Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Утилизация старушек-моралисток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 23:44

Bluemouse, да мало что-ли неадекватных людей встречаются в жизни?
Вот если тебе скажут на пустом месте дура, ты обидишься на это? Думаю вряд ли...тут тоже снисходительно и с улыбкой воспринимай эти слова...пойми, ты, в отличие от некоторых, не скована всякими ограничивающими убеждениями :spiteful:
Попробуй выполнить следующее упражнение:
Выйди в какое-нибудь людное место и попробуй вслух, довольно громко и отчетливо спой песенку. После этого тебе будет реально похуй на всякие там шептания за спиной и упреки вслух, главное ты сама адекватная и наслаждаешься жизнью! :friends:
  • 0

#17 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 23:55

Bluemouse, да мало что-ли неадекватных людей встречаются в жизни?
Вот если тебе скажут на пустом месте дура, ты обидишься на это? Думаю вряд ли...тут тоже снисходительно и с улыбкой воспринимай эти слова...пойми, ты, в отличие от некоторых, не скована всякими ограничивающими убеждениями :spiteful:
Попробуй выполнить следующее упражнение:
Выйди в какое-нибудь людное место и попробуй вслух, довольно громко и отчетливо спой песенку. После этого тебе будет реально похуй на всякие там шептания за спиной и упреки вслух, главное ты сама адекватная и наслаждаешься жизнью! :friends:

Ну я могу спеть где угодно и что угодно, однако сейчас никакого прихода от этого не ощущаю. Это только в первые разы круто.
  • 0
Problems?

#18 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 00:32

Прикольная тема, женский пикап :-) Кинестетишь парня, рассказываешь ему метафоры, рутинки. Потом вводишь в транс путем кормления вкусной пищей (ведь через желудок лежит путь к сердцу) и трахаешь :-) И всё это прям в общественном транспорте, при бабульках :-))
  • 0

#19 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 01:02

Ну да, бабульки... Меня как-то тётка лет 55 открыла, ни о чём пиздели минут 5, еле свалил :crazy:

О!Вспонил случай когда ко мне лет 7 назад на Пражской подошла тётка лет 45 и стала мне втирать что хочет меня познакомить со своей дочкой!!! :blink: Мол говорит у вас молодой человек лицо распологающее :crazy: А у меня девочка такая стеснительная, учиться в театральном... Я чесно говоря ещё не видел стеснительных театралок, но тогда слегка прихуел от такого рассклада... Мамаша ищет дочке парня! Чудны дела твои Господи... Вобщем что то я ступил тогда надо было хотя бы фотку попросит показать, но я сказал что типа уже занят и вежливо распрощавшись свалил... Ща толко вот думаю блин а что ж я потерял?

Прикольная тема, женский пикап :-)

Поддерживаю! Вообще несправедливо что когда у парня много женщин - он казанова, а когда у женщины много парней - она шлюха. Из за таких ограничивающих убеждений навязываемых обществом молодые парни и девушки многое теряют и сами себе создают ненужные проблеммы.
Короче я фиминист! :friends: Я за равноправие мужчин и женщин!

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 26 марта 2007 - 01:02

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#20 insert

insert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 02:33

МЧ в такой ситуации тормозить не будет, что-нибудь придумает по ситуации, на крайний случай пошлет бабку нахуй. Если начинает пугаться и виснуть, то надо его вынимать из среды и перемещать в другое место - выйти из автобуса, иначе будет тупить весь разговор под неодобрительные взгляды бабок. Но я себе такую ситуацию представить не могу, в которой мч зависнет.
  • 0
палево

#21 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 06:14

Господа, у меня небольшая загвоздка.
Иногда меня прямо-таки распирает познакомиться с мч в общественном транспорте, но как только я завязываю с ним беседу, непременно встревает какая-нибудь бабуля с фразами типа: "Ну и девушки пошли...", к ее голосу присоединяется еще несколько. Естественно, парень все это слышит, напрягается, замыкается.
Подскажите, пожалуйста, как можно культурно и эффективно охладить бабулек и снова раскрепостить мч.

