Все, пишу свой отзыв. Есть время и желание для пары строчек.
Никаких волшебных таблеток. Минимум качественной и не новой теории. Эта теория подавалась Кексом на столько в качественно-матно-понятном тоне, что даже и правда веришь: все, что ты знал до этого полное дрочево. Ничего нового, но на столько структурно и понятно, что сам же себе и говоришь: ДА! ЭТО РАБОТАЕТ.
Опять же, с сентября спустился с 10-15 свиданий в месяц до 2-3. Все лень, подходить лень, вызванивать лень. Есть список налаженных контактов, и молчишь в тряпочку. Но так же не интересно.
Тренинг, домашка - или ВЬЕБЫВАЕШЬ или УЕБЫВАЕШЬ! 3 свиданки за 1 вечер. Задания одному на улице - это именно то, что ждало мое тело. Такого качественного всплеска эмоций и адреналина я не испытывал с лета.
Вымотался, но доволен как слон. Кажется я подсел на такие вещи.
ЧБСХ: Научился подходить один и когда на тебя все смотрят. Теперь легко подхожу в автобусах. Не просто в общественных местах, где все куда то идут, а именно в статичных, где потом еще стоять и держать на себе взгляды. Люди офигевают от моей уверенности, что номер телефона будет в моих руках.
Понял, что есть еще куда двигаться
Новые нужные контакты: обязательно прыгну с парашютом
Я видел, как менялись люди, это вливает в тебя качественный позитив.
Разьеб по стилю – сильнейшая мотивация приодеться.
ЧМБСЛ:
Купить нормальный кофе, а не нескафе.
Договориться о дополнительном времени с администрацией зала. Возможность была.
Провести тренинг раньше.
Из поесть, кроме печенек, хотелось бы видеть бутерброды с мясом. Я за 10 дней никогда так мало не ел. А я студент!
Обмениваться телефонами, только с теми, с кем реально потом захочешь встретиться, достали звонками и смсками. Это конечно льстит, но со временем надоедает.
ВЫВОД: ЭТО ЖЖЕСТЬ!!! ЭТО МЕГА ЖЖЕСТЬ. Хочу еще.
РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.
Автор DIP, мар 06 2007 00:00
Сообщений в теме: 26
Отправлено 16 марта 2007 - 04:17
Я Илья - Fox. Фельдшер или чел с РВАНЫМИ штанами...Думаю, все узнали
Чему научился:
-поднимать свой ресурс и уверенность в себе, что мне так нехватало в эти грустные дни.
-научился вести отношения туда, куда позволить моя больная фантазия недобитого врача...
-научился подходить пока не к каждой девушке(страхи пока есть, но продержаться еще не долго) скоро и это станет не проблемой, благодаря и все РМЭСУ!!!!!!!!!!!!(!!")
-научился бороть страхи, неуверенность в себе....ну и прочую ху...бредятину.(все поняли)
-брать то чего САМ хочу от отношений!!!, ну еще не все...В разработке...Скоро скоро ГРАЖДАНЕ ПЕРЦЫ!!!
-Говорить ВСЕ что позволит та же больная фантазия, и меня ЭТО ПРЕТ!!!! Смотреть на реакцию, любую, ЭТО ВВЕЕССЕЕЛЛОО!!!! ГОЛУМ НАШЕ ВСЕ!!!
-Стал Ведущим лицом в отношениях, т.е. Лидером!!! Это круто ПЕРЦЫ!!! Просто АФИГЕТЬ!!!
-АЛКОГОЛЬ...Для ЗНАКОМСТВА....Ребята...Не смешите меня так больше
-Фасты рулят!!! Когда с незнакомкой...Это так возбуждает...Ну это уже другая история.
-научился петь. (Наши поймут)
-знакомиться ВЕЗДЕ.
-получать удовольствие от знакомства, флирта, от страхов, от ЖИЗНИ, от вощще всего.
-искать свою не единственную
-говорить с девушками и заинтересовывать их.
-ДЕВЧОНКИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПОДСОВЫВАТЬ МНЕ ДЕРЬМО!!!!
Что понравилось:
Можно описать 3 буквами...
В С Е
Но, слишком коротко получится, начнем:
-КЕКС!!!!!!!!!(!!"). Респект и уважуха этому Великому человеку!!! За 10 дней он сделал,я думаю, безумно много(мы правда тоже постарались). Он Объединил нас всех, Он дал нам умения и знания.
