Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#16 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 13:23

Короче твой приговор "она будет изменять" правильно я понял ? А если с другой стороны посмотреть ... может она в своих убеждениях права - нагуляется ... и станет верной женой ...

Сообщение отредактировал Slivarez: 28 октября 2003 - 13:28

• 0

#17 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 13:28

Бля ... настроен на серьёзные отношения , чес слово ....  вплоть до ...свадьбы

Почему тогда она знает, что ты другую трахаешь? А, извиняюсь, перечитал сейчас первый пост. Она просто СЧИТАЕТ что ты другую трахаешь. Но в этом тоже ничего хорошего нет. Лучше бы она знала, что она у тебя единственная

Сообщение отредактировал Витюха: 28 октября 2003 - 13:32

• 0
Мое скромное мнение

#18 Крошка

Крошка

НЕВМЕНЯ! (е-мое)

• Ляди
  • PipPip
  • 414 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 13:31

А этот ее БФ, ты уверен, что он реален? Может она тебе гонит, как и ты ей? ;)Потому что времени она тебе уделяет немало, по моим рассчетам, с учетом заочного у нее на того почти ничего не остается. Не вспе девушки могут сказать "я люблю тебя". Или для нее это слишком серьезно или она не хочет тебя обнадеживать/отбивать у твоей "девушки". А ты сам ей эти слова говорил?
  • 0
Don't try to understand me - just love me! :)

www.livejournal.com/users/korjik/

#19 Гость_Zepp_*

Гость_Zepp_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 15:11

А если с другой стороны посмотреть ... может она в своих убеждениях права - нагуляется ... и станет верной женой ...

Я тоже так одно время время думал,в реале получилось совсем наоборот. Можешь попробовать Boyfriend Destroyer(есть на сайте)
  • 0

#20 Гость_XLoader_*

Гость_XLoader_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 15:28

Практически же, не факт что она готова встречаться с одним тобой, каким бы ты классным не был.

eto vse pravilno no klasifikaciu nado pomnit MUJ ili SAMEC tot ei naverno nujen dlya typa MUJ a ti SAMEC:)))))))))
  • 0

#21 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 21:10

Витюхе ---- А лучше б если она не знала что у меня кто-то есть ???? Кем бы я был в её глазах ? Тряпкой, которая бегает за ней и всё. А так я как бы независим от неё - вдруг я в ту свою влюблюсь и уйду к ней - Я плачу ей той же монетой , что и она мне ... разве не правильно ? ( ПОКА ОНА С ним Я С другой ) Крошке ---- Тип реален, знакомые мои его с ней видели как-то. Я не говорил ей эти слова - считаю если скажу будет ноги вытирать об меня.Zeppу ---- Не пугай меня .... и так херово :)Xloaderу ---- Какой там муж ... он её ревнует к каждому столбу, скандалы устраивает и прочую херню - короче дурак. От неё лично слышал, он ей примерно такие слова говорил "От ты меня бросишь, найдёшь когонить себе получше, что я тогда буду делать ... " - ну не попарок разве ????? Как я рад что он этот сайт не читает, а то знал бы как надо себя с девушками вести долбо~б.Что то я не могу Boyfriend Destroyer найти ... бля ... то ли я кривой ... не знаю ... подскажите где, пожалуйста ???
  • 0

#22 Крошка

Крошка

НЕВМЕНЯ! (е-мое)

• Ляди
  • PipPip
  • 414 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 23:19

Slivarez: Ну, тогда жто нормально. Если бы ты ей говорил, а она тебе нет - тогда да, странно. А так - полное равновесие.
Такой вопрос. А ты уверен, что она тебе будет так же нужна, когда не будет этого лишнего угла? И, если нет, стоит ли это твоих усилий? Может, лучше направить их на кого-нибудь еще?
  • 0
Don't try to understand me - just love me! :)

www.livejournal.com/users/korjik/

#23 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 08:46

Нужна !!! Я понял что это МОЁ ... она - то что мне надо .
  • 0

#24 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 09:49

Нужна !!! Я понял что это МОЁ ... она - то что мне надо .

Поясни, пожалуйста, - надо - для чего? Жениться хочешь?
  • 0
Мое скромное мнение

#25 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 12:18

В будущем - да , но не прям чейчас же. Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ ПОКА НЕ СДОХНУ !
  • 0

#26 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 12:41

А может, она тоже хочет???
  • 0
Мое скромное мнение

#27 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 12:49

В будущем - да , но не прям чейчас же. Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ ПОКА НЕ СДОХНУ !

