Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запуталась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#16 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 14:24

Ты что? Мне даже такое в голову приидти не может!!! А особенно что он меня бросает.

Пока тебе не придет "такое" в голову ты будешь считать, что любишь "Б".
А так ли оно на самом деле?
Впрочем решать все равно - только тебе. Я лишь предлагаю взглянуть Тебе на картину с другой точки зрения.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#17 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2007 - 15:22

вот у меня так было. короче тебе надо оставаться с А, а Б в жизни еще хз скока будет. леваком ты все равно будешь баловаться время от времени ИМХО.
  • 0

#18 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 15:26

Shooter
Я внимательно читаю советы, которые мне дают. У всех сложилось об А более приятное впечатление чем о Б. Я далеко не считаю что люблю Б, я влюблена в него- это да. Не могу представить что А меня бросит потому что уже за эти года столько всякого говна ему сделала ( в моральном смысле), что любой бы уже бросил. Одно время его родители были против меня, но он все равно жил со мной. Он во многих вопросах ведет себя по взрослому, но у него есть какая-то нерешительность в делах. Он строит из себя делового, а сам временами не может елементарно отстоять свои права в том же магазине, например. С Б как за каменной стеной. Я скучаю по нашим разговорам, с А я не могу говорить вообще на серьезные жизненные темы в последнее время, хотя он предпринимает попытки. Наверное еслиб Б предложил что-то, сказала б ему что с А все. Хотя в сексе лучше А немногие были. Боюсь что после встречи с А Б точно меня не впустит к себе, хотя иногда надеюсь что вернется. Я уже даже боюсь спрашиветь что делать чтоб Б захотел обратно, так все против. :wink:

вот у меня так было. короче тебе надо оставаться с А, а Б в жизни еще хз скока будет. леваком ты все равно будешь баловаться время от времени ИМХО.

Как у тебя было?
  • 0

#19 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2007 - 15:28

ой блин! да ну ври обоим! трахайся с обоими! в чем проблема-то? иди по накатанной, а там куда кривая выведет, если не можешь решиться. ЗЫ: да тоже метался как ты.

Сообщение отредактировал Красота: 27 марта 2007 - 15:28

• 0

#20 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 15:32

ой блин!
да ну ври обоим! трахайся с обоими! в чем проблема-то? иди по накатанной, а там куда кривая выведет, если не можешь решиться.
ЗЫ: да тоже метался как ты.

А у тебя тут тема есть? Почитать? Ну А то я и так уже во вранэ погрязла. А вот Б не получилось скрывать что А есть, да я и не думала что так втрескаюсь в етого Б, блин. Б сказал что не готов к серьезным отношениям. А я до сих пор этому Б не изменяла, просто хочу его назад, с этими его разговорами.
  • 0

#21 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2007 - 16:04

короче выжди время. время все расставит на свои места. тебе надо немного остыть и перестать думать постоянно о необходимости выбора. все мозгоебство из-за слишком ответственного подхода к ситуации. поживи для себя. расслабься.
  • 0

#22 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 16:32

короче выжди время. время все расставит на свои места. тебе надо немного остыть и перестать думать постоянно о необходимости выбора. все мозгоебство из-за слишком ответственного подхода к ситуации. поживи для себя. расслабься.

Знаешь ли не могу. Когда А постоянно долбит возвращаися поженимся... Б вроде никак, но как подопьем вместе...сам понимаешь. Хотя думаю что с Б я подзапорола сама немного, когда он мне сказал будем друзями, я специально начала общаться еще с одним парнем, которому я давно нравлюсь, но он мне нафиг не нужен, так в кино, кафе... Ну и естественно при удобном случае об этом рассказывала, а его это бесило. теперь вообще пропал, тока друг. А мне скоро уежать к А.
  • 0

#23 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 марта 2007 - 16:35

знал бы где упаду, соломку бы постелил....
  • 0

#24 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 20:52

Тут все Тебе советуют скорее выбирать А, а мне кажется что сие будет не верно, по крайней мере сейчас.
Ты уже сейчас А ценишь не особо. В браке это только ИМХО усилится. Хороший тыл - это действительно важно, но А будет таковым только при определенной отдаче. Мне кажется ты ее сейчас дть не сможешь. Подспудно ты будешь мстить А за то что не сошлась с Б (с с, с Д и т.д.).
Результат будет плачевен не только для А (его просто реально жаль!!!), но и для тебя, поскольку при отсутствии отдачи с твоей стороны он станет односторонним и скорее всего распадется.
Вот это хреновый сигнал:

"Я скучаю по нашим разговорам, с А я не могу говорить вообще на серьезные жизненные темы в последнее время, хотя он предпринимает попытки. Наверное еслиб Б предложил что-то, сказала б ему что с А все."

Как ты будешь с А общаться, если уже сейчас так. А если ты ему в отношениях ресурса давать не будешь, А тоже изменится в худшую сторону.

