Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

знакомство с девушкой в присутствии её парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#16 Ivan Mamray

Ivan Mamray
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 02:24

не путай "знакомство с девушкой в присутствии её парня" и секс с замужней, когда ее муж не знает, или знает, но все не так уж явно... - согласен, что формально - это разные вещи, но по сути - это одно и тоже. И если мы согласны с тем, чтобы иметь секс с девушкой у которой есть муж или парень, то, предполагаю, что будете согласны и с тем, чтобы и отбить девушку в присутствии парня или мужа. Вопрос я поставил: как это сделать? а не нужно ли это?
  • 0

#17 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 02:29

не путай "знакомство с девушкой в присутствии её парня" и секс с замужней, когда ее муж не знает, или знает, но все не так уж явно...

- согласен, что формально - это разные вещи, но по сути - это одно и тоже.

и по сути и формально это разные вещи.

Цепляя чужую биксу на глазах ее парня ты плюешь в его сторону. За это обычно бъют по морде.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#18 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 02:29

Сделать так чтобы девушка ушла к тебе - нормально, просто быть лучшим. Но делать это в присутствии ее парня действительно аморально.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#19 Ivan Mamray

Ivan Mamray
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 02:38

"Цепляя чужую биксу на глазах ее парня ты плюешь в его сторону. За это обычно бъют по морде." - а когда трахаешь чужую биксу, но этого никто не видит, то ты в его сторону не плюёшь, правильно? Да я сам бы по морде врезал в позиции парня девушки. Но ведь можно быть гибче: взять телефон, когда парень выйдет на минуту, итд. ... "Сделать так чтобы девушка ушла к тебе - нормально, просто быть лучшим" - согласен! "Но делать это в присутствии ее парня действительно аморально." - "делать это с ней" не в присутствии её парня - морально? Я понял, что знакомство с девушкой, когда есть парень рядом или неподалёку, интереса не вызывает...
  • 0

#20 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 02:46

Автор, если у девушки есть бойфренд - ну найди ты другую девушку. Зачем ломать бетонную стену, когда можно пройти через дверь? И ты совершенно зря думаешь что у всех более-менее адекватных девушек кто-то есть. Хотя... Я в своё время встречался с одной девушкой. Я был на 101% уверен что у неё никого нету. И только через пару месяцев я узнал что у неё есть (!!!) молодой человек, которого она тщательно от меня конспирировала. Ну а я просто не спрашывал естькто или нету... Как-то уверен был что я единственный, хотя не то чтобы у меня к ней чувства какие-то были, просто нравилась. Кстати, после этого на форуме появилась тема как определить есть ли у девушки кто-нибудь. А ты тут просто на рожон лезешь. Я понял одно из своего опыта - если девушка не хочет тебя терять - она не будет тебе говорить что у неё кто-то есть. И тебе не придётся её ни у кого отбивать. Несколько сложнее если ты хочешь ЛТР. Но тогда тем более ты не прав. Знакомься с одинокой девушкой. Узнал вдруг что она не одинока - решай сам что делать - уходить или продолжать встречаться. А если не изменишь линию своего поведения, то, боюсь, ты реально будешь достаточно регулярно схватывать в табло. Это не пожелание, а предостережение.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#21 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:00

автор, я писал, что подходить к девушке при молодом человеке - не комильфо. Невежливо и назойливо, опускает тебя самого в твоих же глазах. так-то то делаешь чего хочешь.

Сообщение отредактировал Artbo: 03 марта 2007 - 03:05

• 0

#22 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:04

- согласен, что формально - это разные вещи, но по сути - это одно и тоже.

Добавлю.

Ситуация. У знакомого вечеринка, ты подходишь к нему и спрашиваешь "Можно я к вам прийду?" а он отвечает:
1) Иди нахуй, и без тебя все бабы уже заняты, нехуй тебе с нами ловить.
2) Не, брат, уже девочки разобранны, будет неудобно, ты один, мы по-парам.

Чуешь разницу при одинаковй сути?

А если не изменишь линию своего поведения, то, боюсь, ты реально будешь достаточно регулярно схватывать в табло. Это не пожелание, а предостережение.

Праллльно!

Сообщение отредактировал sanchogk: 03 марта 2007 - 03:05

• 0

Собеседник познается в споре.

#23 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:08

Никогда не вмешиваюсь в чужие отношения... По крайней мере до настоящего времени не вмешивался. И считаю, крайне подлым уводить девушку у кого-то. А если у тебя будет, дай Бог, болшое ЛТР и свадьба на носу и счастливы вы вместе, а вдруг... откуда не возьмись... И не с тобой она больше.... Тфу, тфу, тфу... Чтобы не накаркать. =)
  • 0

#24 Artbo

Artbo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:12

меня на самом деле всегда здесь веселило, когда герой получит по ебальничку после такого подхода к девушке с парнем, а потом на форуме костерит пацана вовсю тфном, неудачником и проч )))) ну и дружки ему поддакивают мол, что это просто вот так вот мудаков хватает )))
  • 0

#25 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:28

Автор, здесь дальше тема будет:можно или нельзя. Ты уж или прекращай оправдываться за свои желания или начинай прислушиваться к мнению большинства. По сабжу: нужно произвести максимальное впечатление до подхода; быстро и настойчиво взять телефон и свалить. Только неэкологично это, если у тебя в планах трах на раз, а разрушаешь лтр. Поэтому, если уж так неймется и нужен именно трах на один раз, постарайся, чтоб со стороны это выглядело, как общение старых друзей.
  • 0

#26 Ivan Mamray

Ivan Mamray
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:44

"Только неэкологично это, если у тебя в планах трах на раз, а разрушаешь лтр." - согласен. Но я ведь не говорил, что собираюсь "трах на раз", я ведь говорил только о знакомстве Отношение к знакомству в присутствии парня кажется понятно. Хорошо, а какой опыт знакомства при присутствии других мужчин (группы например), или непонятного типа рядом с девушкой (может брат, может сотрудник). Или, если мужик рядом, то сразу тормозим?
  • 0

#27 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 03:52

Знакомство с девушкой в присутствии её мужчины нормально только в одном случае - к этой девушке у тебя деловой/профессиональный интерес. Либо вы старые друзья (но тогда это уже и не знакомство) В таком случае это нормально. А вообще, мужик рядом - тормозим. Умный человек вылезет из любой жопы. Мудрый в жопу просто не будет залезать.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#28 СКАЗОЧНИК

СКАЗОЧНИК

NLP Practitioner + ЭГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
332
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 04:03

Ass clown, Умный, найдет как выбраться из сложной ситуации. Мудрый, найдет как в нее не попасть! Молодчина! =)
  • 0

#29 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 08:15

знакомство с девушкой в присутствии её парня

делать это будет либо дурак, либо мудак.. :fuk:
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#30 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 13:57

- была компания парней с этой девушкой. Но один из них был агресивнее других, наверное, её.

не факт... но имхо
тебе совет, подходи и говори познакомь с сестрой...
это начало диалога...

з.ы. но по еблу можешь получить легко... имей ввиду...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0