В какую сторону прыгать?
Отправлено 26 марта 2007 - 21:38
Отправлено 26 марта 2007 - 21:42
Я-Фантомас: ))
Ты каскадер? Или жизнь заставила?
Не,ребята,простите,надо прыгать задом назад на полусогнутые,в момент приземления сделать толчок от земли и некоторое время бежать по ходу движения.
Книжек начиталась,знакомых наслушалась,жизнь заставила: ))
А вам зачем оно-прыгать из поезда?: ))Нажмите на "стоп-кран" и прыгайте: ))
Отправлено 26 марта 2007 - 21:45
Если ты весиш 40-50 кг, то да. А если 80?2 Энитайм:
тут зависит от скорости. Проходящий с приличной скоростью поезд создает вокруг себя очень приличный воздушный поток, прыгать по ходу поезда - это грудью встречать поток воздуха, которые тебя скорее всего опрокинет. если поезд движется со скоростью 50 км, то сила потока будет выше, чем сила твоего прыжка. итог - он тебя отбросит)
давай, любовь моя! Посоветуй молодежи!В сторону встречного.
ЗЫ Это ты такие советы даешь, чтоб во флажек поменьше народу заходило?
Отправлено 26 марта 2007 - 21:47
Отправлено 26 марта 2007 - 21:53
Важен не ветер, а грунт, на который ты приземляешься.а если ветер сильный? Эксперимент нас рассудит
Хотя, думаю, каждый при своем мнении, но я бы прыгал против движения. По движению даже прыгать не удобно - можно зацепится плечом за косяк двери.
Еще раз говорю, самое опасное- во время бега, коснуться руками земли. Будет полный ПЭ...
Отправлено 26 марта 2007 - 21:57
А если назад прыгать, там что нет косяка?По движению даже прыгать не удобно - можно зацепится плечом за косяк двери.
Отправлено 26 марта 2007 - 21:59
Отправлено 26 марта 2007 - 22:01
Отправлено 26 марта 2007 - 22:04
Отправлено 26 марта 2007 - 22:04
Угу.И свернуть шею.Самая удобная поза приземления с большой высоты - это кувырок через плечо. Интересно, здесь тоже прокатит или нет...
Говорю-назад!Руками не касаться!Ноги иметь тренированные!А иначе-выходите на перрон: ))
Отправлено 26 марта 2007 - 22:05
Отправлено 26 марта 2007 - 22:07
Я честно говоря возле рельсов грунт видел только щебенку, или соседний путь с шпалами )Важен не ветер, а грунт, на который ты приземляешься.
Нее, ты точно это дело практикуешь регулярноУгу.И свернуть шею.Говорю-назад!Руками не касаться!Ноги иметь тренированные!А иначе-выходите на перрон: ))
Сообщение отредактировал Tasman: 26 марта 2007 - 22:07
Отправлено 26 марта 2007 - 22:12
Угу.В качестве утренней зарядки.Нее, ты точно это дело практикуешь регулярно
Отправлено 26 марта 2007 - 22:13
Я не о том. Когда ты спрыгиваешь, у тебя очень большая скорость. Пока ноги тебя держат (ты бежишь), но часто спотыкаешься...Там спотыкаешься, через шаг. Скорость нереальная.Тогда орангутану опасно бегать... руки так по земле и волочатся))
во время бега самое опасное - упасть. вот помню я тоже хорошенько разбежался, прыгнул через невысоко натянутую проволку, зацепился и так о землю шмякнулся,что едва встал...
Вот в этот момент надо, чтоб руки не коснулись земли.
Теперь понял?
ЗЫ Как только найдешь третью точку, все кости переломаешь.
Сообщение отредактировал AnyTime: 26 марта 2007 - 22:14
Отправлено 26 марта 2007 - 22:17
Я не о том. Когда ты спрыгиваешь, у тебя очень большая скорость. Пока ноги тебя держат (ты бежишь), но часто спотыкаешься...Там спотыкаешься, через шаг. Скорость нереальная.Тогда орангутану опасно бегать... руки так по земле и волочатся))
во время бега самое опасное - упасть. вот помню я тоже хорошенько разбежался, прыгнул через невысоко натянутую проволку, зацепился и так о землю шмякнулся,что едва встал...
Вот в этот момент надо, чтоб руки не коснулись земли.
Теперь понял?
ЗЫ Как только найдешь третью точку, все кости переломаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0