Да а вот у меня одна комната, сам знаешь
В 15 лет? Пошутил???
Сними квартиру.
Автор, при бабках можно сексом заниматься сексом, если бабка будет в другой комнате. Проверено.
как продержать месяц? до секса?
Автор spidey, мар 15 2007 19:00
Сообщений в теме: 20
Отправлено 15 марта 2007 - 22:17
Отправлено 15 марта 2007 - 22:33
Проблема в нашем мозгу...надо один раз перешагнуть через себя..
А дальше хоть при полном комплекте родственников...Ты здоровый мужик 15 лет епт, пахать можно, а ты трахаться не можешь при наличии матери дома...
Делаешь так...привел.. Попросил мать съебать в комнату, типа с девушкой чай попить, она стесняется. Потом девушку уводишь в комнату, мама выходи.. А потом в комнате, сами занимаетесь своими делами. Думаю мама не полезет...Все же взрослые все сами прекрасно понимают, сами такие были....Только тогда еще из партии выгоняли
Сообщение отредактировал Димастый: 15 марта 2007 - 22:36
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 15 марта 2007 - 22:34
Автор, во-первых как тебе уже сказали, при разнобразых бабушках/дедушках в соседней комнате трахать можно! НО, это потом. А пока, тем более если девушка девственница - всё же будет лучше если в квартире никого больше не будет. Да хотя бы потому что волноваться меньше будет, да и доступ к ванной должен же быть!
Можно в принципе сделать небольшое "Дальше", а когда будет "Ближе" - пока ограничься жесткой кинестетикой. Вернее надо ужесточить её ))) Ну там в трусы полазь, под кофточку. Сильно полазь! Где - сам найдёшь. Школа после уроков, подъезд... Да много где можно )))
Отправлено 15 марта 2007 - 22:53
Я например делаю так:
- отпрашиваемся (с девочкой договорились) со школы часов в 10 утра (папа-мама на работе, до обеда времени часа 2), отмазу найдёшь, например живот болит
- привожу её домой а дальше природа-мать подскажет )))
Не сидит же твоя бабка сутками в квартире?! Мож попиздеть иногда выходит со своими бабуськами или в магазин за хлебом, на почту наконец?
Отправлено 15 марта 2007 - 23:03
ну и как вы себе представляете секс с девочкой девственницей в подъезде например??? надо по-любому хату свободную.
2 автор,думаю,что не запишет тебя в тормоза,не переживай. Просто жесткое кино устраивай пока.
З.Ы. может с друзьями договоришься? они тееб хату предоставят на первое время?
1HAX - дело говоришь,согласен полностью
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)
Отправлено 16 марта 2007 - 20:44
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы. Дальше сам разбирусь.
всё строго - имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0