит ему уйти от нее (будь то измена или т.п) - то дура такая женщина. Ибо пикаперы - народ особый. Особый тем, что в отношениям между Ме и Же смыслит куда гораздо больше, знает о них, планирует, оценивает, развивает - все это в РАЗЫ выше, чем любой другой среднестатистический дрочер :) И самое важное - пикапер ЗНАЕТ ценность девушки, может показать ей и заставить почувствовать девушку себя любимой. Обыкновенно такое мало кто может, почти что единицы. И ДУРА будет такая девушка, если по какой то прихоти своей отпустит такого перца ) Я говорю о реальных отношениях, которые основаны на доверии и т.п. Вот и все :) Успехов. P. S. Братва, вопрос актуальный. Задумайтесь ВСЕ.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#19 Feliciano

Feliciano
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 13:14

А на понта брать не пробовал? Ну типа с серьёзным выражением лица говориш ей: "Я всё знаю! Он мне всё расказал!"
  • 0

#20 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:19

Kerr[b] прав, виноват только ты.
И кстате, а что для тебя измена?
  • 0
:D

#21 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:20

Не запрещай ей ничего, просто скажи что она может делать что хочет, но вот то-то и то-то тебе не нравится...если умная - сделает выводы
  • 0

#22 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:27

Адрес этого чела знаешь? Тогда покупаешь мощную оптику от винтовки (можно с функцией ночного видения), занимаешь позицию на крыше соседнего дома откуда просматривается квартиры где они зажигают, и сморишь КАК они это делают. Геморно, но тут ты всё увидешь своими глазами и наверняка. Ps. Только оптику, винтовку не надо.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 28 марта 2007 - 13:29

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#23 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:48

Автору - даже есле это у тебя параноя, то надо с этим что-то делать. И реально - пох, дает она там всем/одному или не дает вобще. Такое поведение - редкий гон. Это твой косяк. Ты ей дал понять что ты ЕЁ. И теперь ты на этом горишь. Сам был в подобной ситуации, но я тогда был бараном... Так что роги пришли мне "В пору". :) Тебе же - раз ты нашел этот форум, читай внимательно советы, подобные темы полистай. У тебя не уникальный случай, он просто запущенный страшно. Обычно бабы ну хоть как-то шифруються, а твоя - уже офигела в конец. Шли её дОрогой дальней. Т.к. - моё ИМХО, отношениям уже писец. И какая тут нафиг свадьба... Неужели ты решил такое терпеть и после свадьбы? Что же до способов проверить реальны твои сомнения или нет... Моё ИМХО - научись доверять себе и научись в себя верить, раз решил что она тебе изменяет - веди себя как мужик. Бабу - вон. А всякие методы "проверок" - левые симки, левые аськи, левые друзья... нафиг надо.
  • 0

#24 _Ф_Е_Н_

_Ф_Е_Н_

Главный извращенец

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:50

Можешь поступать, как мой один хороший друг. У него есть девушка. Они вроде как любят друг друга, и все у них нормально. Но друг регулярно ебёт других баб, и никогда не прочь присунуть первой встречной. И девка у него тоже не ангел (все всё поняли). И живут и ебуться и вообщем всё у них забись!! Решать тебе, что тебе делать, но нормальные парни таких девок в жены не берут.
  • 0

#25 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 13:58

Немного оффтоп )

А на понта брать не пробовал? Ну типа с серьёзным выражением лица говориш ей: "Я всё знаю! Он мне всё расказал!"

Хочешь услышать веселую историю? Отправиь смс на номер своей девушки "Я все знаю! Как ты могла" :)
  • 0

#26 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:04

Хочешь услышать веселую историю? Отправиь смс на номер своей девушки "Я все знаю! Как ты могла" :)

+1. Самое смешное что потом столько отмазок всплывает, что даже есле было всё ок и не было никаких подозрений - они появляються.
  • 0

#27 Voidozzer

Voidozzer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:08

Автор тебе дали много дельных советов. Подумай, над ними. Попробуй воплотить их в жизнь. По возможности отчитывайся в теме о проделанном. Вместе мы постараемся тебе помочь ПРАВИЛЬНО решить твою проблему.
  • 0
Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать
"Руки прочь! Прочь от меня!"

ICQ 262522693

#28 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:12

Да и она непротив того чтоб никуда не ходить, но только с условием, что я всегда при ней. А я пока никак не могу, месяца только через 2

Исходя из этого она прожимает тебя под себя! Диктует свои правила, берет инициативу в свои руки, догадываешься чем это заканчивается? Либо пляшешь под ее дудку, либо она тебя посылает!

уж лучше такие отношения не доводить до свадьбы.