Не знаю, как вы ребята-перцы, но мне он стал как БРАТ по духу, и этого человека я Безумно был бы рад увидеть ВСЕГДА!!! Хитрости НЛП думаю на нас он попрактиковал...Зато результат ЗАСТАВЛЯЕТ двигаться еще дальше и дальше!!! ХОЧУ видеть ВЕСЬ наш состав на МАСТЕРЕ(респект КЕКСУ)...Незнаю когда я буду готов к нему...Но УЖЕ безумно хочу догнать этот УРОВЕНЬ И ГРЕЙДИТЬ СВОЙ МОЗГ(Респект КЕКСУ)!!!!
-Понравились система наказания "подарочными" маркерами!!!
-Музыка
-Аудитория в центре города!!!
-Настрой группы, созданный
-ПОЛЕВЫЕ ФОРЕВО!!! Драйв, скорость, адреналин, КУЧА ПОЗИТИВА!!!
-Система МОТИВАЦИИ!! Под коней хотелось даже что-то ПОЖЖОЩЩЕ придумать!!!
-Лозунг "Въебывай или уебывай"
-Борьба сто страхами!!! Полный РУЛЕЗ!!!! КУЧА АДРЕНАЛИНА!!!
-Обратная связь-наше все!!!!!!!!!!
-Что дом ОСТАЛСЯ цел, после Афтопати....Большое спасибо всем .
-Атмосфера в время обучения!!!! Даже спать не хотелось
-ВСЕ ПОЛЕВЫЕ!!!!БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЕ!!!!
-Система наказания за опоздания...Господа-спонсоры, Спасибо отдельное.
-ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ(Респект Кексу)!!!!
- О Р К И !!!!!!!
-Каждое занятие.
-Финальная пьянка!!!
-......ЕЩЕ......И......Кстати....ДА, Но вот....Воще супер,...Ну вы поняли ;)
-подвожу краткий итог:
Х О Ч У Е Щ Ё ! ! ! ! ! ! ! !
Что можно улучшить:
-Больше время, немного...Чтобы хотябы не выгоняли под 2 часа ночи...)))
-Бутербродов с чем-то ранее живым и теплым не хватало ОЧЕНЬ!!!
-Носить всем бейджики. Ввести систему наказания за их отсутствие!!!!
-Чаще мотивировать и спрашивать молчащих на разборе полетов.
-Обязать тренеров РМЭС пройти тренинг по метанию маркеров, и дисциплина повыситься :))))
-Остальное от самих нас зависит.(ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ДОМАШКИ НА СОВЕСТЬ!!!!)
-меньше ЕБЛАНИТЬ
-ПРОРАБАТЫВАТЬ СРАЗУ НАГЛОСТЬ, НАПОРИСТОСТЬ,Прожим. Тренировать гибкость, настойчивость.
В общем, Тренинг ОБАЛДЕННЫЙ, РЕАЛЬНО ПРОСВЕТЛЯЕТ И ОТКРЫВАЕТГЛАЗА. Меняет, ломает, калечит, ваяет!!!!Делает ЛУЧШЕ, ВЕСЕЛЕЕ, АКТИВНЕЕ, БОДРЕЕ, УВЕРЕННЕЕ!!! В начале было как-то, неизвестно, непонятно, что я там воще забыл, было желание даже уйти, денежки поберечь бедному студенту мед.колледжа, но в итоге ОНО ТОГО СТОИЛО!!! Появилось Много близких знакомых, друзей; девушек не знаю куда девать...Время на всех не хватает ))) Знакомства стали удовольствием, а глупые страхи стали бороться с чувствам превосходства над ними, и чистого удовольствия контроля над собой. Отношения стали понятными, контролируемыми. Приятно, знаете ли, знать что ты хочешь и добиваться этого!!! Как-то и людей располагает.Пения на остановках ПОГАСИЛИ БОЛЬШИНСТВО СОЦ.СТРАХОВ. И бороть их стало приятно, приятно поарать на улице, смутить всех вокруг, и того кто рядом. Упражнение с животными и ГОЛУМ Просто срезало страхи общения, дурости в чужих глазах, страх чужого мнения...
РЕБЯТА!!! ИЗ МЕНЯ ПРОСТО ЭМОЦИИ СЕЙЧАС ПРУТ!!!! ОСТАНОВИТЬСЯ НЕ МОГУ!!!!!
