Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить статус-кво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 01:14

Цитата

Т.е. надо поднять МОЮ значисоть у нее.

на той стороне у девушки активно ведутся отношения. Факт.
То что поздравлять не обязательно - не хамство, а просто забывчивость.
Хамство вот где-

Цитата

24:00 она молчит

Сообщение отредактировал noway: 12 марта 2007 - 01:14

• 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#17 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 01:36

noway сказал(а) Mar 11 2007, 11:54 PM:

на той стороне у девушки активно ведутся отношения. Факт.

Отношения ведуться. Она этого и не скрывает. По моим ощущениям мне они помешать не могут. Вроде не плохо узнал девушку и тот мужик не входит в систему ее жизненных ценностей.
Один день в неделю у нее для меня есть - меня это устраивает. Причем она сама намекает что надо встретиться - что не может не радовать. Не радует то, что ситуацией не достаточно управляю.

noway сказал(а) Mar 11 2007, 11:54 PM:

Хамство вот где-

Цитата

24:00 она молчит

во-во... 00:40 ... молчит.
А как поступить-то? Какие варианты? Из вашего богатого коллективного опыта?
  • 0

#18 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 17:10

... продолжение ... 11:00 от нее СМС "на чем мы остановились" Я: "Я так понял у тебя времени свободного нет. Надо тебе как-то музыку записанную передать" Она: "Для хорошего человека время всегда найдется. Приходи вечером в бар - договоримся" Я: "А че вечером? Через 15 минут у тебя" Она: "Ок" Через 30 минут у нее с цветами. Она только из душа в одном полотенце. Цветам обрадовалась - "Ты меня удивил". Тут же в прихожей жесткое кино. В спальню. Трахнул ее качественно. Посидели, попили кофе, потрепались о музыке. В основном она че-то щебетала. Я вроде продолжать не собираюсь - оделся уже к уходу. Сижу кофе допиваю. Она раз прижалась, второй поцеловалась... в общем теперь она меня трахнула ;-) В общем все гуд. Есть еще чего подкорректировать, но это мелочи. Всем спасибо за советы - буду пользоваться по мере надобности. КОНЕЦ
  • 0

#19 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 20:16

Цитата

Вот этого СИЛЬНО не люблю. Ни когда не поверю, что нельзя найти 5 минут на пару СМС. Если она ХОЧЕТ со мной встретиться, то ДОЛЖНА эти минуты найти.

А, простите, на каком основании вы так считаете? У вас онли секс, а значит никто никому ничего не должен. Вы сейчас предъявляете требования как к ЛТРке. Не удивительно, что она в ответ тоже начнёт считать в итоге, что у вас нечто более серьёзное, чем есть на самом деле. Вы уж оприделитесь чего хотите от неё. Если МЛТР, то непонятно с какого фига требуете от неё внимания большего, чем это необходимо в МЛТРе. Она сказала, что завтра напишет - значит завтра. Не любите, а сами фактически так же с ней и поступаете. Она вам тоже может сказать, что не любит, когда мужчина даже элементарного уважения к секс-партнёру не проявляет (уж могли бы хотя бы смс на праздник послать поздравить). Так что тут, что посеешь, то и пожнёшь.

Так что мой вам совет - расслабьтесь и не желайте бОльшего, чем подразумевают такие отношения. Тогда вам обоим будет проще. Встречайтесь тогда, когда КАЖДОМУ из вас удобно. И уж вам придётся смириться с тем, что она НЕ БУДЕТ писать вам так и тогда, когда и как этого хочется ВАМ. Вы не в тех отношениях.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#20 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:47

Леди - все так. Усиленно работаю над собой. :tongue:
  • 0

#21 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 15:11

Парамоша сказал(а) Mar 8 2007, 03:06 PM:

и чтоб подруга "не рассчувствалась". В то же время не хочу расставаться.

Получил ДОД...