Согласен, ибо см. мой пост выше!
Ягуару +1!

Тогда эти 2 месяца для тебя могут превратится в ад :( А вообще почему бы не поинтересоваться когда она в очередной раз появится "Солнце, а почему ты такая невыспавшаяся, растрёпанная, помятая и со следами высохшей спермы на животе?"

Поржал! :lol:

А по поводу ограничения/неограничения - ситуация не очень простая. Неограничиваешь - значит "тебе на нее плевать". Ограничиваешь - показываешь высокую значимость и увеличиваешь желание сделать "назло".

Ага тут согласен - замкнутый круг!

Думал, думал, и вот к чему пришел. В моем лексиконе с недавнего времени НЕТ такого слова как "измена". Есть Она. Есть Я. Мы Вместе. Потому что Мне интересно с ней. Ей Интересно со мной. Мы - люди, и так уж заложены, что тянемся к бОльшему, к тому, где нам тепло. Мне тепло с ней. Ей хорошо со мной. Ключевой момент в этом - Ей хорошо со мной.

С ее слов ей хорошо с автором, что не мешает ей ночевать в дружеской компании, куда она одевает ажурные чулочки, и таскает массажное масло. И естественно ночует в отдельной комнате с девочками.

Когда ты оказываешься рогатым, то понимаешь, что ты еще недостаточно хорош вообще, но ахуительно прекрасен для других девушек. От этого ты становишься а)умнее б) телку шлешь нахуй в) ищешь Лучшую.

В тему!!!

Возможно измены нет. Но 100% к этому идет, либо тебе что-то не договаривают.

Согласен доверия уже нет!!!

Возможно, стоит сказать ей что тебе не нравится тот факт, что она остается ночевать не понятно с кем. Или попробуй побыть несколько вечеров вместе с ней у этого ее приятеля. Думаю так проще будет понять что происходит.

Согласен на все 100!

Автор, на душе у тебя щас может быть все что угодно, и неважно что все гвоорят, что ты сильно влюблен и ничего не видишь, что ты не уверен в себе, она тебе изменяет и проч. Забей на это. Подумай о том, что есть что-то что тебе доставляет дискомфорт в отношениях - думаю это прежде всего в потере доверия! Думаю если ты найдешь, как его восстановить, то и отношения сделаешь комфортными.
Я бы сделал так.
1. Сказал, что хочу познакомиться с твоими друзьями. И потусить в вашей компании! И тут важно - смотри на ее реакцию: если все ок, она не против, приходи смотри калибруй кто как себя ведет, заодно и отношение к себе узнаешь в этой компании! Если начинает отнекиваться, есть повод задуматься! И тогда вытягивай ее на откровенный разговор, скажи что тебя не устраивает и почему. Говори искренне, опирайся на факты, а не догадки, следи за ее реакцией. Конечно она все будет отрицать но следи, за невербаликой в первую очередь и глазами!!!

Ты такой какой есть, конечно никто тебя не будет упрекать, чтоб ты развивался и стал еще лучше. Но зачем тебе терпеть то что что не хочешь, что тебе доставляет дискомфорт??????
  • 0

#29 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:22

Автор тебе дали много дельных советов. Подумай, над ними. Попробуй воплотить их в жизнь. По возможности отчитывайся в теме о проделанном. Вместе мы постараемся тебе помочь ПРАВИЛЬНО решить твою проблему.

Я так и не уяснил для себя: как вести с ней теперь.
Я честно не знаю ебется она или нет. По всем признакам да, но тогда зачем она мне толдычит про любовь?

Игнор и наблюдать?
Запрещать без возможности контроля?
Заявить что для меня все ясно, и требовать объяснений и вероятно слать нахуй? Но реальна ли измена, или просто она флиртует с ним, или прячет телефон т.к. тот назойливо проистает, а я могу не понять? А все остальное - это мне мнительность рисует: масажное масло в пакетике чтоб не разлилось, чулки на тусовку вместо колготок- т.к. колготки стираются все (сама так объяснила, типа так получилось), смска ему что дорогой я приеду тогда-то - ну передать что-нибудь, ведь типа общаются.
???
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

#30 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 14:29

Будь спокоен, тверд. Не запрещай ей ничего, но обязательно высскажи ей свое недовольство тем то и тем то "Дорогая, я знаю, что ты ходишь на эти тусовки. Я только за, если тебе там интересно. Но мне не нравится, что ты остаешься там ночевать, и твои игры с телефоном". Говори медленно, внятно, и спокойно. Все, что она скажет - в игнор. Твое МС только такое: "Я сказал ТАК. И НИКАК иначе". Если не дура - сделает выводы. Не сделает - нахуй. Мое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0