Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#16 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:00

2Автор про Бф, ОБС? Не прожал на танце, теперь остается только интриговать. Придумай оригинальный способ ее вытащить или скажем..сделай так чтобы после работы вы пошли вместе куда-нибудь, если ты говоришь, что ты там мега перец в отделе, то используй ее подруг, для получения информации, только не навязчиво, так, что бы они сами хотели тебе рассказать. Узнав, что ей нужно куда-то идти, купить цветы/еду/платье/прокладки, говоришь -Отлично, мне тоже нужно одному человеку это купить, пойдем поможешь мне сделать выбор. Параллельно узнаешь как, где и в какой позе. Ну, а дальше по обстоятельствам, отпиши, что да как..дерзай :)
  • 0
Something up with which I will not put

#17 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:06

да, еще не известно что у нее там за BF

Вот сблизишься и узнаешь... Я только с твоих слов с ситуацией знаком...

всем известно, что даже у классных теток в личной жизни бывает "полная сосанга" даже при наличии парней

Бывает и наоборот. Не ориентируйся на сомнительные убеждения, ориентируйся на реалии конкретные.

с романтикой я не тороплюсь, я имел ввиду с флиртующим уклоном.

Я тебе об этом и говорю. Все нужно делать последовательно, калибруя реакцию. Из фрейма "коллега" перейди сначала во фрейм "друг", т.е. сблизся, установи доверчивые отношения. Добился этого включай флирт, дальше кинестетика и пошел в отрыв. Все это впринципе за одну встречу может произойти, но последовательность лучше соблюсти. Отслеживая реакцию, регулируй скорость развития событий... Вот ты подошел с предложением "погулять" во фрейме "ухажер" - она отказала, слилась. Я тебе более гибкую модель предлагаю.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#18 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:13

"

всем известно, что даже у классных теток в личной жизни бывает "полная сосанга" даже при наличии парней

Бывает и наоборот. Не ориентируйся на сомнительные убеждения, ориентируйся на реалии конкретные.

Да, я не ориентируюсь - имеется ввиду, что на это не заморачиваюсь.
у подруг невзначай/полушутку, как ее будущий муж интересовался, говорят что есть кто-то...

да, согласен, нужна более гибкая модель...
осталось теперь сменить на "коллегу" на "друга", а "друга" на "ебуна" =) причем все это надо провернуть крайне оригинальным способом...
  • 0
Техничный самец

#19 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 17:51

По барабану каким способом - главное результат!)))
  • 0
Михаил Жилов.

#20 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 18:17

завтра у нас вечеринка в отделе. Мужчины у нас в большинстве своем женатые и их 7го жены не пускают! Действо будет у ее подружки (тоже коллеги) дома. как достичь необходимого результата? для начала сменить фрейм "коллега" на "друг"?
  • 0
Техничный самец

#21 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 18:38

да, не сказал, что компания будет из 6 девушек коллег и меня.
  • 0
Техничный самец

#22 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 19:25

На кухне тет-а-тет поболтайте КАК ДРУЗЬЯ о жизни. Твоя задача как можно более глубокий раппорт. На пике раппорта говоришь, что-то типа: классно, давно не получал такого удовольствия от общения. В идеале получаешь такую же ответную реакцию от нее. Предлагаешь поболтать еще завтра (послезавтра, после послезавтра) где-нибудь (где уже не будет коллег). Только ты сам о коллегах не упоминай просто назови место. Сделай это в такой форме, чтобы она реально пониала что "ничего такого" кроме хорошего общения не будет. Получаешь согласие (если классно пообщаетесь, то должна согласиться). Говоришь, что какие-либо дела и сваливаешь с этой вечерины. В назначенное время идешь на встречу. Раппорт на максимум (еще больше, чем на кухне), потом пробуй легкое кино (СДП) и следи за реакцией.
  • 0
Михаил Жилов.

#23 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 19:37

бля, квартира студия... кухни не предвидится.
  • 0
Техничный самец

#24 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 19:44

Бро, главное не кухня. Главное разговор.
  • 0
Михаил Жилов.

#25 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 19:53

я в курсе, что главное разговор, и теперь лазаю по сайту и пытаюсь найти что-нибудь по установлению глубокого раппорта в месте, где еще 6 коллег женского пола... Понятно, что завести разговор с ней получиться, что подстроюсь под нее, отзеркалю... но меня уже сейчас крайне смущаю всеэти коллеги...
  • 0
Техничный самец

#26 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 20:03

Чувствую тяжелую руку НЛП) Не надо зеркалить, ни под позу подстраиваться, ни под дыхание, ни любые другие низкоуровневые подстройки делать, слегка подстраивайся под ценности в процессе, но только слегка. ГЛАВНОЕ для тебя быть ОТКРОВЕННЫМ и ИСКРЕННИМ и ЕСТЕСТВЕННЫМ. Просто на некоторые темы, которые выводят тебя из фрейма друга у тебя табу.
  • 0
Михаил Жилов.

