Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О добавках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 14:39

хуйню спорол

ну почему сразу хуйню?!
цели ведь у всех разные...

я например тренируюсь в том числе и на результат...
и принимать пищ. добавки (разв. аминки и креатин) начал только когда затормозились серьезно показатели: и вес, и силовые...
это после 4-5 лет работы кстати... не скажу, что много достиг, но и останавливаться не собирался... поэтому решил, что добавки нужны!

а кому-то процесс доставляет удовольствие и/или постоянно быть в тонусе... или просто достаточно сбросить лишний вес и т.д.

то же мне гура! не нужно претендовать на истинно правильное мнение... если бы оно было, одно единственное... все были бы одинаковые!
  • 0
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!

#17 Scooby Doo

Scooby Doo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 10:53

хуйню спорол

ну почему сразу хуйню?!
цели ведь у всех разные...

я например тренируюсь в том числе и на результат...
и принимать пищ. добавки (разв. аминки и креатин) начал только когда затормозились серьезно показатели: и вес, и силовые...
это после 4-5 лет работы кстати... не скажу, что много достиг, но и останавливаться не собирался... поэтому решил, что добавки нужны!

а кому-то процесс доставляет удовольствие и/или постоянно быть в тонусе... или просто достаточно сбросить лишний вес и т.д.

то же мне гура! не нужно претендовать на истинно правильное мнение... если бы оно было, одно единственное... все были бы одинаковые!

потому что:
1) есть разные цели треникровок:
- на массу;
- на силу;
- на рельеф;
- сбросить вес (!!).
2) есть разные типы телосложений:
основные:
- эктоморф;
- мезоморф;
- эндоморф.

Итого 12 комбинаций (грубо!). И в каждом из этих случаев своя ДИЕТА и своя ПРОГРАММА тренировок, различаются натурально в разы!!
Приведенное мнение вообще не могу отнести не к одному из случаев. Безуглеводная диета уже давно доказала свою ущербность.
ЗЫ я не гуру. но тот пост действительно оцениваю как хуйню. если кого обидел - я не специально.
  • 0

#18 londer

londer
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 20:24

Рецепты приготовления протеиновых коктелей для наращивания мышц: 1) 225гр. молока или сока, 1-2 столовых ложки протеинового порошка, 1-2 чайных ложки кристаллизированных аминокислот, несколько ягод клубники или мягких яблок. Перемешать миксером и принемать перед занятием. 2) На один стакан (200гр.): 1сырое яйцо, 1 столовая ложка мёда, 1 столовая ложка тёртого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Всё перемешать миксером и пить за 10-15мин. перед занятием. 3) Два мелко натёртых клубня топинамбура ( земляной груши ), 100гр. яблочного сока, 1 столовую ложку пивных дрожжей, один мелко натёртый грецкий орех. Перемешать всё миксером и употреблять перед занятием. 4) 100гр. мелко натёртых сушёных грибов, 50гр. майонеза, 50гр. плавленного сырка, 100гр. мелко натёртого картофеля, 1 сырое яйцо. Все указанные продукты перемешать и употреблять за 30-45 минут до занятия, при этом не принимая пищи 5 часов.
  • 0

#19 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:28

А кто что знает о соевых белках? Мне в руки попались две банки Хербалайфа для "контроля веса" , в составе соевый белок, но в маленьких каких-то порциях... Кто что скажет?
  • 0

#20 londer

londer
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 17:23

На сколько я знаю соевые белки немножко хуже усваиваются и на вкус не очень, зато стоят дешевле.
  • 0

#21 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:44

Попробую - отчитаюсь.
  • 0

#22 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2007 - 23:11

попробуйте лучше прогормоны и простероиды в связке! масса прет , побочек нет , хотя гипотетически возможны\\\\\\\\\\\\
  • 0
With love!
Your Vick!

#23 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 00:20

Кстати, вот интересная статья как узнать поддельный протеин :bb:
  • 0
ибо

#24 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:39

А вот здесь некоторые добавки в белых и чёрных списках.
http://zonapravdy.narod.ru/
  • 0

#25 ледяные вены

ледяные вены

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2007 - 17:36

ЖЖгущий Перец написал единственный дельный совет. Добавки не работают без применения ААС(андрогено-анаболических стероидов). Такое огромное количество белка организм просто не в состоянии усвоить, а стероиды как раз ускоряют восстановительные процессы в организме и увеличивают синтез белка. Поэтому лучше сьесть две пачки обезжиренного творога(90г белка в двух пачках), чем выпить протеинового коктейля, который один хрен уйдет в унитаз..
  • 0
Lots of money? Love story. Got no money? I'm sorry.

