ИМЕИ
Отправлено 06 марта 2007 - 15:06
Отправлено 06 марта 2007 - 15:52
Если очень надо с перепрошитым тоже найдут. (если мотивировки на поиск у ментов достаточно будет)
Помню однокласник купил и перепрошил. Нашли. Т.К. оказалось, что телефон фигурировал в деле об изнасиловании дочери сотрудника милиции.
Перепрошивка программного обеспечения и смена имея - две разные вещи.
Одноклассник твой софт поменял, имей же остался прежним, поэтому и нашли.
Никаких других идентификаторов тело в сеть не передает.
Аваль, ты вроде не новичок, а поиском не воспользовался. Тема раз 5 только при мне поднималась.
don-pedro82, свой чувак
К восторгу подготовь уста.
И вспомни Будду и Христа,
Я молча встану перед ними...
Отправлено 06 марта 2007 - 16:30
Мне он объснил, что есть прграммы для перепрошивки имея, старый меняется на новый, который вводишь сам.
Если очень надо с перепрошитым тоже найдут. (если мотивировки на поиск у ментов достаточно будет)
Помню однокласник купил и перепрошил. Нашли. Т.К. оказалось, что телефон фигурировал в деле об изнасиловании дочери сотрудника милиции.
Перепрошивка программного обеспечения и смена имея - две разные вещи.
Одноклассник твой софт поменял, имей же остался прежним, поэтому и нашли.
Никаких других идентификаторов тело в сеть не передает.
Но наверное ты прав, или он так разбирался в телефонах, или программу хрен знает какую использовал
Отправлено 06 марта 2007 - 16:49
Отправлено 06 марта 2007 - 16:51
Отправлено 06 марта 2007 - 16:54
А в проге p2ktools вроде можно менять ИМЭЙ номер!Еще можно изменить прошивку так, чтобы она читала IMEI с другого источника, и ничего паять не придется. Но опять же, не все так просто.
Отправлено 06 марта 2007 - 22:06
сам имэй неменяется,меняется только его отображение.А в проге p2ktools вроде можно менять ИМЭЙ номер! По крайней мере я изменял его
--------------------
в телефонах последнего поколения поменять имэй не так то просто,знаю что у последних сониэриксонов надо микруху выпаивать и програмить на спецальном програматоре,и за 200 р это не как не сделать,очень заморочек много.
Отправлено 06 марта 2007 - 22:25
Менты не занимаются такой херней... Менты могли тока взять на точке, где сплавляют мобилы, а прослеживание через спутник делается непосредственно в офисах операторов связи...Не знаю как, но вычисляется. Пример: на той неделе менты вернули другу пизженную у него трубку.
Тебя могут вычислить только:
1) если хозяин мобилы со связями, и он пойдет, и проследит, и найдет, и даст пиздюлей...
2) если тебя по какой-либо причине(пьяный на улица бил фонари, любая причина;)
Отправлено 06 марта 2007 - 23:20
+1А еще можно купить телефон в магазине и не от кого не прятатся :)
Отправлено 07 марта 2007 - 13:57
Еще можно изменить прошивку так, чтобы она читала IMEI с другого источника, и ничего паять не придется. Но опять же, не все так просто.
[/quote]
Патчей под 8800 нет чтобы отключить проверку ИМЕЯ который в прошиве и UEM нет! Не знаешь а говоришь!
[/quote]
А в проге p2ktools вроде можно менять ИМЭЙ номер!
[/quote]
P2ktools программа для работы с Моторолами!А никак не с Нокиями!
Отправлено 07 марта 2007 - 14:21
Отправлено 07 марта 2007 - 23:12
если в телефон НЕ вставлялась симка ДО смены имея, а не перепрошивки (ибо это совершенно разные вещи) - хуй найдешь...Помню однокласник купил и перепрошил. Нашли. Т.К. оказалось, что телефон фигурировал в деле об изнасиловании дочери сотрудника милиции.
Отправлено 08 марта 2007 - 13:51
Отправлено 08 марта 2007 - 14:08
Продают барыгам на рынке, барыги впихивают по дешовке лохам, звонят ментам, менты ловят лоха...вот вам и раскрытое преступление...найденные ворованные трубки менты не отдают, а продают :)
Отправлено 08 марта 2007 - 14:32
Патчей под 8800 нет чтобы отключить проверку ИМЕЯ который в прошиве и UEM нет! Не знаешь а говоришь!
Да кто ж спорит то, я и не говорил конкретно про 8800.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0