#27 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 22:07

2keksxl """что-нибудь по установлению глубокого раппорта в месте, где еще 6 коллег женского пола...""" Прекрасно. Придумай, какой-нибудь конкурс стебный, но так что бы ты был с ней ведущими, M.Fin уже рассказывал насчет кокона, как раз есть вариант, как прокачать.
  • 0
Something up with which I will not put

#28 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 12:56

был я на этой вечерине... в общем, как и предполагалось, поболтать с ней по дружески у меня не получилось... вездесущие коллеги постоянно влезали и сетились вокруг...
По началу на разговоры шла не очень охотно, и только с 3ей 4й "фразы" у нее появлялся интерес.
В итоге - было легкое кино - за талию/бедра - когда она готовила у плиты я сзади ее приобнял и попросил покрутиться (крутил я сам) и показать как она в фартуке выглядит - скорее К0.
Потом во время всяких игр я ее трогал за плечи, ножку, за руки... реакция К (с маленьким плюсиком - руки не вырывала и не отстранялась).
Поговорить удалось на обратном пути, пару станций в метро... говорили ниочем, пытался подстроиться под ценности и спровацировать ее под нормальное дружеское общение... говорили обо всем и ниочем... в основном об эмоциях и приятных впечатлениях... она долго выбиралась из своего "домика" но потом, перед моей станцией, сама стала интересоваться и охотнее вести повествование и диалог...

Я выходил, а вместе со мной еще 3 девушки, которые, судя по разговорам шли на дискотеку, и она сказала, что я могу к ним присоединиться, на что я лоханулся и ответил "нет, я исключительно ваш"...
с этого и начались ошибки...

Просто на некоторые темы, которые выводят тебя из фрейма друга у тебя табу.

С этим то и начались косяки... надо было просто сказать "спасибо, получил большое удовольствие от общения с тобой и т.д." но в вместо этого сказал: "нет, я исключительно ваш"...

а потом, уже дома, под действием алкоголя, у меня в телефоне случайно обнаружилась функция SMS и сразу боло отправено
"ты уже доехала? все в порядке?"
она - "да, уже дома, сижу в тапочках и халате"

и рука сама написала "в тапочках и халате? тебе не стыдно мне такое говорить, как я теперь усну?"

Она - "нет, еще полотенце на голове. Споойной ночи"...

В общем то это все...
товарищи укажите выскажите свое мнение по всему этому поводу и что же мне делать дальше...
  • 0
Техничный самец

#29 Cu Roi

Cu Roi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 13:14

Я выходил, а вместе со мной еще 3 девушки, которые, судя по разговорам шли на дискотеку, и она сказала, что я могу к ним присоединиться, на что я лоханулся и ответил "нет, я исключительно ваш"...
с этого и начались ошибки...

Просто на некоторые темы, которые выводят тебя из фрейма друга у тебя табу.

С этим то и начались косяки... надо было просто сказать "спасибо, получил большое удовольствие от общения с тобой и т.д." но в вместо этого сказал: "нет, я исключительно ваш"...

а потом, уже дома, под действием алкоголя, у меня в телефоне случайно обнаружилась функция SMS и сразу боло отправено
"ты уже доехала? все в порядке?"
она - "да, уже дома, сижу в тапочках и халате"

и рука сама написала "в тапочках и халате? тебе не стыдно мне такое говорить, как я теперь усну?"

Она - "нет, еще полотенце на голове. Споойной ночи"...

Ну. Вообще как я понял знаешь ты её давно, а творить начал недавно. По-этому у неё такая реакция и идет. У нее к тебе отношение далеко не как к @барю, но её жутко любопытно что же ты ещё сделаешь. Мне кажется, что при дальнейшем нажиме она тебе повесит хорошенький ДОД. А вот от ДОДа можно получить столько :spiteful: .
  • 0
Que quaetit reperit (кто ищет - находит)

#30 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 13:33

да, знаю уже почти 2а года. а заморачиваться по ее поводу начал месяц или 2а назад, причем вида особого не ппоказывал... Сейчас мы находимся в статусе коллеги...

У нее к тебе отношение далеко не как к @барю, но её жутко любопытно что же ты ещё сделаешь.

ага, особенно после того как они увидели мои пляжные фото на одном из сайтов :spiteful:
они вдвоем с подружкой сидят в кабинете, моя мадам делает вид, что ей якобы не интересно, когда ее подружка расспрашивала меня про фото в трусах (что-то типа моей картинки на этом сайте), но я то точно знаю, чтоони крайне любопытные мартышки =)

еще открылись пару фактов... в пьяной беседе ее подружка сказала, что у меня отличный вкус, раз я выбрал эту девочку. А сегодня наша коллега (она в декрете второго ребенка воспитывает и старше нас) сказала. что мне надо постараться и добиться эту девочку...

ну это все лирика... как дальше ее добиваться?
что-то типа - "у меня билет в дельфинарий, завтра в 18 встречаемся у метро?" или еще как-то пробовать сменить фрейм "коллега" на "друг"?
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0