Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#16 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2007 - 22:37

Ну так что давай Лёха пишись - не шифруйся. Ты у нас седня был звезда сцены. Зы. По дороге домой "цепанул" двух лохов каких-то бухих в жопу. Еле отмазался... ЗЗЫ. Как насчет похода в клуб скажем в суботу? Можно было бы зажечь!

Сообщение отредактировал Crazy_Professor: 28 марта 2007 - 22:39

• 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#17 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 22:41

ААА!!!! Круто сегодня отожгли ! Мне понравилось =)))! Особенно зацепила фраза девушек на 6 лет нас старше :"Мальчики а вам вообще-то сколько лет ?" ,с нашей стороны стёб ,затем они выдают -"Ну мы вообще-то не за мужем ! И не против сопровождение ",вообщем "проглулялись" круто !
ЗЫ прослушал те три записи на диктафоне ,которые я успел записать,круто ,смеялсии!!!
А ! Ещо фишка , девахи шли в кафе и нас за собой потянули и одна проронила фразу ,мол-"Ну вы же за нас платить будете ",я не удержался =)) :"Дамочки !Вообще-то мы такой тип "МАЛЬЧИКОВ",которые зовутся альфонсы ,бедбои и плейбои (чот тип того =)),поэтому платить будете вы !" ,после этой фразы девочки реко сменили тему разгавора =)).
Жалко ,что квартиры свободной не было ,реально можно было отзачотить их ,велись они отлично !

Кстати ,я заметил у меня сейчас получается лучше разводить сразу двух подружек ,чем одну ,во-первых веселей получается ,а во-вторых енергия из меня так и прет ,что девки вечно хихикают.
ЧМБСЛ:)) хочу при взятии телефона засосать , интересно ,что получится =),а то чмоканья в щечку заколибали -))

Ну так что давай Лёха пишись - не шифруйся. Ты у нас седня был звезда сцены.

Зы. По дороге домой "цепанул" двух лохов каких-то бухих в жопу. Еле отмазался...

ЗЗЫ. Как насчет похода в клуб скажем в суботу? Можно было бы зажечь!

Та... по сравнении с сегодняшним отжигом ,позавчерашний день и рядом не лежит

О вспомнил =))) .Захожу в маршрутку ,а она сука переполненая =(( ,пришлось стоять возле самой двери ,а на седеньях рядом со мной три девахи сидят (подружки походу ,лет так 20 ) и все в юбках ,как только я зашел начали суки хихикать и глазками стрелять ,думаю если бы не переполненая маршрутка постебался бы ,а так ..(отмазка? безпонятия =) ) .И вот одна из этого трио палит на меня не стесняясь ,другая смотрит редко и пофигистически но иногда тоже пялится ,третья с каменой гримасой смотрит в поталок .заипала меня первая ,которая палит и с соседкой перешептывается ,а потом нервно хихикают , думаю -"ну суки ,держитесь =)))" и начинаю тупо палить на их ножки ,торчащии из под юбчонок =) -засмущались и отвернулись ,а я нагло ухмыльнулся ,дал водителю 1 гр и вышел довольный =)
  • 0

#18 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 22:57

Кстати Disasterpiece ,ты как там ,скоро приезжаешь ,а то заипались в двоем тусить =((?!?!
  • 0

#19 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 14:36

Писец ,сегодня так в ребусы наигрался ,вызванивал девушек ,у которых номера брал ,да так брал ,что блять не записал кто из них кто и как их зовут .Получалось примерно следующие : -Ало.Приивеет Катя=) -Я не Катя -Упс ...Аня? -Нет !!! -Э-э... извени ,я имя забыл твое -Оля . -А!Оля привет !Не поверишь склероз замучал =)(а сам я и не представляю кто из девушек Олей была =)) ) -Хе-хе ,так кто это ? -Неужели забыла , ты со мной возле институ познакомилась ! -Э-э?!Разве ,вроде возле Украины на перекрестке . -А ну да ! =)) .... Примерно такие разгаворы были . Теперь бля точно надо номер с именем забивать + ещо некоторые нюансики ,типа БЛОНДИНКА В ЮБКЕ и тд .
  • 0

#20 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2007 - 22:21

Писец ,сегодня так в ребусы наигрался ,вызванивал девушек ,у которых номера брал ,да так брал ,что блять не записал кто из них кто и как их зовут .Получалось примерно следующие :
-Ало.Приивеет Катя=)
-Я не Катя
-Упс ...Аня?
-Нет !!!
-Э-э... извени ,я имя забыл твое
-Оля .
-А!Оля привет !Не поверишь склероз замучал =)(а сам я и не представляю кто из девушек Олей была =)) )
-Хе-хе ,так кто это ?
-Неужели забыла , ты со мной возле институ познакомилась !
-Э-э?!Разве ,вроде возле Украины на перекрестке .
-А ну да ! =))
....
Примерно такие разгаворы были . Теперь бля точно надо номер с именем забивать + ещо некоторые нюансики ,типа БЛОНДИНКА В ЮБКЕ и тд .

