Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 28 марта 2007 - 22:39
пикап в Херсоне
Отправлено 28 марта 2007 - 22:37
Отправлено 31 марта 2007 - 22:41
ЗЫ прослушал те три записи на диктафоне ,которые я успел записать,круто ,смеялсии!!!
А ! Ещо фишка , девахи шли в кафе и нас за собой потянули и одна проронила фразу ,мол-"Ну вы же за нас платить будете ",я не удержался =)) :"Дамочки !Вообще-то мы такой тип "МАЛЬЧИКОВ",которые зовутся альфонсы ,бедбои и плейбои (чот тип того =)),поэтому платить будете вы !" ,после этой фразы девочки реко сменили тему разгавора =)).
Жалко ,что квартиры свободной не было ,реально можно было отзачотить их ,велись они отлично !
Кстати ,я заметил у меня сейчас получается лучше разводить сразу двух подружек ,чем одну ,во-первых веселей получается ,а во-вторых енергия из меня так и прет ,что девки вечно хихикают.
ЧМБСЛ:)) хочу при взятии телефона засосать , интересно ,что получится =),а то чмоканья в щечку заколибали -))
Та... по сравнении с сегодняшним отжигом ,позавчерашний день и рядом не лежитНу так что давай Лёха пишись - не шифруйся. Ты у нас седня был звезда сцены.
Зы. По дороге домой "цепанул" двух лохов каких-то бухих в жопу. Еле отмазался...
ЗЗЫ. Как насчет похода в клуб скажем в суботу? Можно было бы зажечь!
О вспомнил =))) .Захожу в маршрутку ,а она сука переполненая =(( ,пришлось стоять возле самой двери ,а на седеньях рядом со мной три девахи сидят (подружки походу ,лет так 20 ) и все в юбках ,как только я зашел начали суки хихикать и глазками стрелять ,думаю если бы не переполненая маршрутка постебался бы ,а так ..(отмазка? безпонятия =) ) .И вот одна из этого трио палит на меня не стесняясь ,другая смотрит редко и пофигистически но иногда тоже пялится ,третья с каменой гримасой смотрит в поталок .заипала меня первая ,которая палит и с соседкой перешептывается ,а потом нервно хихикают , думаю -"ну суки ,держитесь =)))" и начинаю тупо палить на их ножки ,торчащии из под юбчонок =) -засмущались и отвернулись ,а я нагло ухмыльнулся ,дал водителю 1 гр и вышел довольный =)
Отправлено 02 апреля 2007 - 14:36
Отправлено 03 апреля 2007 - 22:21
Гагагага!!! У меня такая же фигня была. Тока давно. При встрече с девушкой тупанул - нахуй забыл как её зовут. То ли Ксюша то ли Оксана. Попробовал Привет Оксана - не то. Ну думаю раз не Оксана значит Ксюша. "Извени Ксюша перепутал" - НЕ ТО!!! В итоге она оказалась Настей... Но это не помешало мне её выгуливать часа 2 по дикому морозу(зима была) с 1 грн. в кармане не имея возможности хоть куда-то завалить в кафе.Писец ,сегодня так в ребусы наигрался ,вызванивал девушек ,у которых номера брал ,да так брал ,что блять не записал кто из них кто и как их зовут .Получалось примерно следующие :
-Ало.Приивеет Катя=)
-Я не Катя
-Упс ...Аня?
-Нет !!!
-Э-э... извени ,я имя забыл твое
-Оля .
-А!Оля привет !Не поверишь склероз замучал =)(а сам я и не представляю кто из девушек Олей была =)) )
-Хе-хе ,так кто это ?
-Неужели забыла , ты со мной возле институ познакомилась !
-Э-э?!Разве ,вроде возле Украины на перекрестке .
-А ну да ! =))
....
Примерно такие разгаворы были . Теперь бля точно надо номер с именем забивать + ещо некоторые нюансики ,типа БЛОНДИНКА В ЮБКЕ и тд .
ЗЫ. Раньше пить или жрать за счет девушки было для меня вершиной позора. Щас с у довольствием хлебаю пиво за счет дам. И ни каких угрызений совести. Борзею однако...
Отправлено 06 апреля 2007 - 21:02
Мда сударь. И альфонс и жигало и плейбой и распиздяй и мачо и режисер и студент 5-го курса универа и агент иностранных спецслужб и дворник и крутой банкир... Кем только не приходиться прикидываться чтоб снять девушку... Тяжелая однако штука - пикап...Ха.Да вы альфо-о-онс батенька !!!
![]()
Отправлено 06 апреля 2007 - 22:53
Как это вылетели? Ты не заболел ли? Давай зови их, обратно пусть залетаютБля ,только ,что фильмец смотрел "Белый шум " ..супер ,афигенно понравилось,в конце даже плакаль
.
ЗЫ на какое-то время деффки вылетели из головы =)
ЗЫ. Из соседней темы: а с кем свиданки? Кто-то из тех кого в поле цепляли или что-то другое?
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:02
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:15
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:22
Девочка будущая актриса(так ,что я за неё обеими руками держусь , вдруг сцука не забудет =)) поможет ,чем сможет =))) ) ,модель ..при встрече расскажу =) , а в поле впринципе всегда можно ,только звякни ,а то мне самому леньки инициативку проявлять =)Так а что хоть за девочка то?
Завтра вечером опять на свиданку?
Мож в поле за картошкой? Можно и днём.
ЗЫ. "Тренинг" куда- то улител...
Отправлено 08 апреля 2007 - 12:18
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:19
Он его спиздил "нечаяно"Бля Лёха ну нах. ты свой мобильный бате отдал? Я ему чуть не предложил идти цеплять девок седня вечером
![]()
Так как ты седня на вечер готов или занят будешь?
ЗЫ. Если бы ты бате все таки предложил цеплять девок ,он бы согласился
Давай в понедельник , после обеда !;)
Отправлено 08 апреля 2007 - 16:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0