Мне 24, ей — 25, 8 баллов, работаем вместе, правильно будет сказать -
Отправлено 06 марта 2007 - 14:00
Отправлено 06 марта 2007 - 14:06
да, еще не известно что у нее там за BF
Вот сблизишься и узнаешь... Я только с твоих слов с ситуацией знаком...
всем известно, что даже у классных теток в личной жизни бывает "полная сосанга" даже при наличии парней
Бывает и наоборот. Не ориентируйся на сомнительные убеждения, ориентируйся на реалии конкретные.
с романтикой я не тороплюсь, я имел ввиду с флиртующим уклоном.
Я тебе об этом и говорю. Все нужно делать последовательно, калибруя реакцию. Из фрейма "коллега" перейди сначала во фрейм "друг", т.е. сблизся, установи доверчивые отношения. Добился этого включай флирт, дальше кинестетика и пошел в отрыв. Все это впринципе за одну встречу может произойти, но последовательность лучше соблюсти. Отслеживая реакцию, регулируй скорость развития событий... Вот ты подошел с предложением "погулять" во фрейме "ухажер" - она отказала, слилась. Я тебе более гибкую модель предлагаю.
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 15:13
Да, я не ориентируюсь - имеется ввиду, что на это не заморачиваюсь.всем известно, что даже у классных теток в личной жизни бывает "полная сосанга" даже при наличии парней
Бывает и наоборот. Не ориентируйся на сомнительные убеждения, ориентируйся на реалии конкретные.
у подруг невзначай/полушутку, как ее будущий муж интересовался, говорят что есть кто-то...
да, согласен, нужна более гибкая модель...
осталось теперь сменить на "коллегу" на "друга", а "друга" на "ебуна" =) причем все это надо провернуть крайне оригинальным способом...
Отправлено 06 марта 2007 - 17:51
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 18:17
Отправлено 06 марта 2007 - 18:38
Отправлено 06 марта 2007 - 19:25
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 19:37
Отправлено 06 марта 2007 - 19:44
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 19:53
Отправлено 06 марта 2007 - 20:03
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 22:07
Отправлено 09 марта 2007 - 12:56
По началу на разговоры шла не очень охотно, и только с 3ей 4й "фразы" у нее появлялся интерес.
В итоге - было легкое кино - за талию/бедра - когда она готовила у плиты я сзади ее приобнял и попросил покрутиться (крутил я сам) и показать как она в фартуке выглядит - скорее К0.
Потом во время всяких игр я ее трогал за плечи, ножку, за руки... реакция К (с маленьким плюсиком - руки не вырывала и не отстранялась).
Поговорить удалось на обратном пути, пару станций в метро... говорили ниочем, пытался подстроиться под ценности и спровацировать ее под нормальное дружеское общение... говорили обо всем и ниочем... в основном об эмоциях и приятных впечатлениях... она долго выбиралась из своего "домика" но потом, перед моей станцией, сама стала интересоваться и охотнее вести повествование и диалог...
Я выходил, а вместе со мной еще 3 девушки, которые, судя по разговорам шли на дискотеку, и она сказала, что я могу к ним присоединиться, на что я лоханулся и ответил "нет, я исключительно ваш"...
с этого и начались ошибки...
С этим то и начались косяки... надо было просто сказать "спасибо, получил большое удовольствие от общения с тобой и т.д." но в вместо этого сказал: "нет, я исключительно ваш"...Просто на некоторые темы, которые выводят тебя из фрейма друга у тебя табу.
а потом, уже дома, под действием алкоголя, у меня в телефоне случайно обнаружилась функция SMS и сразу боло отправено
"ты уже доехала? все в порядке?"
она - "да, уже дома, сижу в тапочках и халате"
и рука сама написала "в тапочках и халате? тебе не стыдно мне такое говорить, как я теперь усну?"
Она - "нет, еще полотенце на голове. Споойной ночи"...
В общем то это все...
товарищи укажите выскажите свое мнение по всему этому поводу и что же мне делать дальше...
Отправлено 09 марта 2007 - 13:14
Ну. Вообще как я понял знаешь ты её давно, а творить начал недавно. По-этому у неё такая реакция и идет. У нее к тебе отношение далеко не как к @барю, но её жутко любопытно что же ты ещё сделаешь. Мне кажется, что при дальнейшем нажиме она тебе повесит хорошенький ДОД. А вот от ДОДа можно получить столькоЯ выходил, а вместе со мной еще 3 девушки, которые, судя по разговорам шли на дискотеку, и она сказала, что я могу к ним присоединиться, на что я лоханулся и ответил "нет, я исключительно ваш"...
с этого и начались ошибки...
С этим то и начались косяки... надо было просто сказать "спасибо, получил большое удовольствие от общения с тобой и т.д." но в вместо этого сказал: "нет, я исключительно ваш"...Просто на некоторые темы, которые выводят тебя из фрейма друга у тебя табу.
а потом, уже дома, под действием алкоголя, у меня в телефоне случайно обнаружилась функция SMS и сразу боло отправено
"ты уже доехала? все в порядке?"
она - "да, уже дома, сижу в тапочках и халате"
и рука сама написала "в тапочках и халате? тебе не стыдно мне такое говорить, как я теперь усну?"
Она - "нет, еще полотенце на голове. Споойной ночи"...
Отправлено 09 марта 2007 - 13:33
ага, особенно после того как они увидели мои пляжные фото на одном из сайтовУ нее к тебе отношение далеко не как к @барю, но её жутко любопытно что же ты ещё сделаешь.
они вдвоем с подружкой сидят в кабинете, моя мадам делает вид, что ей якобы не интересно, когда ее подружка расспрашивала меня про фото в трусах (что-то типа моей картинки на этом сайте), но я то точно знаю, чтоони крайне любопытные мартышки =)
еще открылись пару фактов... в пьяной беседе ее подружка сказала, что у меня отличный вкус, раз я выбрал эту девочку. А сегодня наша коллега (она в декрете второго ребенка воспитывает и старше нас) сказала. что мне надо постараться и добиться эту девочку...
ну это все лирика... как дальше ее добиваться?
что-то типа - "у меня билет в дельфинарий, завтра в 18 встречаемся у метро?" или еще как-то пробовать сменить фрейм "коллега" на "друг"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0