Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длина рубашек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 14:59

Скажите, насколько может хватить рубашки, если её стирать раз в три дня в стиральной машине - в режиме повседневной стирки ? Я говорю о рубашках за 1500-3000р.
  • 0

#17 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2007 - 15:49

Не экспериментировал ) Купи несколько штук. Да, придется потратиться, но это же единоразво.
  • 0

#18 kolayn

kolayn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2007 - 16:17

подобратъ стильное сочетание джинс, рубашки и жилетки не просто сложно, это просто невьебически сложно...И даже если комбинация подобрана удачно, то без внешности приближеной к модельной смотреться будет всё-равно страно...

В этом нет ничего сложного. Я же не говорю об обычной жилетке под пиджак, которые из цветного шелка с рисунком или однотонные из хлопка. И вообще, если парень не знает какую рубашку ему выбрать и как носить, это не значит что у него чувства стиля нет :nono: Да и причем здесь модельная внешность? Могу поспорить, что у половины народа ее нет! или тут все модели собрались :bb: Знаю до фига народа, которые этой самой внешностью не обладают, но умеют стильно одеться и себе преподнести, не говоря уже о манере общения. Так, что ставить приоритеты на одной внешности, по-моему, ошибочно.
  • 0

#19 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 16:33

В этом нет ничего сложного

примеры удачных комбинаций в студию (естественно не c показов мод), пока это всего-лишь сотрясение воздуха...

Автор, ты худощавый? Если да, то посмотри слим фит сорочки любых марок. Они не будут свисать внизу.
pinkinson, мне кажется, колян имел ввиду кашемировый жилет.

не думаю что это буде смотрется лучше...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#20 kolayn

kolayn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2007 - 21:45

Вид сзади
Изображение
Изображение
  • 0

#21 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 22:52

и причем тут жилет?
  • 0

#22 Zoidberg

Zoidberg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 01:32

парни я не знаю где вы видели ванлак по 4 тысячи, но у них рубашки наихуёвейшого кач-ва, после пары стирок им пипец, вв виде потери цвета и т.п.
  • 0

#23 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 02:16

парни я не знаю где вы видели ванлак по 4 тысячи, но у них рубашки наихуёвейшого кач-ва, после пары стирок им пипец, вв виде потери цвета и т.п.

На распродажах. А также в их стоке что в - мега-химки. По качеству есть претензии к их консктруктиву и фурнитуре, этот дешевый перламутр выносит мозг. Из десятка их сорочек линии Ройал имеющихся в гардеробе, ни с одной проблем нет - ворот, манжеты, стойкость красок, усадка после стирок все в порядке.

Так что какие там возникли проблемы, не знаю, возможно было постирано не тем средством и не при той температуре...

Вполне качественный продукт, по завышеным ценам. С таким невнятным происхождением могли бы стоить и дешевле.
  • 0

#24 aego

aego
  • Полноправный
  • 34 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 10:43

на второй фотке понравилось как рубашка сидит
только не вопрусь никак как этого добились (увидеть бы как спереди выглядит) - просто тупо углы рубашки связаны или крой какой-то особый?
  • 0

#25 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 15:02

Тоже интересно, как так сделали. Купил Хилфигеровскую рубашку, что в клеточку мелкую, так она длинная видимо слишком, чтоб на выпуск носить=(( Может стоит подшить?
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#26 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:44

Тоже интересно, как так сделали. Купил Хилфигеровскую рубашку, что в клеточку мелкую, так она длинная видимо слишком, чтоб на выпуск носить=(( Может стоит подшить?

безусловно подшить и подогнать по фигуре!!!
  • 0

#27 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 22:33

По вигуре вроде неплохо сидит, а где подшить можно?
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#28 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 23:24

ИМХО, на второй фотке рубашка хорошо сидит и видно качество хорошее... Подшита понята, ну и фигура у М стандартная фабричная, то есть на таких рубашки и шьются. Кто подскажет актуальный нынче материал рубашки?
  • 0
С уважением, Диетолог...

#29 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 01:15

Клетчатую рубашку впереди завязали Автор, если рубашка хорошо сидит, все в размер, и только снизу там висит или что там у тебя - значит так должно быть. Заправь во внутрь - и все довольны. ИМХО рубашки нужно носить со штанами. И галстуками Диетолог, в смысле материал рубашки?? - Хлопок. 100%. Актуален во все времена. Цвет?? Слышал, что "турецкий огурец". ЗЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ РУБАШКИ "NATURAL LIFE". Если увидите где, берите - не пожалеете. Качество - лучше не видел пока, ощущения от носки - как буд-то обнимает красивая девушка...
  • 0
Все просто

#30 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2007 - 12:09

Раз уж тема про рубашки... Где купить такие модели, которые носят фанаты? :) И вообще, что это за фирмы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0