Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

19/17/8/1/2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 zerkalo

zerkalo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 12:51

Успехов тебе сегодня,отпишись по-подробнее,как у тебя все прошло
  • 0
Жить - хорошо! А хорошо жить - еще лучше!!!(с)

#17 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 15:14

zerkalo сказал(а) Feb 28 2007, 03:31 PM:

Успехов тебе сегодня,отпишись по-подробнее,как у тебя все прошло

Вообщем НИ Х** сегодня не вышло! Иду... смотрю она сидит на диванчмке одна... Направляюсь к ней... и тут мне до нее осталось метров 15 и из за двери появляется ее парень и садиться рядом с ней. Ну я мимо проходя приостановился поздаровался спросил как дела... она бла бла... потом еще в столовке виделись Она сидела с подругами Я с кентами сел на против нее через пару столиков... Пару раз встретил ее взгляд она улыбнулась я ей в ответ и ВСЕ. ЗНАЮ что в столовке можно было подойти и че нить замутить но чесно говоря после утренней встречи ноль желаний...
  • 0

#18 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:36

Likan style сказал(а) Feb 28 2007, 02:54 PM:

Вообщем НИ Х** сегодня не вышло! Иду... смотрю она сидит на диванчмке одна... Направляюсь к ней... и тут мне до нее осталось метров 15 и из за двери появляется ее парень и садиться рядом с ней. Ну я мимо проходя приостановился поздаровался спросил как дела... она бла бла... потом еще в столовке виделись Она сидела с подругами Я с кентами сел на против нее через пару столиков... Пару раз встретил ее взгляд она улыбнулась я ей в ответ и ВСЕ. ЗНАЮ что в столовке можно было подойти и че нить замутить но чесно говоря после утренней встречи ноль желаний...

Автор, девка играет тобой. Она видит, что ты подсел, и накручивает тебя. У нее есть мч и еще ухажер рядом крутится. Срочно сделай ей хороший игнор и Т10Д.
Правильно, что не подошел после в столовой. Показал бы себя тряпкой.

Начинай игнорить ее. Полезно будет для прафилактики начать ухаживать за какой-нибудь другой девушкой. Заодно и сам развеешься.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#19 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 17:11

Solara сказал(а) Mar 1 2007, 04:16 PM:

Начинай игнорить ее. Полезно будет для прафилактики начать ухаживать за какой-нибудь другой девушкой. Заодно и сам развеешься.

Игнорировать то ее можно, но ведь скоро 8 марта!? Мне кажеться если на 8 ее проигнорировать это будет глупо, а Что то дарить тоже нет желания ... хватает опыта полученного 14 февраля. Я вот думаю позвонить 8 марта пригласить куда нибудь, но бля если откажет я ж себя полным дауном буду чувствовать. А она скорей всего откажет так как 8 ее МЧ точно ее куда нибудь позвал. Бля хуй его знает что делать???
  • 0

#20 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 18:42

Автор, заинтересуй собой, личностью, а не подарками. Подарки любой придурок может дарить, их много.
  • 0
Furer

#21 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 14:24

Цитата

Игнорировать то ее можно, но ведь скоро 8 марта!? Мне кажеться если на 8 ее проигнорировать это будет глупо, а Что то дарить тоже нет желания ... хватает опыта полученного 14 февраля. Я вот думаю позвонить 8 марта пригласить куда нибудь, но бля если откажет я ж себя полным дауном буду чувствовать. А она скорей всего откажет так как 8 ее МЧ точно ее куда нибудь позвал. Бля хуй его знает что делать???

Да чтож вы все на 8-м марта то помешались, соблазнители хреновы? 8-го маму поздравь, девочку, с которой ЛТР уже, но не ту, которую соблазняешь. В этот день девочки от тебя ЖДУТ поздравления. Когда ты осуществляешь ожидаемые от тебя действия, ты становишься предсказуем - это не качество соблазнителя. К тому же в этот день красивых девочек поздравляют десятки мужчин, зачем быть 22-м? Поздравь ее 7-го или 10-го с выдуманным тобой праздником (Днем многообещающих встреч, Днем будущих Любовников, Днем незабываемого секса, Днем подледного минета), праздник - это, когда ВАМ ХОРОШО. Делай праздники в любой день, тебе повод в качестве какого-то там "Международного Дня" не нужен вовсе (кстати, это и к маме и к девочке, с которой ЛТР, тоже может относиться).
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#22 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 15:12

2M.Fin """Поздравь ее 7-го или 10-го с выдуманным тобой праздником (Днем многообещающих встреч, Днем будущих Любовников, Днем незабываемого секса, Днем подледного минета), """"" Сегодня позванил одной поздравил с Днем незабываемого секса, так она спросила что я делаю..8-го :) 2Автор """ЧЕ ДЕЛАТЬ ЗАЦЕПИЛА! ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО!"""" Понижать значимость, прокачать по 100Б себя, и найти наконец альтернативу, желательно не из круга девушки, а то она про твои "подвиги" будут рассказы интересные. Прокачаешься по 100Б, подваливай через месяца 1,5, удачки
  • 0
Something up with which I will not put

#23 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 13:23

Граф_де_ЛяФер сказал(а) Mar 6 2007, 05:52 PM:

подваливай через месяца 1,5

Нет я если иду то до конца. Вот к чему привел нескольдневный игнор: Иду покурить, она сидит на диване у выхода, смотрю что она голову не поднимает ну и прохожу мимо, тут она кричит когда я уже дверь открыл "Макс привет", я ей привет и дальше пошел, через 5 мин уже перед началом пары опять там прохожу она как раз вставала дал ей руку и тащу на улице она кричит типа у нее пара и т.д но все равно шла, потом на улице говорю че типа пропала, оана я болела потом говорит позвони мне поздно вечером сегодня вечером, я говорю а хорошо позвоню, спрашиваю что завтра делает вечером?, она говорит что вечером будет у бабушки, я говорю а не поздно вечером? Она говорит я подумаю, я сказал давай думай до вечера... и разошлись
Вот хрен поймешь че она хочет?
  • 0

#24 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:09

Вообщем все обалденно!!! Погулял я 8 марта!!! Все теперь там дело за малым! Самое главное что с парнем своим она расскталась 7 марта ( как она говорит что он ей стал не интересен они разговаривали там зацепились слово за слово и тд) Но я бля ей не верю, но впринципе 8 когда мы гуляли мне удалось заложить хороший фундамент для продолжение... Дальше как говориться дело техники!!! Всем спасибо!!! Еще раз говорю это охуенный сайт!!! Тут главное все прочитать, по началу делать все как сказанно конечно с учетом конкретной девушки и обстановки и еще куча всякой мелочи ну и самое самое главное самому не тормозить!!!
  • 0

#25 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:25

читал твой второй пост. если и эту девочку не прожмешь и в постель не затащишь, то сайт читаешь крайне не внимательно.
  • 0
Техничный самец

#26 Likan style

Likan style
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:57

keksxl сказал(а) Mar 9 2007, 09:05 PM:

в постель не затащишь

Я этой просто другого варианта не оставлю :lol: