Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так просто - о чем и как говорить с девочкой

Сообщений в теме: 25

#16 Ljonchik

Ljonchik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2009 - 17:48

Кароче самый простой совет - чтобы общение шло хорошо, ты должен хотеть её и желательно показывать это своим поведением, похотливым взглядом например, для начала научись смотреть в глаза девушке, и например загадочно так улыбнуться при этом (некоторые при этом начинают краснеть, или сами в ответ улыбаться)

У меня у самого есть такая херня - я не могу улыбаьтся девушке, которая мне неинтересна, я смущаюсь отвожу глаза, с привлекательными девушками, которых хочется прямо здесь и сейчас такой проблемы почему-то нет, мне просто нравиться на них смотреть (им кстати тоже нравится когда на них смотрят, но они это скрывают, могут даже начать возмущаться Ы))) :tongue:

А у меня нооборот! с девушками, которые мне интерессны я теряюсь, начинаю говорить ерунду и пошлости в их адрес! а с теми, кто не нравится мне - наоборот веду себя весело и расковану, так , что они даже сами предлагают мне секс.
  • 0

#17 darkfire67

darkfire67

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 16:28

Парни а если все эти вопросы кончаться, что дальше молчать?

наверное наконец подумать не Ж, а головой. И сгенерить что-нибудь свое ))) Или я не прав :(

3 тысячи чертей!!! ты прав!!! :D
  • 0

#18 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 23:27

Надеюсь пишу, куда следует... Такой вот вопрос по общению на первоначальном этапе. Скажем, трёп идет вполне успешно. О кино там, о жизни, еще о чем то. Обоим весело. И нужно как-то перейти к (блин, даже хз как сформулировать), словом, осуществить какие-либо действия, направленные на сближение тебя с этой девушкой. Мой вопрос относится не к разводу на секс, скорее к тому, как сблизиться с девушкой, с которой хочешь встречаться. Вот ситуация: сидите в кафешке. Она напротив тебя (садится вам рядом вроде еще рано, т.к. первое свидание и для этого нету причины или просто столик двухместный). Мило общаетесь. Взять за руку? Многие это ненавидят. Вот что можно сделать и как это сделать, чтобы сблизится? Ну предположим как довести ситуацию до поцелуя? П.С. Геморно, блин, описал ситуацию... :wacko: Сорри за постановку вопроса, но ответ очень бы пригодился. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Alcoholic24: 04 августа 2009 - 23:36

• 0

#19 Baksik

Baksik
  • Участник
  • 19 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 23:51

Ну если рядом подсесть не получается, значит нада выйти изза столика и направится туда где можно подсесть в любом случае (лавочка, диванчик с одной стороны столика и т.д.) Тут другой вопрос - как говорить в клубах и о чем. Всетаки музыка громко играет поэтому приходится не говорить а кричать.

Сообщение отредактировал Baksik: 04 августа 2009 - 23:51

• 0

#20 Alcoholic24

Alcoholic24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 00:38

Да дело как раз в том, что вот так сразу рядом не сядешь. Для этого дистанция между тобой и ей должна быть более короткой. Вот я и спрашиваю, как эту грёбаную дистанцию сократить? Да и не о клубе речь, в нормальной кафешке можно спокойно разговаривать. Но как перейти от разговора, каким бы прикольным он не получался, непосредственно к каким-то действиям? Да еще и по возможности так, чтобы это не выглядело нахальным?
  • 0

#21 spolox

spolox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 22:50

Для этого нужно с начала самого знакомства начинать кинестетить, чтобы девушка сразу привыкла к прикосновениям, а в клубе можно говорить ей почти на ухо-вот тебе и близость и не надо кричать
  • 0

#22 Leemaster

Leemaster
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:16

а вот допустим она любит петь и ходит на курсы пения или чего там как допустим можна развернуть вопросы в том направлении что ей в этом нравится? мне чисто для примера хотя и предыдущий должно хватить...наверно
  • 0

#23 Leemaster

Leemaster
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:37

хотя я наверно слишком замарачиваюсь) надо просто говорить :unsure:
  • 0

#24 MaJoreK

MaJoreK
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 19:02

Когда общаешься с девушкой, спрашиваешь её например о чём-нибудь, обязательно её ответызапоминать? Эта информация сильно поможет в будущем общении с девушкой или её можно пропускать "мимо ушей", или же смотря какую я цель поставил? ps я пока школоло, но интерес к пикапу и всё, что с ним связано, зародился недавно. Так что попрошу ответить в понятной и не грубой форме :)
  • 0

#25 killro

killro
  • Перцы
  • 13 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2011 - 20:07

Когда общаешься с девушкой, спрашиваешь её например о чём-нибудь, обязательно её ответызапоминать? Эта информация сильно поможет в будущем общении с девушкой или её можно пропускать "мимо ушей", или же смотря какую я цель поставил?

ps
я пока школоло, но интерес к пикапу и всё, что с ним связано, зародился недавно. Так что попрошу ответить в понятной и не грубой форме :)

Смотря какую информацию...

Ты тоже должен получать удовольствие от разговора, следовательно, тема разговора должна быть не о том, какие классные туфли она себе купила, а о том, что Вам обоим интересно! ;)
  • 0

#26 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:46

Мой вопрос относится не к разводу на секс, скорее к тому, как сблизиться с девушкой, с которой хочешь встречаться.

Вот ситуация: сидите в кафешке. Она напротив тебя (садится вам рядом вроде еще рано, т.к. первое свидание и для этого нету причины или просто столик двухместный). Мило общаетесь. Взять за руку? Многие это ненавидят. Вот что можно сделать и как это сделать, чтобы сблизится? Ну предположим как довести ситуацию до поцелуя?

я новичёк в Пикапе,но у меня нет проблем в знакомстве и поддержании беседы ,а так же в произведении на девушку впечатления,например в твоём случае если она сидит на против,ОБРАТИ ВНИМАНИЕ на её руки,не своди с их глаз и спроси,не музыкант ли она.у неё руки скрипача,или если есть украшения спроси про него.А дальше вешай лапшу про то какие у неё удивительные пальцы и дотронься до них.но не схвати.А только коснись ,потом свои грабли убери,посмотри на реакцию девушки.Ну и после этого расскажи какую нибудь выдуманную теорию о том,что у девушек с такими пальчиками бла бла бла.
А вообще меня поразил эффективностью вопрос,какие девушке нравятся мужики,после чего их несёт,что не остановить.Я вообще считаю.что вопросы должны быть такими.что бы женщина сама рвалась на них отвечать мужику,но к сожалению я пока нашёл только 1 вопрос,а именно какие вам нравятся мужчины.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0