Хочу утилизировать тараканов и продолжить МЛТР.

(дальше много и подробно, чтоб было понятно)

Вчера (19го) с утра позавтракали в двоем. Пригласил ее заранее, точнее поставил перед фактом еще 14го. Написал "В понедельник в 11 приеду за тобой - поедем пить кофе" Она ответила "Приглашение принимается".
Выгладела офигенно. Очень сексуально, даже возбуждающе. Одевалась специально нет сомнения. Пока ехали спросила, как бы невзначай: "У тебя время есть?" (с намеком на продолжения завтрака, как я понял)
Классно посидели, поговорили обо всем и не очем. Она сказал что ей со мной нравиться общаться, что я умный и интересный собеседник. Сравнила с котом Матроскиным.
Отвез ее домой. У дома качественный засос по ее инициативе. И все. Не хотел я в постель, хотел просто приятно пообщаться (иногда и качественная постель заебывает).

Она попросила меня записать ей еще музйки. И дать попользоваться видео-камерой.
Вечером встретились в кафешке. Поболтали ни о чем и я убег (времени не было) По СМС довгорились, что зайду сегодня (20го) с утра и отдам камеру. Я намекнул, что времени сегодня будет на большее чем отдать камеру.

Сегодян прихожу. Встречает с кислой рожей в домашнем халате. Дежурный поцелуй. Раньше встречала в макияже в чемнить сексуальном и радостно - и обязательный страстный засос.
Я: Не выспалась?
Она: Только проснулась
Вчера как раз обсуждали, что она встает рано (я пришел около 11ти). Да и договорились заранее. И СМС я ей отправлял в 10:20 о том что задержусь - она сразу ответила. Короче первые непонятки.

Пьем кофе (она к моему приходу сварила). Говорим ниочем. Потом перешол к камере - типа что и как там с ней делать.
Стою посреди комнаты, собираюсь показать, она подходит обнимает и начинает страстно целоваться. Я начинаю жесткое кино. Она бросает сковзь поцелуи "Я не хочу заводить отношения" (ни скем - об этом как-то раньше проскакивало, но в этот раз явно про меня). Я игнорирую и продолжаю кино. Начинаю снимать халат - "Я немогу" - "?" - "У меня месячные". Еще чуток пообнимались с ее стороны не было холода. Непонятки номер два (это я про месячные)

Дальше спокойно и по деловому рассказал-показал как камерой пользоваться.
От предыдущего момента осталась недосказанность - решил попить еще кофе.

Вот тут и поговорили. Типа я сама верная и максималистка и что мое то мое. Это она к тому, что она не будет у меня единственной. Максимум праймари - хотя и этого я ей не обещал, я ей вообще ничего не обещал. И это все при том, что у нее есть да же не один(1), а думаю 2-3 "друга".
Я ответил в том смысле, что готов продолжать быть приятным собеседником и периодичксие доставлять дург-другу удовльствие.
Она мне ДОД.

Теперь немного про нее. 30 лет, красива, сексуальна, умна (7-8 по моей карте). Жизнь ее уже потрепала - воспитывает одна сына. Есть у нее один спонсор вроде как влюбленный в нее, но о каких-то болшьших переспективах с ним не может быть и речи. Есть еще кто-то однозначно.

ВОПРОС: Как продолжить МЛТР? (Причем МЛТР ИМХО больше с ее стороны)

P.S. Вопрос женьщинам: Месячные у нее должны были закончиться 1го или 2го марта (знаю точно :wink: ) Насколько верно то что у нее сейчас месячные? Или она просто таким образом меня отшила?
  • 0

