Тут все Тебе советуют скорее выбирать А, а мне кажется что сие будет не верно, по крайней мере сейчас.
Ты уже сейчас А ценишь не особо. В браке это только ИМХО усилится. Хороший тыл - это действительно важно, но А будет таковым только при определенной отдаче. Мне кажется ты ее сейчас дть не сможешь. Подспудно ты будешь мстить А за то что не сошлась с Б (с с, с Д и т.д.).
Результат будет плачевен не только для А (его просто реально жаль!!!), но и для тебя, поскольку при отсутствии отдачи с твоей стороны он станет односторонним и скорее всего распадется.
Вот это хреновый сигнал:
"Я скучаю по нашим разговорам, с А я не могу говорить вообще на серьезные жизненные темы в последнее время, хотя он предпринимает попытки. Наверное еслиб Б предложил что-то, сказала б ему что с А все."
Как ты будешь с А общаться, если уже сейчас так. А если ты ему в отношениях ресурса давать не будешь, А тоже изменится в худшую сторону.
Посмотри здесь:
http://www.pickupfor...showtopic=83219
ИМХО, один из вариантов развития Воего возможного брака. Там парень в результате бьется о стенку непонимания жены. Но ведь биться безтолку надоест рано или поздно даже святому!!! :)
Подумай может имеет смысл бросить А и в плотную заняться Б. Или вообще на обоих забить и найти нового С?