#26 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 21:21

ЖЖгущий Перец написал единственный дельный совет. Добавки не работают без применения ААС(андрогено-анаболических стероидов). Такое огромное количество белка организм просто не в состоянии усвоить, а стероиды как раз ускоряют восстановительные процессы в организме и увеличивают синтез белка. Поэтому лучше сьесть две пачки обезжиренного творога(90г белка в двух пачках), чем выпить протеинового коктейля, который один хрен уйдет в унитаз..

А ежели я мешаю две пачки творога+йогурт с протеином? Как мой организм определит чему вон чему в мышцы? :blink:
  • 0

#27 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 23:19

ледяные вены - хуйню пишешь! Не жри белка больше суточной нормы и все будет нормально и ссартиру тоже! Disque - перебор в количестве разовой порции белка! за один прием пищи организм может усвоить только 30 грамм белка все избыточное пойдет в сартир! Поэтому жрать нужно мало но часто! Пища примерно усваивается через каждые 2 часа так и жри каждые 2 часа! Тема вообще дурацкая! Протеины вообще и все нормальные добавки жгут! Ругают их дохляки и заморыши которые не могут их себе позволить тк не могут зарабатывать нормальное количество денег точка!
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#28 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 09:30

ледяные вены - хуйню пишешь! Не жри белка больше суточной нормы и все будет нормально и ссартиру тоже!

Disque - перебор в количестве разовой порции белка! за один прием пищи организм может усвоить только 30 грамм белка все избыточное пойдет в сартир! Поэтому жрать нужно мало но часто! Пища примерно усваивается через каждые 2 часа так и жри каждые 2 часа!

Тема вообще дурацкая! Протеины вообще и все нормальные добавки жгут! Ругают их дохляки и заморыши которые не могут их себе позволить тк не могут зарабатывать нормальное количество денег точка!

Для чего тогда нужны коктеилы, если всего то 30 г усваивается? То есть я , к примеру, должен поделить пачки творога + добавки на 6-ти разовый прием?
  • 0

#29 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 09:48

Вот что я скажу!Если вы не едите много обычной пиши,а обжираетесь добавками,творогом,молочными продуктами-то хуй вы массу набирёте!Надо есть дохрена каш,макарон,мяса-и как добавление повышенную суточную норму белка.И будет тогда качественный рост.А на одном белке далеко не уедешь,на одних углеводах есть шанс,на белке нет...ИМХО
  • 0

#30 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 11:40

Disque- внимательно читай! 30 ГРАММ УСВАИВАЕТСЯ ЗА 1 ПРИЕМ ПИЩИ ,А НЕ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ! Перевожу если ты весишь 90 кг то тебе нужно сьесть минимум 180 грамм белка за день ! В одной пачке творога 200 граммового примерно 40 грамм белка! Этого хватит на 1 прием пищи! ТЕ если ты за обед сьешь всю дневную норму это 180грамм белка то 150 грамм белка уйдет в жир и в дерьмо! Поэтому нужно есть часто и помалу ! Примерно питаться нужно каждые 2-3 часа примерно 5-7 приемов пищи в день и ты легко наберешь суточную норму! Killboy - твои догадки чем то подкреплены? Короче углеводы нужны для качественного энергообмена в организме и они служат транспортом белка в мышци ,а так же востанавливают гликоген в мышцах после тренировок! Белок - строительный материал для мышц и только его количество определяет рост мышц ,а углеводы только помагают транспортировать белок в мышци! Углеводы -не строят мышечных тканей! Углеводы углеводам рознь- нас интересуют сложные углеводы(долгоусвояемые которые в кашах и макаронах) сахаристые углеводы моментом переходят в жир и откладываются на заднице боках и животе(батон ,сахар ,конфеты итп) Коктейли не чуть не хуже и не лучше обычной пищи по белковому и питательному свойству! Но у них есть огромный плюс легко пить и он очень быстро усваиваеться и переваривается !
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0