Может быть. Тем ни менее, Американки сильно отличаются от наших. Я думаю что в худшую сторону. Я пару раз пикапил Американок, ну - отдачи от такой пикап - совершенно никакой. Б смысле интереса самого процесса пикапа. С русскими это все гораздо менее предсказуемо.Браток, у тебя проблема убеждений. Давай я расскажу тебе о одном чуваке. Он в возрасте 14 лет несколько месяцев гостил в америке. Там у него произошло половое созревание. Потом он вернулся в Россию. Так он на американок просто запал. Английского он нихуя не знает, жестами объясняется, и всех их дерет. Любая американка, которую он видит - для него сексуальный партнер. Красивая, страшная, умная, глупая - не важно. Они тащатся от него невероятно.Проблемма в том, культура разная, и говорить часто не о чем...А их сразу к себе домой не поведеш....
Девки в Израиле
Гость_CEBA_*
Отправлено 28 октября 2003 - 17:20
Отправлено 28 октября 2003 - 17:21
Кто тебе про меня рассказал?Давай я расскажу тебе о одном чуваке.
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.
Отправлено 30 октября 2003 - 00:12
http://www.livejournal.com/~duracula
http://www.livejournal.com/~ezmacula
Отправлено 30 октября 2003 - 00:15
Совершенно верно! Если пикапить плохо, девушка говорит "этот шаблон я уже слышала" или "мало кинестетишь", достаёт автомат и убивает пикапера! Потому в Израиле пикаперы такие хорошие: естественный отбор.Скажите, а все девченки в Израиле в Армии? Это как то влияет на пикап? Я представляю что девченку с автоматом не очень попикапиш!
:-)
Самое страшное происходит на военных базах. Ежегодно тысячи солдат убиваются девушками при попытке их запикапить. Из-за этого армия несёт большие потери личного состава. Зато когда начинается война, солдаты и офицеры рвутся в бой, лишь бы спастись от девушек.
А знаешь, как на самом деле погиб Ицхак Рабин? Он хотел запикапить девушку, но забыл подстроиться по дыханию, и ей это, конечно же, не понравилось. Девушку потом разжаловали в рядовые за убийство старшего по званию.
Отправлено 30 октября 2003 - 00:16
Влияет ... еще как. Вместо того что-бы раздвигать ноги, такая девочкаСкажите, а все девченки в Израиле в Армии? Это как то влияет на пикап? Я представляю что девченку с автоматом не очень попикапиш!
:-)
раздвинет ягодицы тебе ,вставит в анус дуло автомата и несколько раз
прокрутит. Обстановка унас боевая поэтому мушку никто не
стачивает ))) Впрочем если ты симпатишный , девушка
в знак особой симпатии ктебе может воспользоваться прикладом )))
Отправлено 30 октября 2003 - 11:12
" с русской туррестической группой " - чего ты с ними забыл ))) Братишка, садись наинтернет и через пару дней будешь знать про Израиль больше любого экскурсовода. Я когда был в Франкфурте - 8 часов, рассказывал местным таксистам!!! где у них в городе лучшие бордели. И таки был прав, те бордели о которых я рассказывал , были действительно лучшими )))) Зачем тебе общество пенсионеров, которые непропустят ниодного туалета, болтливых местячковых идиотов, потных мамаш со своими малолетними чадами. Едь дикарем!! Тут все английский знают!Дааа...ну у вас и ситуация. Прямо супер! :-) Сам приеду - посмотрю, через месяц! Я с русской туррестической группой в Израиль еду, там будем везде шататся....а потом еще на неделю у родствеников остаюсь. Вот как.
Гость_CEBA_*
Отправлено 30 октября 2003 - 16:29
С русской туристичесской группой еду по 2 причином.... 1.) Мне получается за бесплатно. :-) 2.) Это будет молодежная екскурсия, так что пенсионеров там не будет. Я тоже обычно люблю дикарем ездить....но просто захотел 1000 баксов секономить..." с русской туррестической группой " - чего ты с ними забыл ))) Братишка, садись наинтернет и через пару дней будешь знать про Израиль больше любого экскурсовода. Я когда был в Франкфурте - 8 часов, рассказывал местным таксистам!!! где у них в городе лучшие бордели. И таки был прав, те бордели о которых я рассказывал , были действительно лучшими )))) Зачем тебе общество пенсионеров, которые непропустят ниодного туалета, болтливых местячковых идиотов, потных мамаш со своими малолетними чадами. Едь дикарем!! Тут все английский знают!Дааа...ну у вас и ситуация. Прямо супер! :-) Сам приеду - посмотрю, через месяц! Я с русской туррестической группой в Израиль еду, там будем везде шататся....а потом еще на неделю у родствеников остаюсь. Вот как.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0