ОРКИ!!-НУ ЭТО ВОЩЩЕ ПИСЕЦ КАК .....!!!!! В общем не часто бывает такое ощущение,что можешь подпрыгнуть и взлететь.... ДУХОВНЫЙ ИНЬ ВЫРОС, ЗАДЕВАЕТ ПРОХОДЯЩИХ МИМО!!!
Осталось Прокачаться по 100 балке, и ВОЩЕ МИР ПЕРЕВЕРНУ!!!!
3-позиционка ПРОСТО РУЛИТ И ГРЕЙДИТ!!!! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ТОЖЕ АХ..ЕННАЯ ШТУКА!!!!
Да СЛОВ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ КАК ХОЧЕТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!
Респект Дмитрию Пелину!!!! Я оч рад, что как-то увидел твое сообщение на сайте знакомств.
Ты проделал Офигительную организационную работу!!! Не респект тебе за то, что до сих пор у меня НЕТ ДИСКА С ИНФОЙ!!!!
Респект КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ НАШЕЙ (УЖЕ) ПЕРЧЕНОЙ ГРУППЕ!!!
Тех кого НЕ РЕАЛЬНО забыть....
-КЕКС!!!!!-ну это понятно.
-....Да ВСЕХ УЖЕ НЕ РЕАЛЬНО ЗАБЫТЬ!!!! ПЕРЦАМ НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!!!
Каждый здесь написал что думает...Зачем повторяться...Я АБСОЛЮТНО РАЗДЕЛЯЮ ВАШИ МНЕНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ, ВСЕ ХОРОШЕЕ В ТРЕНИНГЕ!!!
ПРЕЦЫ МЫ СИЛА.
Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше неизчего делать...
Отправлено 16 марта 2007 - 10:00
Еще...
После тренинга РЕАЛЬНО спать хотелось. Не знаю как организм прожил эти 2 недели только на Кофеине и Глюкозе, но отходил я около 1 недельки...ПРОСТО НА ХОДУ, В АВТОБУСЕ,.... засыпал. Некоторые до сих пор не отошли :)
ПЕРЦЫ-ФОРЕВО, ДЕВОЧКИ МАСТ ПОЛЕЧ!!! :)
Ты должен сделать добро из зла,
Отправлено 19 марта 2007 - 10:49
Всем привет и =) !!!!
1. Научился:
Научился замечать множество красивых девушек вокруг себя.
Научился не тупить в момент, когда пора уже во всю действовать
Научился вызывать ещё чаще улыбки у окружающих
Научился быстро заводить классных подруг и иметь лучших из них =)
И, главное, расширил рамки видимого и открыл новые направления дальнейшего развития себя
2. ЧБСХ:
Хорошо, что не было много теоретической воды
Супер позитивная атмосфера на протяжении всего тренинга
Толковый, адекватный тренер Лёня
Сжатые сроки тренинга, работа над новым собой без послаблений
Что всё это происходило не весной или летом, а в более тяжёлых погодных условиях.
3. ЧБСЛ:
Главное, не давать так много времени на выполнение Полевых, чтобы народ не расслаблялся, а сразу заряженный энергией тренера покорял всех Красавиц на своём пути.
RedBulla и побольше.
Всё было просто замечательно, огромное спасибо всем тем с кем я проходил этот тренинг и чьи истории поднимали всем боевой дух и отдельное спасибо тренеру и организатору за то, что всё состоялось на высшем уровне.
Всем Удачи!!!
Отправлено 26 марта 2007 - 23:28
Бамбармия! Кергуду!
Это Andre, он же Андрюха, он же чел сделавший на тренинге себе мелирование.
Думаю ни кто не скажет что я страдаю избыточным весом. Вообще по жизни мой вес гуляет в районе 1 - 2 киллограмм. И так уже на протяжении лет шести.
После РМЭСА я похудел на четыре. А это за десять дней. Стоит ли писать дальше?
Не отделаетесь!
Попробую меньше воды. Пишу через три недели. И могу здраво проанализировать что происходило со мной и братвой за это время.
- Основная тенденция - затухание в течение 1 недели ( у каждого индивидуально. Потом ресурс идет по нарастающей вверх, становясь неотъемлимой частью твоего
образа жизни. А когда выпьешь, ресурсу нет предела. Ну это и понятно.
- Дальше, у некоторых наблюдается усиление роста волос ( в том числе и у меня). Скорее всего это связано с выделением тестостерона (если не ошибаюсь) -
гормона мужика.
