Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дайте ответ на пару вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 tracker444

tracker444

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 11:42

А у меня вот такой есть вопрос: Что ответить симпатичной внешне девушке, но не красавице, на вопрос "Скажи, а я красивая?", если она сама понимает, что она не красивая и что она знает, что ты понимаешь, что она не красивая и что я солгу, если скажу, что так. А если не скажу, то обидется :) Как поступить?
  • 0
Изображение

#17 FarsFat

FarsFat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 17:34

взависимости от того какие отношение у тебя с етой девушкой, а вобщем, ты ппц загнул=)
  • 0
Если быть - так быть лучшим!

#18 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 17:59

1) я писал стихи но это было давным давно всю тетрадь исписал ей очень понравилось,она до сих пор это вспоминает.стихи по празникам надо дарить :).и главное чтоб от души 2)В знаки зодиака к не верю,потому что я сам скорпион моя девушка козерог,мы не совместимы написано только в постели у нас все лады. Главное не зацыкливаться на этом,если тебе правда с ней хорошо так дерзай а если чувствуешь что это не твое тогда нах оно тебе надо. Удачи...
  • 0

#19 BreadStick

BreadStick

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 188 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 18:29

1. Имхо, если прочитать до секса стих, который любовное признание, о том как ты по ней сходишь с ума и не можешь жить без нее, то сделаешь только хуже. Когда-то сочинял, сначала был вариант, больше похожий на признание, рассказывающий о том, на что я готов ради лтр-а. Хорошо, что не зачитал ей, потому что в дороге перед встречей пришел в голову другой вариант, мега-стебный, в котором лишь намекается на то, что она симпатичная, остальная часть стихотворения - стеб :) Это и зачитал ей с улыбочкой. Реакция К++, полный восторг. 2. В общем не верю, но наблюдал закономерность среди своих знакомых Стрельцов (которых хорошо знаю): их объединяет то, что они стоят на своем и редко признают свою вину. Но если вести себя как мужик и сразу дать ей понять, что все будет именно так как хочешь ты, то знак зодиака уже не должен иметь значения.
  • 0
<>

#20 daiman

daiman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 19:05

1. К стихам нейтрален, могу прочесть девушке пару строк из шекспира, но свои столь серьезным шедевром не считаю. 2. Не верю я в астрологию, но, имхо, влияние она оказывает. За последние 4 лет было несколько интересных девушек, с которыми было особенно сложно в плане Лтр. Одна из них даже явилась причиной моего появления на этом сайте. Водолеи, самый несовместимый для моего знака (Тельца) знак. Из упрямства старался разгрызть именно столь крепкие орешки. Наступил момент просветления, я понял, что у астрологии столько же шансов помешать мне, сколько у муравейника выдержать натиск носорога.
  • 0

#21 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 19:25

1.Стихи явно показывают что ты хочешь произвести впечатление.Их можно расказывать когда твои эмоции действительно на предела(После секса например) 2.Я рак, а моя спутница Овен.И всё ок:)Тут дело не в совместимости а в игре. 3.Может оно и легче с совместимыми, но с другой стороны не так интерестно.Вот когда тебя любит девочка, которая вроде как вообще должа тебя не переваривать, вот это круто:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#22 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 22:08

1) Писал. Или крышеснос девочке, или ДОД тебе. 2) Зодиак по фигу. Сам лев, если верить гороскопу - скорпиены наши лютые враги, напасть, и кара свыще. И знаешь что? У меня праймери скорпион. Воюем в горизонтальном положении уже который месяц);
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#23 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 22:51

Все зависит от отношения ЕЕ к Тебе. 1.Повторюсь, но либо крышеснос и это только в пользу,либо будешь послан. 2.Нет, не придаю этому значения, если не сошлись.
  • 0
:D

#24 dinn

dinn

Блядский характер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 23:07

Если это возможно пользовать в своих целях то пользуй и не спрашивай.
  • 0
Перед тем как что то сделать подумай о возможных последствиях

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0