Посмотри здесь:

http://www.pickupfor...showtopic=83219

ИМХО, один из вариантов развития Воего возможного брака. Там парень в результате бьется о стенку непонимания жены. Но ведь биться безтолку надоест рано или поздно даже святому!!! :)

Подумай может имеет смысл бросить А и в плотную заняться Б. Или вообще на обоих забить и найти нового С?
  • 0

#25 hrh

hrh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 00:06

Выше облаков,
у меня тема - один в один. Мой совет поэтому таков: забей на Б и посмотри что будет - пошатай ситуацию. От дружбы откажись - просто игнор и посмотри, что он будт делать (и будет ли что-то..).
А вот с А, думаю, стоит определяться, когда ты окончательно разберешься с Б. До этих пор тебя так и будет колбасить то туда, то обратно. Пока с А поэтому тяни время и разбирайся с Б.
  • 0
Жизнь коротка, ее хватает только на грехи

#26 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 00:47

Выше облаков,
у меня тема - один в один. Мой совет поэтому таков: забей на Б и посмотри что будет - пошатай ситуацию. От дружбы откажись - просто игнор и посмотри, что он будт делать (и будет ли что-то..).
А вот с А, думаю, стоит определяться, когда ты окончательно разберешься с Б. До этих пор тебя так и будет колбасить то туда, то обратно. Пока с А поэтому тяни время и разбирайся с Б.

Говорила сейчас с А. Он вроде бы обещал подумать о поиске раборы сдесь. До этого были одни психи что никуда он не поедет и все такое. Я хоть на каком-то позитиве нахожусь. Вроде уже думаю от А отвыкла, может все и наладится. Но до первого з..а с его стороны.

Ты думаешь надо с Б полный игнор? Я его вообще до отьезда видеть не хочу, но придется встретится. Мне так стыдно из-за етой смс по пяне которую написала, прямо не знаю ка себя вести с ним. Просто подруга мне советует одна типо общайся с ним по дружески, но не игнорировать. Типа жалко ей.

А как это пошатать ситуацию? Я ему (Б) еще кое-что обещала привести, может не надо?
  • 0

#27 Rakurs87

Rakurs87
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2007 - 17:36

Ты подумай,что с тобой будет если ты потеряешь человека ,который тебя любит(пока еще). У меня была та же хуйня,я не оценил,и теперь мне крайне хуево,после того как я ее недавно потерял.
  • 0

#28 hrh

hrh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 21:18

Говорила сейчас с А. Он вроде бы обещал подумать о поиске раборы сдесь. До этого были одни психи что никуда он не поедет и все такое. Я хоть на каком-то позитиве нахожусь. Вроде уже думаю от А отвыкла, может все и наладится. Но до первого з..а с его стороны.

Ты думаешь надо с Б полный игнор? Я его вообще до отьезда видеть не хочу, но придется встретится. Мне так стыдно из-за етой смс по пяне которую написала, прямо не знаю ка себя вести с ним. Просто подруга мне советует одна типо общайся с ним по дружески, но не игнорировать. Типа жалко ей.

А как это пошатать ситуацию? Я ему (Б) еще кое-что обещала привести, может не надо?

Решать тебе. Б уверен, что ты никуда не денешься. Так и есть - по его первому зову бежишь к нему, боишься его потерять. Пока ты в такой позиции - ничего не получится наладить, он чувствует твою моральную привязанность и спокоен как слон. Поигнорь немного, увидишь, что будет. Если это реально разрушит ваши отношения, значит ему глубоко плевать на тебя.
  • 0
Жизнь коротка, ее хватает только на грехи

#29 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 01:04

По моему мнению, девочка с жиру бесится. Лучше бы она подумала о том, кому она нахер будет нужна, если бросит своего А? Б её трахнул и забил, ноги об нее вытер. Не удивлюсь, если остальные C, D, E... тоже вытрут об нее ноги как и Б.
  • 0

#30 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 15:22

Решать тебе. Б уверен, что ты никуда не денешься. Так и есть - по его первому зову бежишь к нему, боишься его потерять. Пока ты в такой позиции - ничего не получится наладить, он чувствует твою моральную привязанность и спокоен как слон. Поигнорь немного, увидишь, что будет. Если это реально разрушит ваши отношения, значит ему глубоко плевать на тебя.

Б нарисовался. Типо как дела? Как жизнь? В таком духе.... Ну я отвечала очень кратко и холодно.. Он обиделся по-моему. Теперь переживаю.

По моему мнению, девочка с жиру бесится. Лучше бы она подумала о том, кому она нахер будет нужна, если бросит своего А? Б её трахнул и забил, ноги об нее вытер. Не удивлюсь, если остальные C, D, E... тоже вытрут об нее ноги как и Б.

Я думаю на данный момент я нужна только А для серьезных, стабильных отношений. Ну а насчет С,Д,Е...Хм.. Не думаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0