- Домашка выполняется не в полном объеме у большинства. Но это далеко не показатель затухания. Это дело наживное - тут вообще не о чем говорить.
- появляются проблемы с финансами. Связанными с апгрейдом по Т100Б.
- Народ тщательно апгрейживается во всех направлениях (САМ!)
- Первая ночь после РМЭСа самая длинная
Каждый из нас взял что то свое от РМЭСа. Самое главное чему я научился. Нет ну вы не поверите. Я и раньше об этом задумывался, но не решался делать
какие-то шаги. долгое время я искал ответа на все мои вопросы, но после этого, все стало на свои места. Жизнь превратилась в увлекательную игру, с кучей
бонусов, которые только и просят что бы их взяли. Но к сожалению,все просто слепы (прием из теории 100Б как говоришь - затягивание (заинтересовывание)). Я
научился учиться! Да это отдает какой-то старомодностью, но действительно с помощью этого можно добиться всего (прочитай последнее слово). Ведь для того
чтобы получить правильные ответы нужно задавать правильные вопросы - КАК? (а не почему?).
Я теперь везде эксперементирую. На работе я решил прощупать грань при которой меня уволят. Я стал о?уевать во всех направлениях сразу. Кто-то в
ббешернстве, кто-то на моей стороне ( при том что цели то моей они не знают, но поддерживают). Короче итоги меня просто убили. Я понял насколько люди
ничтожны. Они бояться и живут под гнетом уродов. Участники крысинных бегов ( Богатый папа, бедный папа - Р. Кийосаки) - они стоят на месте, но на самом деле
движуться назад по сравнению с другими. И самое интересное что меня то не уволили. Хотя мне по барабану. Оказывается нужно просто о!уеть!
Мои эксперементы приводят ошеломляющие бонусы. А что если сделать так? А что если не делать этого? А до какой степени можно о?уеть в данной ситуации?
Как чувствую страх значит здесь спрятан хороший бонус - надо сделать это. Что происходит дальше: я придумываю шаблон, шаблон срабатывает, у меня
получается, высвобождается ресурс, долговременный оргазм сроком от дня, до всей жизни. Люди придумали шопинг потому что они хотят испытать хоть немного
счастья при меньших затратах сил. Но им не дано понять главного бонуса который дала нам природа. Они попросту не там ищут. А ведь нужно просто сделать то
чего боишься и счастье будет не во время покупки или по приезду домой, когда распаковываешь весь мусор который ты напокупал. Кстати часто начинаешь понимать,
что набрал всякого г. Выброс счастья в кровь после делания страшного продолжается очень долго. Люди ищут этого. Что же вы тупите - идите на РМЭС!
"Тренинг открывает глаза, показывает, что есть тут такие существа - девушки. Встрясывает после долгой спячки, умывает, приодевает и дает разрешение с
ними знакомиться." (Леонид) - Во истину сказано.
Тренинг, по моему глубочайшему убеждению, напрвляет в правильном направлении. Показывает дороги, по которым нужно идти, что бы осуществить свои
желания и мечты. Он дает зеленый свет. Волшебный пинок дает желание идти - это подороже золота.
Спасибо за Литературу. Это воистину дело. Каждая книжка тебя меняет. Появляется много пищи для ума. После РМЭСа я хочу знать и уметь всё. Хочу
изучать и эксперементировать. Брать основное - полезное.
Я и раньше читал как правильно вести себя с девушками и это дает уверенность в своих действиях. Ты знаешь что делаешь правильно и что бы там ни
говорили они - пошляк, ты делаешь неправильно, так не принято, все равно обратная связь просто обалденная, я бы сказал идеальная.
После тренинга телек и радио перестали для меня существовать. Это беда человечества. Слишком много "ничего".
Хочу сказать что у кого есть страхи успеха. Это когда человек боиться апргрейда, потому что поменяется окружение и быть может захочет поменять работу
и т. д. Человек упускает одно слово - захочет. Значит то что его сейчас волнует, волновать уже не будет. Короче г. эти страхи.
"ЛИБО ВЪЕБЫВАЙ, ЛИБО УЕБЫВАЙ", были сказаны довольно резко и эмоционально - это засело у меня в голове крепко, став дополнительной мотивацией.
Ресурс помогает поднять так же песня на которую у нас у всех якорь (братва в курсе).
