я не занимаюсь благотворительностью :)И типа он хочет мне ее насытить? :)Это намек на то, что жизнь у тебя не насыщенная, сексуальная жизнь то есть.. :)
P.S. проституцией тоже :)
Сообщение отредактировал DenisPV: 02 марта 2007 - 17:19
Отправлено 02 марта 2007 - 17:18
я не занимаюсь благотворительностью :)И типа он хочет мне ее насытить? :)Это намек на то, что жизнь у тебя не насыщенная, сексуальная жизнь то есть.. :)
Сообщение отредактировал DenisPV: 02 марта 2007 - 17:19
Отправлено 02 марта 2007 - 17:26
Я вас так всех тут боюсь, что формулировать трудно и страшно
![]()
Ладно, банзай..
А интересно мне вот что. Девочки, кто то из вас проходил трениги РМЭС? Или хотел их пройти? Есть ли у вас такой опыт?
Мой друг, прошедший тренинг, периодически пинает меня на тему, что мне было бы неплохо его пройти. Странно, я всё же думаю, что это только для мужчин, но кажется в группы берут и девушек. Т.е. я даже не стою перед каким то выбором, и не прошу совета. Мне интересно, есть ли здесь дипломированные специалистки?![]()
З.ы. Извините, если такая тема была. Легче получить пинок за повтор темы, чем искать.
Отправлено 02 марта 2007 - 17:28
Отправлено 02 марта 2007 - 19:04
убей себя с таким английским...и фотери
Отправлено 02 марта 2007 - 19:29
Отправлено 04 марта 2007 - 21:37
Ну давайте уточними что в итоге? вон у Анжелики и праймери и секондери...и фотери, живет насыщенной сексуальной жизнью :))
У меня тоже было природное, но потом длительное неудачное ЛТР (+ мамины тараканы, "заботливо" подсаженные в этот период) это все природное убило.... Пришлось восстанавливаться... В принципе, я, конечно, могла пойти на любые женские курсы, но как-то вот попала на тему пикапа и на форум...у меня природное
Отправлено 04 марта 2007 - 22:36
Я думаю не самое последнее - саморазвитие, расширение своей карты, а убийство тараканов - это уже частная цельпервая причина пройти РМЭС - иметь достаточно секса (и с теми МЧ, с которыми этот секс иметь хотела Я, т.е. - значительно поднять планку, а не чистить карму).
Вторая причина - доубивать тараканов, которые были...
Дык инициативу можно проявлять по разному! Девочка может так обыграть ситуацию, что ты сам будешь потом удивляться:если дев.нравится я и сам проявлю инициативу,если нет инициатива не поможет,как ни старайся,только оттолкнет.
Сообщение отредактировал galtran: 04 марта 2007 - 22:39
Отправлено 04 марта 2007 - 22:38
Да... Но... один фиг - я в итог получила то, что хотела...Я думаю не самое последнее - саморазвитие, расширение своей карты, а убийство тараканов - это уже частная цельпервая причина пройти РМЭС - иметь достаточно секса (и с теми МЧ, с которыми этот секс иметь хотела Я, т.е. - значительно поднять планку, а не чистить карму).
Вторая причина - доубивать тараканов, которые были...![]()
Отправлено 04 марта 2007 - 23:22
Девочки, кто то из вас проходил трениги РМЭС?
Отправлено 05 марта 2007 - 06:18
как зачем? а если девочка - гоблин?.. уёбище, которое никто ебать даже по пьяни не станет?.. вот тут то рмес и поможет.. ГФД, НЛП, вся хуйня..зачем девочкам
учиться раздвигатьРМЭС?
Отправлено 05 марта 2007 - 06:36
Звучит не очень, но как одна из причин вполне имеет право на существование...как зачем? а если девочка - гоблин?.. уёбище, которое никто ебать даже по пьяни не станет?.. вот тут то рмес и поможет.. ГФД, НЛП, вся хуйня..зачем девочкам
учиться раздвигатьРМЭС?
Отправлено 05 марта 2007 - 07:20
Сообщение отредактировал clair: 05 марта 2007 - 07:20
Отправлено 05 марта 2007 - 07:42
а вообще женщинам ИМХО намного больше нравится отдаваться нежели брать. не?
Отправлено 05 марта 2007 - 07:44
богатый внутренний мир и различие вкусов никто не отменял.как зачем? а если девочка - гоблин?.. уёбище, которое никто ебать даже по пьяни не станет?..
Сообщение отредактировал it: 05 марта 2007 - 07:52
Отправлено 05 марта 2007 - 10:43
Я написала "друг". Как тут говорят? "Иногда банан - это просто банан"?Собирались же вроде РМЭС для теток сделать...
п.с. парень сам отправляет тебя на РМЭС?Это ж как его довести, бедного, надо было...
0