Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Девки в Израиле

Сообщений в теме: 25

#16 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 28 октября 2003 - 17:20

Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....

Браток, у тебя проблема убеждений. Давай я расскажу тебе о одном чуваке. Он в возрасте 14 лет несколько месяцев гостил в америке. Там у него произошло половое созревание. Потом он вернулся в Россию. Так он на американок просто запал. Английского он нихуя не знает, жестами объясняется, и всех их дерет. Любая американка, которую он видит - для него сексуальный партнер. Красивая, страшная, умная, глупая - не важно. Они тащатся от него невероятно.

Может быть. Тем ни менее, Американки сильно отличаются от наших. Я думаю что в худшую сторону. Я пару раз пикапил Американок, ну - отдачи от такой пикап - совершенно никакой. Б смысле интереса самого процесса пикапа. С русскими это все гораздо менее предсказуемо.
  • 0

#17 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 17:21

Давай я расскажу тебе о одном чуваке.

Кто тебе про меня рассказал?
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#18 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 29 октября 2003 - 23:36

Скажите, а все девченки в Израиле в Армии? Это как то влияет на пикап? Я представляю что девченку с автоматом не очень попикапиш!
:-)

• 0

#19 duracula

duracula
  • Перцы
  • 41 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 00:12

Наоборот. Когда они в форме они меньше уверены в себе.Я в армии, также создается автоматически рапорт поскольку я тоже солдат.
  • 0
------------------------------------------------
http://www.livejournal.com/~duracula
http://www.livejournal.com/~ezmacula

#20 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 00:15

Скажите, а все девченки в Израиле в Армии? Это как то влияет на пикап? Я представляю что девченку с автоматом не очень попикапиш!

Совершенно верно! Если пикапить плохо, девушка говорит "этот шаблон я уже слышала" или "мало кинестетишь", достаёт автомат и убивает пикапера! Потому в Израиле пикаперы такие хорошие: естественный отбор.

Самое страшное происходит на военных базах. Ежегодно тысячи солдат убиваются девушками при попытке их запикапить. Из-за этого армия несёт большие потери личного состава. Зато когда начинается война, солдаты и офицеры рвутся в бой, лишь бы спастись от девушек.

А знаешь, как на самом деле погиб Ицхак Рабин? Он хотел запикапить девушку, но забыл подстроиться по дыханию, и ей это, конечно же, не понравилось. Девушку потом разжаловали в рядовые за убийство старшего по званию.
  • 0

#21 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 00:16

Влияет ... еще как. Вместо того что-бы раздвигать ноги, такая девочка
раздвинет ягодицы тебе ,вставит в анус дуло автомата и несколько раз
прокрутит. Обстановка унас боевая поэтому мушку никто не
стачивает ))) Впрочем если ты симпатишный , девушка
в знак особой симпатии ктебе может воспользоваться прикладом )))
  • 0

#22 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2003 - 04:18

Дааа...ну у вас и ситуация. Прямо супер! :-) Сам приеду - посмотрю, через месяц! Я с русской туррестической группой в Израиль еду, там будем везде шататся....а потом еще на неделю у родствеников остаюсь. Вот как.
  • 0

#23 Gregory_Israel

Gregory_Israel

Моя башня осталась в России

• Перцы
  • PipPip
  • 265 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2003 - 11:12

Дааа...ну у вас и ситуация. Прямо супер! :-) Сам приеду - посмотрю, через месяц! Я с русской туррестической группой в Израиль еду, там будем везде шататся....а потом еще на неделю у родствеников остаюсь. Вот как.

" с русской туррестической группой " - чего ты с ними забыл ))) Братишка, садись наинтернет и через пару дней будешь знать про Израиль больше любого экскурсовода. Я когда был в Франкфурте - 8 часов, рассказывал местным таксистам!!! где у них в городе лучшие бордели. И таки был прав, те бордели о которых я рассказывал , были действительно лучшими )))) Зачем тебе общество пенсионеров, которые непропустят ниодного туалета, болтливых местячковых идиотов, потных мамаш со своими малолетними чадами. Едь дикарем!! Тут все английский знают!
  • 0

#24 Гость_CEBA_*

Гость_CEBA_*
  • Гость

Отправлено 30 октября 2003 - 16:29

" с русской туррестической группой " - чего ты с ними забыл ))) Братишка, садись наинтернет и через пару дней будешь знать про Израиль больше любого экскурсовода. Я когда был в Франкфурте - 8 часов, рассказывал местным таксистам!!! где у них в городе лучшие бордели. И таки был прав, те бордели о которых я рассказывал , были действительно лучшими )))) Зачем тебе общество пенсионеров, которые непропустят ниодного туалета, болтливых местячковых идиотов, потных мамаш со своими малолетними чадами. Едь дикарем!! Тут все английский знают!

С русской туристичесской группой еду по 2 причином.... 1.) Мне получается за бесплатно. :-) 2.) Это будет молодежная екскурсия, так что пенсионеров там не будет. Я тоже обычно люблю дикарем ездить....но просто захотел 1000 баксов секономить...
  • 0

#25 Yalko

Yalko
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2003 - 17:29

По Таглиту наверно едешь?
  • 0

#26 CyberDeamon

CyberDeamon
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2003 - 10:27

По Таглиту наверно едешь?

Может быть, хотя, не думаю - потому что тогда я бы знал что такое ТАГЛИТ. :-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0