Неконкретный ответ на вопрос чего ты хочешш все таки. Что бы я делал на твоем месте: 1) Начал бы скрыто, целенаправленно окучивать девочку - Якоря ставить на все по возможности, с чем она будет соприкосаться, крышу ей сносить в направлении моей охуенности - и как это она раньше не замечала?! Трахаетесь - хорошо - стал бы качественней это делать, разнообразней - опять же с элементами крышесноса. 2) Паралельно начал бы мутить по разрушению этого БФ - написано по этому поводу достаточно. Веллер к тому же - Любит- Не любит - там прямо по пунктам расписано.О, сча запостю:))

Итогом размышлений в конце концов явилась забавная страница в блокноте:   "Как устранить соперника.   1. Быть сильнее духом, чем он. Выдержаннее. Храбрее.   2. Узнать о нем все, понять его до конца.   3. Если можно - подружись с ним: другу легче вырыть яму, чем врагу.   4. Копни его прошлое.   5. Найди его союзников. Учти своих друзей.   6. Найди ему врагов. Сыграй на чьей-то зависти или интересе.   7.  Выясни его слабые  места.  Научись использовать  их. Борись с ним в том, в чем он слаб.   8. Выясни его отрицательные стороны. Продемонстрируй их.   9. Выясни  его сильные  места.  Избегай  столкновений в  том,  в чем он силен.   10. Заставь его нервничать - это ведет к ошибкам.   11. Заставь его совершать поступка, рисующие его с неприглядной стороны и роняющие в ее глазах.   12. Хвали ей то в нем, что ей наверняка не понравится.   13. Чрезмерно перехваливай ей то в нем, что ей  нравится  - это вселяет сомнение, недоверие.   14. Не  выказывай неприязни  к нему - ты должен выглядеть доброжелательным и объективным: тогда тебе поверят.   15. Каждую  его  черту оберни  неприглядной: самолюбие -  тщеславием  и высокомерием,  энергичность  - карьеризмом и  неразборчивостью  в средствах, вежливость  -  подхалимажем  и  лакейством,  юмор  -  цинизмом и  пошлостью, неторопливость - тупостью,  чувствительность  -  слабостью  и  слюнтяйством, храбрость -  жлобством, осмотрительность - трусостью,  щедрость - низменными купеческими замашками, неторопливость - тупостью и т. п.   16. Любой его поступок объясняй низменностью, мотивов и цели, но всегда не впрямую, а как бы хваля, одобряя, сомневаясь.   17. Внушить им недоверие друг к другу.   18. Скомпрометировать их в глазах друг друга.   19.  Создать каждому  неверное  впечатление  о другом,  чтобы  слова  и поступки одного вызывали у другого не желаемый ответ, а непонимание, досаду, разочарование. В конце концов они должны стать антиидеалом друг для друга.   20. Если позволяет время - старайся завести их отношения в тупик,  дать им исчерпаться, выдохнуться.   21.  Выстави  его немужественным:  за  трусость женщина  может  принять растерянность, равнодушие, расчет.   22. Извлекай пользу из любого случая. Организуй случаи. сам".

Ну вот, в таком духе. Действуй, солдат! И не хнычч:)))
  • 0

Any given sunday, baby!

#28 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 13:43

Sany - спасибо за совет !!! Всё чётко и ясно !!!
Тока у меня с НЛП не очень , точнее совсем не очень . Хрен их знает как эти якоря ставить ... не разу не пробовал :(
А на счёт траханий - и так по высшему классу всё делаю - уж в этом она от меня точно что называется пищит ... она по 5 - 6 раз за вечер кончает .... ну всёрно учту, что ты сказал и буду стараться.
  • 0

#29 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 15:08

Отлично, молоток! Я только добавлю:

А на счёт траханий - и так по высшему классу всё делаю - уж в этом она от меня точно что называется пищит ... она по 5 - 6 раз за вечер кончает ....

Слушай!!!Я тут подумал- зацени: Не кажется ли тебе, что она воспринимает тебя просто как отличную трахательную машину. Этакий супер-вибромассажер.Голый секс? Ты и сам ей помогал в таком отношении утвердиться - качеством секса и разговорами про твою девушку. Кстати, про девушку эт ты правильно сказал - теперь ты контролируешш ситуацию - захочешш ее душу, мысли, чувства -получишш, нет - будешш по прежнему трахать ее, до писка доводить. В этом плане совет, чтобы она думала, что она у тебя единственная не катит, имхо. Если это так, и ты теперь хочешш овладеть и ее душой/мыслями/чувствами - то трахай ей мозг теперь так же хорошо, как тело:))Общий смысл таков... И не надо знания НЛП на уровне гуру.

Тока у меня с НЛП не очень , точнее совсем не очень . Хрен их знает как эти якоря ставить ... не разу не пробовал :(

Пацаны! Я уже такие посты встречал - вот мол, да я НЛП мало знаю там, тыр-пыр. Да надо быть живым, с работающей головой - а все эти теории, стили - бери то, что работает, что подойдет, лишнее - отбрасывай. И будь гибким, живи, думай сам.Проявляй себя, познавай себя, развивайся. А не зазубривай учебники по тому же НЛП и тупо как робот действуй.НЛП - штука сравнительно новая, а трахаются люди - уууууууу. Что-то меня повело:)) Прочитай про якоря. Не парься - просто разберись с идеей. И подумай - что полезного в этой идее и как ты можешш на практике применить её. И не только якоря - это я к примеру сказал, это одно из средств. Действуй! И держи нас в курсе:))
  • 0

Any given sunday, baby!

#30 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2003 - 16:42

Отлично , буду трахать мозги :)))) как смогу .... А если серьёзно - буду самосовершенствоваться , в общении с ней ... СПАСИБО ЗА СОВЕТ !!! Хотелось бы услышать про снос крыши из личного опыта ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0