Гагагага!!! У меня такая же фигня была. Тока давно. При встрече с девушкой тупанул - нахуй забыл как её зовут. То ли Ксюша то ли Оксана. Попробовал Привет Оксана - не то. Ну думаю раз не Оксана значит Ксюша. "Извени Ксюша перепутал" - НЕ ТО!!! В итоге она оказалась Настей... Но это не помешало мне её выгуливать часа 2 по дикому морозу(зима была) с 1 грн. в кармане не имея возможности хоть куда-то завалить в кафе.
ЗЫ. Раньше пить или жрать за счет девушки было для меня вершиной позора. Щас с у довольствием хлебаю пиво за счет дам. И ни каких угрызений совести. Борзею однако... :lol:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#21 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 16:15

Раньше пить или жрать за счет девушки было для меня вершиной позора. Щас с у довольствием хлебаю пиво за счет дам. И ни каких угрызений совести. Борзею однако... :lol:

Ха.Да вы альфо-о-онс батенька !!! :lol: Хотя...чья бы корова мычала ... :blush:
  • 0

#22 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 21:02

Ха.Да вы альфо-о-онс батенька !!! :lol:

Мда сударь. И альфонс и жигало и плейбой и распиздяй и мачо и режисер и студент 5-го курса универа и агент иностранных спецслужб и дворник и крутой банкир... Кем только не приходиться прикидываться чтоб снять девушку... Тяжелая однако штука - пикап... :lol:
  • 0

#23 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 21:34

Бля ,только ,что фильмец смотрел "Белый шум " ..супер ,афигенно понравилось,в конце даже плакаль :ninja: . ЗЫ на какое-то время деффки вылетели из головы =)
  • 0

#24 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2007 - 22:53

Бля ,только ,что фильмец смотрел "Белый шум " ..супер ,афигенно понравилось,в конце даже плакаль :ninja: .
ЗЫ на какое-то время деффки вылетели из головы =)

Как это вылетели? Ты не заболел ли? Давай зови их, обратно пусть залетают :lol:

ЗЫ. Из соседней темы: а с кем свиданки? Кто-то из тех кого в поле цепляли или что-то другое?
  • 0

#25 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 23:02

Ура!!!Я вернулся !Так ноги гудят ,ужас =((.Сегодня я себя так обматюкал :tomato2: ,пиздец ...Иду с девчонкой по городу ,разговариваем и тут она выдает :"У меня желание сейчас, заняться сексом на этой скамейке",ну а так как я балбес ,не купил на свиданку презики ,начал жутко на себя матерится ,поэтому на этот вопрос, или ответ ,или хуй знает что это было ,засосал её .Бля писец ,теперь полюбому на каждое свидание буду покупать презы , а вроде казалась ,тихая и стиснительная девочка ,а выдает такооое ! =) ЗЫ а куда делась тема "ТРенинг" ?
  • 0

#26 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 23:15

Так а что хоть за девочка то? Завтра вечером опять на свиданку? Мож в поле за картошкой? Можно и днём. ЗЫ. "Тренинг" куда- то улител...
  • 0

#27 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2007 - 23:22

Так а что хоть за девочка то?
Завтра вечером опять на свиданку?
Мож в поле за картошкой? Можно и днём.

ЗЫ. "Тренинг" куда- то улител...

Девочка будущая актриса(так ,что я за неё обеими руками держусь , вдруг сцука не забудет =)) поможет ,чем сможет =))) ) ,модель ..при встрече расскажу =) , а в поле впринципе всегда можно ,только звякни ,а то мне самому леньки инициативку проявлять =)
  • 0

#28 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 12:18

Бля Лёха ну нах. ты свой мобильный бате отдал? Я ему чуть не предложил идти цеплять девок седня вечером :lol: Так как ты седня на вечер готов или занят будешь?
  • 0

#29 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 15:19

Бля Лёха ну нах. ты свой мобильный бате отдал? Я ему чуть не предложил идти цеплять девок седня вечером :lol:
Так как ты седня на вечер готов или занят будешь?

Он его спиздил "нечаяно" :lol: .Вечером ..хм. не знаю ,врятли -праздник :smile: , праздновать буду :spiteful: .
ЗЫ. Если бы ты бате все таки предложил цеплять девок ,он бы согласился :spiteful: .Может научил бы тебя чему нибудь :tongue:

Давай в понедельник , после обеда !;)
  • 0

#30 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 16:10

А как праздновать собрался? Отпраздновали бы фастом пары 6-7 ок :spiteful: Если не хоч мож я седня сам пойду пройдусь - разомнусь хоть чтоб форму не терять. Шото щас у меня такое охуенное ВС что девки мне сами улыбаються в 32 зуба и знакомится лезут. Я вчера с собакой по Ушакова гулял блин девки так и пяляться. Охуенное чувство :bb: ЗЫ.В понедельник я мож за город махну. А если не махну то на трешу повалю так что только вечером можно будет. А седня точно никак?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0