Парамоша сказал(а) Mar 8 2007, 03:06 PM:
и чтоб подруга "не рассчувствалась". В то же время не хочу расставаться.
Получил ДОД...
Хочу утилизировать тараканов и продолжить МЛТР.
(дальше много и подробно, чтоб было понятно)
Вчера (19го) с утра позавтракали в двоем. Пригласил ее заранее, точнее поставил перед фактом еще 14го. Написал "В понедельник в 11 приеду за тобой - поедем пить кофе" Она ответила "Приглашение принимается".
Выгладела офигенно. Очень сексуально, даже возбуждающе. Одевалась специально нет сомнения. Пока ехали спросила, как бы невзначай: "У тебя время есть?" (с намеком на продолжения завтрака, как я понял)
Классно посидели, поговорили обо всем и не очем. Она сказал что ей со мной нравиться общаться, что я умный и интересный собеседник. Сравнила с котом Матроскиным.
Отвез ее домой. У дома качественный засос по ее инициативе. И все. Не хотел я в постель, хотел просто приятно пообщаться (иногда и качественная постель заебывает).
Она попросила меня записать ей еще музйки. И дать попользоваться видео-камерой.
Вечером встретились в кафешке. Поболтали ни о чем и я убег (времени не было) По СМС довгорились, что зайду сегодня (20го) с утра и отдам камеру. Я намекнул, что времени сегодня будет на большее чем отдать камеру.
Сегодян прихожу. Встречает с кислой рожей в домашнем халате. Дежурный поцелуй. Раньше встречала в макияже в чемнить сексуальном и радостно - и обязательный страстный засос.
Я: Не выспалась?
Она: Только проснулась
Вчера как раз обсуждали, что она встает рано (я пришел около 11ти). Да и договорились заранее. И СМС я ей отправлял в 10:20 о том что задержусь - она сразу ответила. Короче
первые непонятки.
Пьем кофе (она к моему приходу сварила). Говорим ниочем. Потом перешол к камере - типа что и как там с ней делать.
Стою посреди комнаты, собираюсь показать, она подходит обнимает и начинает страстно целоваться. Я начинаю жесткое кино.
Она бросает сковзь поцелуи
"Я не хочу заводить отношения" (ни скем - об этом как-то раньше проскакивало, но в этот раз явно про меня). Я игнорирую и продолжаю кино. Начинаю снимать халат - "Я немогу" - "?" - "У меня месячные". Еще чуток пообнимались с ее стороны не было холода.
Непонятки номер два (это я про месячные)
Дальше спокойно и по деловому рассказал-показал как камерой пользоваться.
От предыдущего момента осталась недосказанность - решил попить еще кофе.
Вот тут и поговорили. Типа я сама верная и максималистка и что мое то мое. Это она к тому, что она не будет у меня единственной. Максимум праймари - хотя и этого я ей не обещал, я ей вообще ничего не обещал. И это все при том, что у нее есть да же не один(1), а думаю 2-3 "друга".
Я ответил в том смысле, что готов продолжать быть приятным собеседником и периодичксие доставлять дург-другу удовльствие.
Она мне ДОД.
Теперь немного про нее. 30 лет, красива, сексуальна, умна (7-8 по моей карте). Жизнь ее уже потрепала - воспитывает одна сына. Есть у нее один спонсор вроде как влюбленный в нее, но о каких-то болшьших переспективах с ним не может быть и речи. Есть еще кто-то однозначно.
ВОПРОС: Как продолжить МЛТР? (Причем МЛТР ИМХО больше с ее стороны)
P.S. Вопрос женьщинам: Месячные у нее должны были закончиться 1го или 2го марта (знаю точно

) Насколько верно то что у нее сейчас месячные? Или она просто таким образом меня отшила?