19/17/8/1/2
Отправлено 28 февраля 2007 - 12:51
Отправлено 28 февраля 2007 - 15:14
zerkalo сказал(а) Feb 28 2007, 03:31 PM:
Успехов тебе сегодня,отпишись по-подробнее,как у тебя все прошло
Вообщем НИ Х** сегодня не вышло! Иду... смотрю она сидит на диванчмке одна... Направляюсь к ней... и тут мне до нее осталось метров 15 и из за двери появляется ее парень и садиться рядом с ней. Ну я мимо проходя приостановился поздаровался спросил как дела... она бла бла... потом еще в столовке виделись Она сидела с подругами Я с кентами сел на против нее через пару столиков... Пару раз встретил ее взгляд она улыбнулась я ей в ответ и ВСЕ. ЗНАЮ что в столовке можно было подойти и че нить замутить но чесно говоря после утренней встречи ноль желаний...
Отправлено 01 марта 2007 - 13:36
Likan style сказал(а) Feb 28 2007, 02:54 PM:
Вообщем НИ Х** сегодня не вышло! Иду... смотрю она сидит на диванчмке одна... Направляюсь к ней... и тут мне до нее осталось метров 15 и из за двери появляется ее парень и садиться рядом с ней. Ну я мимо проходя приостановился поздаровался спросил как дела... она бла бла... потом еще в столовке виделись Она сидела с подругами Я с кентами сел на против нее через пару столиков... Пару раз встретил ее взгляд она улыбнулась я ей в ответ и ВСЕ. ЗНАЮ что в столовке можно было подойти и че нить замутить но чесно говоря после утренней встречи ноль желаний...
Автор, девка играет тобой. Она видит, что ты подсел, и накручивает тебя. У нее есть мч и еще ухажер рядом крутится. Срочно сделай ей хороший игнор и Т10Д.
Правильно, что не подошел после в столовой. Показал бы себя тряпкой.
Начинай игнорить ее. Полезно будет для прафилактики начать ухаживать за какой-нибудь другой девушкой. Заодно и сам развеешься.
Отправлено 04 марта 2007 - 17:11
Solara сказал(а) Mar 1 2007, 04:16 PM:
Начинай игнорить ее. Полезно будет для прафилактики начать ухаживать за какой-нибудь другой девушкой. Заодно и сам развеешься.
Игнорировать то ее можно, но ведь скоро 8 марта!? Мне кажеться если на 8 ее проигнорировать это будет глупо, а Что то дарить тоже нет желания ... хватает опыта полученного 14 февраля. Я вот думаю позвонить 8 марта пригласить куда нибудь, но бля если откажет я ж себя полным дауном буду чувствовать. А она скорей всего откажет так как 8 ее МЧ точно ее куда нибудь позвал. Бля хуй его знает что делать???
Отправлено 04 марта 2007 - 18:42
Отправлено 06 марта 2007 - 14:24
Цитата
Игнорировать то ее можно, но ведь скоро 8 марта!? Мне кажеться если на 8 ее проигнорировать это будет глупо, а Что то дарить тоже нет желания ... хватает опыта полученного 14 февраля. Я вот думаю позвонить 8 марта пригласить куда нибудь, но бля если откажет я ж себя полным дауном буду чувствовать. А она скорей всего откажет так как 8 ее МЧ точно ее куда нибудь позвал. Бля хуй его знает что делать???
Да чтож вы все на 8-м марта то помешались, соблазнители хреновы? 8-го маму поздравь, девочку, с которой ЛТР уже, но не ту, которую соблазняешь. В этот день девочки от тебя ЖДУТ поздравления. Когда ты осуществляешь ожидаемые от тебя действия, ты становишься предсказуем - это не качество соблазнителя. К тому же в этот день красивых девочек поздравляют десятки мужчин, зачем быть 22-м? Поздравь ее 7-го или 10-го с выдуманным тобой праздником (Днем многообещающих встреч, Днем будущих Любовников, Днем незабываемого секса, Днем подледного минета), праздник - это, когда ВАМ ХОРОШО. Делай праздники в любой день, тебе повод в качестве какого-то там "Международного Дня" не нужен вовсе (кстати, это и к маме и к девочке, с которой ЛТР, тоже может относиться).
Михаил Жилов.
Отправлено 06 марта 2007 - 15:12
Отправлено 07 марта 2007 - 13:23
Граф_де_ЛяФер сказал(а) Mar 6 2007, 05:52 PM:
подваливай через месяца 1,5
Нет я если иду то до конца. Вот к чему привел нескольдневный игнор: Иду покурить, она сидит на диване у выхода, смотрю что она голову не поднимает ну и прохожу мимо, тут она кричит когда я уже дверь открыл "Макс привет", я ей привет и дальше пошел, через 5 мин уже перед началом пары опять там прохожу она как раз вставала дал ей руку и тащу на улице она кричит типа у нее пара и т.д но все равно шла, потом на улице говорю че типа пропала, оана я болела потом говорит позвони мне поздно вечером сегодня вечером, я говорю а хорошо позвоню, спрашиваю что завтра делает вечером?, она говорит что вечером будет у бабушки, я говорю а не поздно вечером? Она говорит я подумаю, я сказал давай думай до вечера... и разошлись
Вот хрен поймешь че она хочет?
Отправлено 09 марта 2007 - 18:09
Отправлено 09 марта 2007 - 18:25
Отправлено 09 марта 2007 - 19:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0