к кому поедешь - тот и довезет ;)Кто потом только довезет маленькую и беззащитную девушку до дома?!
Совместные походы в клубы. Потанцевать, поснимать ;)
Отправлено 16 марта 2007 - 06:19
Отправлено 16 марта 2007 - 07:48
Отправлено 16 марта 2007 - 12:07
Отправлено 16 марта 2007 - 14:45
Отправлено 17 марта 2007 - 07:18
Отправлено 17 марта 2007 - 09:11
конечно, ты прав, а прав потому что прекрасно понимаешь что это не так. под некоторую музу я танцевать Хастл не могу.Иоан сложный на подъем - не хотел отрабатывать, хотя, я уверен, что он возмутится и скажет, что все не так ;)
А вот из нашей компании, на танцполе первыми танцевали и удивляли всех вокруг, все таки я и Лера. это факт ;)
гы гы гы, мы вовремя смотались :)ЧБСХ - 2 часа ночи приехал цирк шапито,
ОСь по танцам в клубе - бля, охуенно. это не описуемое чувство когда двигаешься в ритм, чувствуешь партнершу и ведешь её. через некоторое время проходит первая скованность, расслабляешь и...дальше..бля, охуенно :)
ЧМСЛ: ходить в места где больше места или меньше народу. в этом месте еще должна быть подходящая муза. лично мне под r'n'b танцевать сложно.
Отправлено 17 марта 2007 - 12:12
Отправлено 19 марта 2007 - 11:58
Могу констатировать:
ГАГАРИН, сука, маленький! Танцевать места мало, кондишин сдувает с танц пола, сидеть вообще не где, но девченок пресс. Я как бы "староват" для него, но телефончик у одной интерестной особы взял...
ПИЛОТ - БОЛЬШОЙ, прикольно, большой танц пол, было довольно много девушек, приемлимые цены!
ПАПА - без коментариев...
PS все выше сказанное мое ИМХО!
Да! дА! Да! Что-то такое было! Только слились с танц пола быстро!Потом в Папе уже с Анотоном разошлись! У нас вроде даже что-то получалось! Рома (Panterik) видел - докажет! :D
ну это полный пиздец... я в клубы которые позволяют такую хуйню делать ходить не хочу...ЧБСХ - 2 часа ночи приехал цирк шапито
Отправлено 19 марта 2007 - 14:34
ЧБСХ - 2 часа ночи приехал цирк шапито[/quote]
ну это полный пиздец... я в клубы которые позволяют такую хуйню делать ходить не хочу...
[/quote]
ПО мне так нормально, больше будут забирать -- меньше нарков будет, будут знать что ходить туда опасно. :)
гага №1 - цена\качество
пилот - очень дешёвый алкоголь
нирвана - дорогой алкоголь, гламурные девки(в основном не одни), много понтов
чегевара - алкоголь средней ценовой категории, музыка 80х. много старых девок :)
папа - билеты по 1000 , дорогой алкоголь. но девки снимают парней сами. :))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0