Песни реально вырубают все общественные страхи под корень (корень зла). Как-то я пел песню. Как обычно люди не знали как реагировать. Одни улыбались,
другие играли молчаливую роль - "наркоманы долбаные, как таких земля носит", третьи давали пятаки, четвертые делали вид что ничего не происходит делая
настолько умные рожи, прямо как у президента. Одного из таких людей я попытался растормошить, немного боясь негатива. Мужик лет 40-45, с дипломатом, одет
прилично. Я ему - улыбнитесь, ну. Он продолжает стоять с рожей президента ещё некоторое время, делая вид что не замечает меня. Я ещё. И он резко
поворачивается и натягивает улыбку ( типа: на, только отвяжись). Надо сказать что улыбка у него совсем не получилась, видно, что этот человек не привык
улыбаться. Ну так вот мужичок этот ведет себе размеренный образ жизни. Жена ему давно не дает, ну конечно только по праздникам, дети ни чего не хотят,
работа - не приносит удовольствия, живет он в двушке, постепенно обживаясь, откладывая на машину считая это главной мечтой и вообще все что он хочет от этой
долбаной жизни. Ездиет он на автобусах и единственное место где он отдыхает - это во время поездки глядя в окно и вспоминая свою молодость и всякие там
бонусы которые по глупости пропустил. И пытается выглядеть не хуже и не лучше остальных дабы не выделяться из стада. ОН как обычно с работы стоит на
остановке, и все кажется тусклым и унылым. И вдруг, нарисовывается какое-то чепушило и начинает петь и танцевать - "Эй ямщик, поворачивай к черту!" Что было
дальше вы в курсе. Когда я увидел его реакцию меня осенило. Это не мы боимся людей, это они нас бояться. И каждый закопался в своем микромирке от всех
вокруг. Отверачивют лица в автобусах в окно. Бояться общения с незнакомыми. И чем больше в городе человек на квадратных сто метров, тем больше люди одиноки,
тем больше они сами за себя. Люди бояться друг друга. Люди не могут найти друг друга. И какого хрена нам подсовывают то же г.
После полевого "привет", было соелующее. И как раз в этот момент - видимо исчерпав весь свой ресурс у меня наступил ступор. Ступор - очень поганая
вещь. Если пару часов назад меня послали на йух и мне было весело от того, мне все улыбались и у девушек наблюдался позитив. То теперь я не мог сказать
привет. Как по взмаху волшевбной палочки все шарахались. Причина мне стала позже известна - когда к девушке подходит какой то чел че то мямля с рожей как
буд-то после похорон, всем своим видом показывая что "жизнь - го!но" она "не заинтересовывается". Этого ступора я никак не ожидал. Я боялся что это конец,
что жизнь и правда - г. Хотел соскочить. Пошел домой и видимо судьба дала мне бонус. Я шел через перекресток и мне переехал дорогу Дима (Stel). Он забрал
меня и мы поехали в "Каро" где был Леня. Спасибо Ане - она поддержала. Короче я за то что бы были саппорты. Мне тогда очень нужна была помощь. Леня не мог
разоваться. Я отходил долго. Не столько от ступора - о существовании которого раньше и не подозревал, а больше от того что провалил задание (чего ни как не
мог предположить). И вообще мне было гораздо сложнее выполнять задлания чем я думал.
Я всегда хотел поменять стиль. И носить то что мне нравиться. Я пытался не выделяться боясь мнения окружения. Но окружение приняло меня таким, более
того им понравилось. И вообще сейчас то мне по барабану кому там че понравилось или нет - соц. страхов то нет. И мне легче так жить.
Хочу сказать спасибо ЛЕНЕ, За то что открыл нам глаза.
ДЕВУШКЕ Фила которая его бросила, создав необратимую цепную реакцию ядерного взрыва по хлеще Херосиме и Нагосаки. ДИМЕ за то что сделал
РМЭС доступным.
Stel-у за то что переехал мне дорогу.
АНЕ за то что поддержала.
БРАТВЕ за поддержку и пинки.
РОДИТЕЛЯМ за то что меня родили.
СОЗДАТЕЛЮ за то что создал мир.
СЕБЕ - за то что я такой какой я есть.
Что то я увлекся. Надо ж написать ЧБСХ и ЧМСЛ. АЙ не хочу... Все написано.
Интересно кто нибудь дочитал до этого места?
Отправлено 28 марта 2007 - 23:28
АНДРЕ, я дочитал. Просто а**енный отзыв!
Спасибо и тебе, ты мега-чел!!!
