Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18\18\7\2\2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 16:22

2dr.love """""Да, сама. А что тут удивительного? Цитирую: "У меня за всю жизнь ещё никого не было...""" Удивительного? Знаем, знаем таких, еще она тебе потом заявит, что "без колец хочешь засунуть конец". У меня была, одна которая мне так рассказывала, что у нее никого не было, я вся такая нетронутая, а в итоге, потом узнал, что это не так было. """Так я ведь не только с ней встречаюсь. Мне нужен секс с ней не для физического удовлетворения (это с девственницей-то... :)) А для того, чтобы затем перевести его в отношения. Это немного разные вещи. Если бы меня интересовало только её тело - я не стал бы так заморачиваться. Думаю, это очевидно."""" Очевидно лишь одно, то, что писалось уже кучу раз на этом форуме...вначале еби, а потом думай про отношения, имеено в таком порядке
  • 0
Something up with which I will not put

#17 dr.love

dr.love
  • Участник
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2007 - 20:03

Удивительного? Знаем, знаем таких, еще она тебе потом заявит, что "без колец хочешь засунуть конец". У меня была, одна которая мне так рассказывала, что у нее никого не было, я вся такая нетронутая, а в итоге, потом узнал, что это не так было.

Всё возможно, конечно... пока сам не проверю, наверняка знать не буду :)

Очевидно лишь одно, то, что писалось уже кучу раз на этом форуме...вначале еби, а потом думай про отношения, имеено в таком порядке

не спорю, на форуме есть много умных вещей. вот только ничего принципиально нового здесь придумано не было - всё уже изобретено много лет назад. и принцип "сначала секс, потом отношения" конечно хорош, но возводить в аксиому его не стоит. я знаю несколько парочек, у которых всё протекало наоборот (знакомились в последних классах школы) - они уже 2-3 года вместе, и вполне счастливы.
  • 0

#18 dr.love

dr.love
  • Участник
  • 29 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2007 - 13:15

Можно прикрыть тему. Я на неё забил. Слишком много с ней заморочек :wacko:
  • 0

#19 X@nder

X@nder