#22 Wisdom123

Wisdom123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2007 - 03:38

А мне кажется что ее ДОД - это сплошная лажа. Как женщина зрелая она нуждается в мужской ласке. Все ее слова - попытка тебя заитриговать, подзасесть на нее (похоже она этого и добилась :) Ты ведь на ней жениться не хочешь? Вот она и прощупывает, себя обезопася от отказа "я оношении не хочу". Короче: если только она не ищет в тебе спонсора или мужа, нерегулярный секс тебе гарантирован. Как женщина могу сказать что на месячные может влиять ВСЕ: от погоды до смены способа контрацепции. Хотя , в данной ситуации , мне кажется, она тебя просто отшила - для женщины страстный поцелуй не всегда ДОЛЖЕН закончиться сексом. (И в этом наша сила :)!)
  • 0

#23 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 12:37

Wisdom123 сказал(а) Mar 21 2007, 02:18 AM:

Ты ведь на ней жениться не хочешь? Вот она и прощупывает, себя обезопася от отказа "я оношении не хочу". Короче: если только она не ищет в тебе спонсора или мужа, нерегулярный секс тебе гарантирован.

Мужа без шансов (хотя жизнь, конечно сложная штука) У нее на данный момент четкое неприятие такого способа отношений с мужчиной, да и я не свободен.
Спонсора - вот тут я не согласен. Предпочитаю натуральный обмен: удовольствие на удовольствие :smile:

Wisdom123 сказал(а) Mar 21 2007, 02:18 AM:

Как женщина могу сказать что на месячные может влиять ВСЕ: от погоды до смены способа контрацепции. Хотя , в данной ситуации , мне кажется, она тебя просто отшила - для женщины страстный поцелуй не всегда ДОЛЖЕН закончиться сексом. (И в этом наша сила :)!)

Ну и для мужчины то же не обязательно поцелуй заканчивать сексом. Она мне не СИЛЬНО отказала, больше на словах. Ну руки там от груди отвела, если б настоял - возбудил бы (говорю по опыту именно с ней). Еще сказала "Мне в этот период очень сильно хочется секса". Я ответил, что мол и по другому можно удовольствие получить. Но я почему-то не стал продолжать, что-то внутри остановило. Точнее интересно стало в каку сторону она повернет. (Хотя ОЧЕНЬ хотелось, я ж для того и приперся)

В ближайшее время возможны контакты с ней:
1. Записать ей музыку и передать диск (это возможно с завтрашнего дня)
2. Забрать у нее видеокамеру (давал на викенд - значит в понедельник)
3. У меня днюха через неделю возможно она поздравит

Посоветуйте какую линию поведения выбрать.

Уточню чего хочу - хочу чтоб она позвала меня на секс. У нее здесь то же таракан сидит. Типа "я никогда мужчине первая не скажу". Если и не сломать этот барьер, то хоть подвижек каких-то хочу.
  • 0

#24 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 02:00

{тихо сам с собою я веду беседу}

Сегодня присылает СМС

Она: Как называется то место где мы завтракали.
Я: <так-то> А что?
Она: Завтракать понравилось и хочу заснять.
Я: Ну так и спроси у того кто знает.
Она: Я у тебя и спросила.
Я: Теперь знаешь. Приятного аппетита.
Она: Спасибо.

Завтрак - это она на наш понедельник намекает.
Заснять она хочет перед отъездом (уезжает на неделю домой). Снимать она будет на мою камеру, но с кем-то другим. Очень сильно сомневаюсь что сама туда на такси попрется (хотя может наверно). Я знал, что она с кем-то поедет в выходные вдоль моря покататься, на память поснимать, но после ДОД обидно. Могла и у того перца камеру попросить.

Может кто-то, все-таки, отзовется на мою ситуацию?

P.S. Я не указал в самом начале, что дело происходит на средиземном море.
  • 0

#25 Wisdom123

Wisdom123

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2007 - 05:40

Я прямо и не знаю....Все эти заявления: Я первая скажу, не скажу... детсад в 30 лет! Мне кажется что надо уйти в тень на время, но поскольку собирается уезжать, выдти на личный контакт, быть холодным и сексуальным. зделать так чтобы она захотела, самому не домагаться.
  • 0

#26 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:59

Цитата

Она мне не СИЛЬНО отказала, больше на словах. Ну руки там от груди отвела, если б настоял - возбудил бы

Ну а хули ты?

