Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти трахнул 9ку. Danger!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 15:30

ЖЖ, я от тебя в реале слышал эту историю, ты забыл дописать прикол про бельевую проволоку =)

Да там еще дофига приколов было... Все подробно было лень расписывать...
  • 0
Не заходите!: Жестокие игры

#17 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 18:55

Конечно плохо, что ты просто сбежал. Когда на тебя наводят оружие, очень неприятно. Твои действия нельзя осуждать, это твой выбор, еще трахнеш девятку, она же не последняя девятка в мире. Но на будущее, можно было спросить, хочет ли она видеть мужа. Если нет, поднятся к тебе, или барикадироватся в квартире, если дверь крепкая ). А заходить не бойся, просто скажешь, что ты ее стары знакомый, и вы вместе в седике на соседних кроватках спали ). Или, например, если у нее есть компьютер, мастер по настройке. Не палит же он с пислотета по всем, кто заходит в квартиру.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#18 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 19:12

Конечно плохо, что ты просто сбежал.
Когда на тебя наводят оружие, очень неприятно. Твои действия нельзя осуждать, это твой выбор, еще трахнеш девятку, она же не последняя девятка в мире.
Но на будущее, можно было спросить, хочет ли она видеть мужа. Если нет, поднятся к тебе, или барикадироватся в квартире, если дверь крепкая ).

А заходить не бойся, просто скажешь, что ты ее стары знакомый, и вы вместе в седике на соседних кроватках спали ). Или, например, если у нее есть компьютер, мастер по настройке. Не палит же он с пислотета по всем, кто заходит в квартиру.

Знаешь, друг, мне что то не улыбается что то объяснять неадеквату с пистолетом в руке. И если ухайдакать его в рукопашной для меня было реально, то уворачиваться от пули в тесном помещении нихуя не в радость...
И потом знаешь трудновато объяснить даже адекватному парню наличие мужика в постели ночью. А тут неадекватный громила чеченских кровей со стволом в руке...
Нееее. Ну его нахуй...
Логически поразмыслив потом я решил что действия были верными. И девченку не подставил. И сам цел. И животное довольно, что девка просто спала крепко. И девка довольна - дозу адреналина получила, поебалась, да еще и животное перед ней извинялось и заглаживало свою вину... Мечта! Чего еще желать?
  • 0

#19 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 19:18

2 Жжгущщий Перец Ты, поступил очень правильно, действительно хороший пример. Все целы и всем хорошо. Я автору писал.
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#20 Жжгущщий Перец

Жжгущщий Перец

НЕ АНГЕЛ!...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 19:24

2 Жжгущщий Перец
Ты, поступил очень правильно, действительно хороший пример. Все целы и всем хорошо.
Я автору писал.

Сорри за оффтоп:
Дико извиняюсь, не понял кому адресовано... :blush:
  • 0

#21 Overdrive

Overdrive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 20:13

Думаю, что правильно автор поступил. Она же не последняя 9ка в мире, можно другую найти или потом в более хороший условиях эту же отыметь, а вот если яйца отстрелят, то тут уже и 5к не надо будет. :)
  • 0

#22 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 21:08

Тут уж ты сам ситуацию должен оценивать как и куда лучше. Народ-то стороны дохуя чего насоветует сидя за клавой. Дама судя по твоим репликам того стоит, так что лучше всего выцепить её в клубе, а там, если всё ок пойдет, то можешь и к себе домой дёрнуть. ЖЖ отпишись в историях, если ты уж так хочешь поделиться впечатлениями, не засоряй тему. Я тоже посмеюсь :)
  • 0

#23 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 23:32

Сорри за оффтоп:
Дико извиняюсь, не понял кому адресовано...

я тоже не понял.
2 жж - "моя" тоже на втором живет. Бля, кажется высоко. И в низу там кусты, деревца всякие...

можешь и к себе домой дёрнуть.

Так бы и сделал. Но сейчас, в ближайший месяц-два, буду жить у мамки.
Значит вариант только пассивно ждать ее звонка, или выцепить после пати и трахнуть в ее же машине.
Если кто может поделиться опытом по соблазнению в тачке (когда за рулем не ты) или дать ссылку на подобный филд - Постим, не стесняемся.
Отпишусь, как только будут новости.
  • 0

#24 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 20:55

Сегодня видел ее в перекрестке... (Королева моих снов...) А ее муж плелся за ней что-то ей втирая, с тфнским выражением лица. Думал пройти не здороваясь, так она сама - ПРИВЕТ:) Я - привет. Муж сунул мне краба здороваться. Теперь он меня в лицо знает :fie: Все-таки рано или поздно я ее трахну. ЗЫ. Вопрос о филдах в машине все еще открытый :smile:
  • 0

#25 papirius

papirius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:29

Иди в клуб. Выцепляй ее там. Ты эту неделю ее игнорил? Как ее муж отреагировал на то что она с тобой поздоровалась? Имеется в виду его выражение лица и т.д. Как ты себя повел? А то что он тебя в лицо знает это ничего.
  • 0

#26 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 21:42

Иди в клуб. Выцепляй ее там. Ты эту неделю ее игнорил?

хз кто кого игнорил. у меня ж все еще нет ее телефона. Зато она живет в моем доме :spiteful:
Да. завтра же двину в клаб. Ибо ее тачка под окнами - стало быть сегодня она выходная.

Как ее муж отреагировал на то что она с тобой поздоровалась? Имеется в виду его выражение лица и т.д. Как ты себя повел?

он первый поздоровался. А реакция нейтрал. Скорее даже К+, т.к. наверняка хотел ей показать, что он нихуа не ревнивый (она мне говорила он ее этим пиздец как заебывал)
  • 0

#27 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 12:42

Авесоме, она как я понял итальянка? Ооо один раз я проебал итальянку 8-ку, потом долго локти кусал себе изза того что мой друг ее не проебал и поебал :unsure: К теме оружия... Я не думаю что в Коса-Ностра тебе никто пушку не подгонит :spiteful: Покажи что тоже крут. Но то что муж теперь тебя в лицо знает это хуево, если слишком часто видеть будет то подозрения зародятся... *Оффтоп* Жж, можешь всю историю рассказать? Уж больно захватило :lol:
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#28 awesome

awesome

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 12:56

Русская.
И бля, заебали флудить в моей теме!
Жж, напиши в филд, чтоб все успокоились.

К теме оружия... Я не думаю что в Коса-Ностра тебе никто пушку не подгонит

хуйню несешь. А муж у нее чиновник. Всосал? Это чревато, поэтому все надо делать аккуратно.

Покажи что тоже крут.

Лучше я ей член покажу, при случае.
  • 0

#29 Wild Child

Wild Child

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 14:17

Чувак, характер в узде держи, а еси поорать да поматерится хочешь, и хочешь показать что ты крут то вэлкам в мою асю. Но пушку все равно стоит иметь. Ты могет знаешь какие в Германии полицаи, но все равно я уже 7 человек вооружил Вальтерами и никаких проблем ни у кого небыло и нету.
  • 0
«невозможно» - это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.© mankubus

#30 RUSIK

RUSIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 20:28

Видно не вооруженным взглядом, что она тебя в роли провокатора использует!!!! Хотя ты свой ранг в ее глазах поднял!!!!! Такой же вариант пережил в реале, реальный совет: - как советовали ранее светись с девками, если был у нее один раскол будет и другой - лови момент когда ситуация повторится и тяни ее на хату, а лучше на съемную УДАЧИ!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0