Завтро постараюсь настроить его на новый лад, чтобы он перемотрел свое отншение к ней и к девушкам вообще в нужном русле.
Друг -->Парень
Автор ZloY BeaveR, мар 12 2007 10:12
Сообщений в теме: 18
Отправлено 13 марта 2007 - 02:32
Отправлено 13 марта 2007 - 02:35
Наверно глупый вопрос, но надо ли прикладывать усилия при кинестетики или достаточно легкого прикосновения, на начальном этапе?
Отправлено 13 марта 2007 - 11:19
Что-то я сомневаюсь что ты сможешь это сделать. Для того, чтобы настроиться на нужный лад нужен тренинг. Единственное, что ты можешь сделать - это дать ему пинка пару раз и настроить тем самым на конкретное действие, но его внутренние убеждения ты изменить не сможешь.Завтро постараюсь настроить его на новый лад, чтобы он перемотрел свое отншение к ней и к девушкам вообще в нужном русле.
Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие - презерватив, умные - губную помаду.
Отправлено 14 марта 2007 - 01:11
Вообщем пообщался с ним сегодня. Первое что я ему сказал прокачивать так это уверенность во всем(общение,действия "мол я всегда знаю что я делаю"), настойчивость и гибкость(гибкость ему разъяснил на примере того как отмазаться если тя в чем-то уличили или как гибко вытащить на свиданку). Вот. Пока пусть над этим работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0