Хороший вариант - "надуть маску".
То есть сказать нечто вроде: "Да! Я ебливая похотливая сучка, и хочу этого парня прямо сейчас! А старым климаксным грымзам вроде как в крематорий пора..." :tongue:
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#22 Bertram

Bertram

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 12:14

Мой вариант кинуть через плечо небрежно - А вам соственно какое дело?! И продолжить начатое
  • 0

#23 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:07

Bertram, Жжгущщий Перец, как-то реагируя, особенно если Вы ей начинаете перечить, что-то доказывать, Вы подольете масло в огонь! Вам оно нужно? ИМХО скип и соответствующая невербалика будет наилучшим выходом :bb:
  • 0

#24 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:26

Утилизацией старушек занимается крематорий, тебе не надо замарачиваться этим. Имхо, ты как-то себя провоцируеще ведешь, если регулярно приводишь старушек в возбуждение.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#25 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:45

Если тебя это задевает, это не есть гуд.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#26 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 14:47

Девушка в общ транспорте подходит к парню. начинает общаться, старушки одна за другой начинают говорить "во девки пошли..." и парень замыкается и затыкается? Бред какой-то :) Или единичный случай. Нужно учиться открывать коммуникацию более конгруэнтно и т.д. Больше подходов, больше! :):) Автор молодец, девушка 21го века!
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#27 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 22:56

Девушка:

Мой вариант кинуть через плечо небрежно - А вам собственно какое дело?! И продолжить начатое

Бабулька:
Во...Ишь..какая! Ууу..бессовестная мне твою маму жалко! Людей постеснялась бы..

-------------
Прикольнее сказать повышенным тоном:
Бабульки невстревайте в разговор!(И не останавливаясь) Господи!как только я начинаю знакомится, так какая бабулька начинает мне лекццию читать! (Еще быстрее и громче... продолжаешь) Могут ведь тихо понаблюдать за ситуацией...Не-е-е-ет, надо обязательно врезатьсяв разговор, шуршаать за спиной, показывать пальцем! А я ведь... (Резко останавливаешься, делаешь печальный вид после паузы тихо продолжаешь слезливым тоном)..
Я ведь уже целый месяц половой жизнью неживу! :-))))))

НО мне всетаки кажется лучший вариант игнор.
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#28 maksan

maksan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 858 Cообщений
369
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 13:03

Вот я люблю таких бабок, которые пиздят и осуждают. А сами-то: либо в молодости еблись направо и налево, либо наоборот никто не брал. Отсюда и старческий маразм. Как утилизировать, если он грузится: Наклоняешься к парню и на ушко ему шепчешь: "Представь эту бабку или бабок бронзовыми памятниками. А вокруг них ходит много уточек. Они залазят им на руки, на головы, делают что хотят. А бабки с расставленными руками только свирепо шыкают на уточек, но ничего сделать не могут". Обычно такой образ помогает очень сильно.
  • 0

#29 Bluemouse

Bluemouse
  • Участник
  • 26 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:06

Maksan, благодарю за ответ по теме и конкретные практические рекомендации. З.Ы. Мужики, вы можете верить или не верить, но тормозов в природе очень много. Если бы парни не терялись из-за всякой фигни и не вели себя как полные кретины, я бы не торчала на этом форуме, а такое учение, как pickup, вовсе не возникло бы.
  • 0

#30 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 01:11

Бабульки все это делаюь для того чтобы тебя "открыть" )). общения им не хватает. именно для этого они толкаются в транспорте, и причитают на весь салон, что "ноженьки болять". Так что самый действенный метод - обрубить это на корню игнором. И продолжить общатся. Если парень не полный тормоз - то он че нить ответит бабулькам и продолжит общатся с тобой. Если полный дегенерат - присоединится к ним. Если уж станет совсем невыносимо шумно - тупо сходите на ближайшей остановке.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0