Отправлено 29 марта 2007 - 00:36
Привет всем перцам =)
О тренинге у меня остались самые наилучшие воспоминания, он и в правду очень сильно просветляет и даёт пинок, который я начинаю ощущать всё сильнее и сильнее, такое ощущение что практически всё вокруг изменилось, старые вопросы и глупые заморочки ушли в прошлое, но единственное я считаю всётаки надо было предупредить что условия будут такие жёстки так как многие моменты приходилось делать на ходу =)
Отправлено 05 апреля 2007 - 15:41
Привет всем
Зовут меня Антон, запомнился я всем благодаря фразе "жизнь дерьмо" за повторение которой в моем присутствии я скоро начну пизьдить. Ибо заебали. Дерьмовой она была до тренинга.
Ну чтож что касается тренинга впринципе все уже сказано. ЧБСХ и ЧМБСХ повторяется из отзыва в отзыв. Скажу лишь что он реально работает и меняет людей. Много я начитался статей где РМЕС обсирали, ну типа тренинг направлен в первую очередь на выкачивание бабла и ни чему не учит. И что один тренер на 30 человек слишком много и что х?ево то что роль тренера сводится лиш к подаче материала и мотивации(с чем я даже частично согласен). Но он работает! И очень хорошо! Упражнения и программа за годы отточены и оптимизированы донельзя, ни чего лишнего.
Расскажу еще о своих изменеиях. Случилась со мной такя же штука как и с Андре. То есть жажда хапнуть ресурса оттуда где страшно. Причем еще в первую неделю после тренинга. Но пишу только сейчас в виду отсутсвия интернета. Ну так вот про ресурс. Теперь когда в жизни замечаю необоснованный страх всегда стремлюсь его преодолеть, потому что знаю что ничего страшного не будет, а будет лишь кайф преодоления. Страх перед подходами практически преодолел к 95% девушек подхожу абсолютно спокойно.
В общем пока могу сказать что на данный момент это было мое лучшее вложение денег.
Отправлено 02 мая 2007 - 14:52
Привет, перцы! Тренинг был мегаокуенный. Самые важные, самые продуктивные дни. По-моему это самая важная вещь в моей жизни. После РМЭСа изменился не только в общении с противоположнм полом, но и в общем. РМЭС дал иное направление по жизни, появились другие интересы, цели, стремление к саморазвитию, переосознание многих вещей. Всем кто решается идти или нет, мое мнение - однозначно идти.
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:39
Привет.
Это Дима. Самый Большой из всех Дим, участвовавших в тренинге :-D
Щаз, по прошествии полугода со дня участия в тренинге, когда утих щенячий восторг от событий тренинга, прошёл откат и переварено куча всякой жести, я могу сказать тока одно:
это было самое главное событие в моей жизни.
Полностью изменилось мировосприятие…. И как итог: совершенно изменилось отношение женщин. Как апофеоз две девочки бросили мужей из-за меня…. Хотя, чёрт подери, я ничего такого не делал. Вообще ничего.
Я бы скорей дал себя пристрелить, чем перед базой поверил бы в то, что тренинг ТАК изменит мою жизнь.
ЧБСХ:
- тренер. Тренер. ТРЕНЕР! Т-Р-Е-Н-Е-Р!!!
Кекс, ты - мегаафигительный человек! То, что ты сделал для меня, для ребят словами не описать. Ты нам дал новую жизнь. Ты нас вывел совершенно на новый уровень жизни. Несколько дней назад поймал себя на мысли о том, как же всё-таки отличаются перцы от обычных людей, которые не-в-теме ) Даже весьма успешных и стильных. Лично я даже не могу припомнить, кому я больше, чем тебе, благодарен за внутренний рост.
- организация. Все было хорошо. Дима и Аня проделали тяжелейшую работу, и я могу лишь выразить слова им глубочайшей благодарности за это. Ребята, если бы не вы, у нас не было бы этих сумасшедших 10 дней! (Брррррррррр, даже жутко представить это).
ЧМБСЛ:
- Единственно, что хотелось больше занятий, ЕЩЁ больше теории, ЕЩЁ больше общения с Кексом )))).
Отправлено 15 ноября 2007 - 14:23
Хуясе. Самый выдержанный из всех отзывов.
Куда пропал, Дима? DIP тебя уже с собаками разыскивал.
Отправлено 16 ноября 2007 - 14:16
Хахахахахахахахаха, полностью присоединяюсь к ранее высказанным мнениям :-D
Нашёлся ужо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0