Цитата

Еще сказала "Мне в этот период очень сильно хочется секса". Я ответил, что мол и по другому можно удовольствие получить. Но я почему-то не стал продолжать, что-то внутри остановило. Точнее интересно стало в каку сторону она повернет. (Хотя ОЧЕНЬ хотелось, я ж для того и приперся)

Сам себе противоречишь. Девушка ждала... хотела... А ты взял и обломал.
У нее же наверное много времени на ребенка уходит. И вот она выкроила вечерок, наверное думала - о класс, парамоша придет, потрахаюсь как следует, а ты философствовать пришел.

Понижай значимость. Диверсифицируй встречи с количества на качество.
И перестань бегать по ее щелчку пальцами (это я про камеру с муз.) Это же ей надо!
Договаривайся о встрече в удобное для ТЕБЯ время и место!
И это, средиземное море говоришь? Кипр? Оглянись вокруг, там же полно других девушек... загорелых...

Все имхо разумеется.
  • 0

#27 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2007 - 18:28

мде... автор, ИМХО, тебе не МЛТР надо, а ЛТР. по твоим постам видно невооруженным взглядом, что девушка тебе очень дорога, так же как и ваши с ней отношения. ты не задумывался об ЛТР? ни разу? думаю настала пора. подумай.
  • 0

#28 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 20:17

2 awesome Ты внимательно читал с чего все началось? Если б ждала, то выглядела бы соответствующе. Встречи ограничены по количеству - раз в неделю и качество достойное. Не вечерок а утро-денек мы с ней в первой половине дня встречаемся. И философствовать не я начал. Все это было в предыдущих моих постах. Времени на ребенка у нее не уходит - ребенок на родине с бабушкой. "бегать по ее щелчку пальцами" - да как-то все в рамках обычного человеческого общения. "А вот тут у меня фотоаппарат не знаю как пользоваться" "Ой а ты можешь мне музычку записать" "Дай камеру на пару дней поснимать" - обычные просьбы - мне не трудно. Или надо было нах посылать? Помоему это неадекват был бы. 2 Красота Это только кажется. ЛТР без шансов. Девушка мне действительно интересна но ни дорога не разу. Т.е. если я с ней расстанусь мне будет не приятно, и осадочек останется тыжелый. Но катастрофы вселенской не будет.
  • 0

#29 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 15:37

Не знаю, связанно с ситуацией или нет, но ... ... последние несколько дней какая-то неожиданная активность от ее подруги. Шлет СМСки "привет - как дела" я отвечаю "ок - все отлично" и все на этом заканчивается. Последние 4-5 дней это происходит каждый день. Раньше мы с ней и переписывались и созванивались, но не чаше 1-2 раз в неделю. Обычно она интересовалась прийду ли я на дискотеку или в баре посидеть. (думать, что подруга имеет на меня виды нет основания) Дайте, плиз, конкретных советов по способу поведения и общения. Контактировать с ней в ближайшие 2-3 дня придется - хочу выжать максимум возможного в этой ситуации.
  • 0

#30 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2007 - 22:00

Парамоша сказал(а) Mar 25 2007, 03:17 PM:

Не знаю, связанно с ситуацией или нет, но ...
... последние несколько дней какая-то неожиданная активность от ее подруги. Шлет СМСки "привет - как дела" я отвечаю "ок - все отлично" и все на этом заканчивается. Последние 4-5 дней это происходит каждый день. Раньше мы с ней и переписывались и созванивались, но не чаше 1-2 раз в неделю. Обычно она интересовалась прийду ли я на дискотеку или в баре посидеть. (думать, что подруга имеет на меня виды нет основания)

твоя пробивает :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0