Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цель - Россия, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 01:30

То есть 10 лет ты живешь в Польше, имеешь как на 20 летний возраст неплохую работу и в то же время хуево себя чувствуешь, потому-что не можешь здесь аклиматизироваться, с 10-летнего возраста??!!
По-моему автор где-то пиздит.

В Польше люди поступают в универ в 19-20 лет и заканчивают его как правило по разному в возрасте от 24 до 30. В 20 лет твои сверстники здесь в подавляющем большинстве просто большие дети и если то, что ты написал правда, то на их фоне ты здесь реально крутой перец. В таком случае не должно возникать проблем с девками, а красивых и толковых девок здесь более чем достаточно, просто требования к мужикам у них тоже не слабые. Менталитет поляков тоже можно понять, он похож на наш, только мы (из бывшего СССР) немного жестче и хитрожопее(в хорошем смысле), особенно товарищи с Украины :), а это еще один плюс :)
Так что мне непонятно, чем тут может напрягать тебя жизнь?

А я поступил в 17 лет. В 22-23 у меня будет два высших образования и опыт работы. Да, на их фоне я оч крутой перец, но мне от этого не легче.

"По-моему автор где-то пиздит." - не обосновано! Некоторые с пеленок в своей родной стране не могут жить :)

За 10лет я оч хорошо аклиматизировался, но я тут "свой среди чужих". Не редко бываю на Украине и иногда в Москве - как только туда приезжаю, чувствую себя совершенно иначе. В Польше у меня есть все материальные средства для неплохого существования, но я хочу все это оставить и "покормить" душу. Возможно, в будущем, я и из Москвы уеду, но пока не попробую - не успокоюсь!!!
  • 0

#17 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 23:47

Гм...я человек вообще очень сомневающийся.Насколько я помню из курса нашего украинского права,гражданин Украины может иметь ТОЛЬКО ОДНО гражданство.Это,"кажется",закреплено в Конституции.Поэтому даже,если предположить,что наш Президент "или кто там еще" рьяно стремится "в Европу" и делает для этого "все возможное",я все таки не думаю,что там что-то подправили... Но,я же сомневающаяся: )Так что,продолжаю сомневаться по всем пунктам мною сказанного,и недоумевать. Мож,кто объяснит мне,сидящей в темнушке без "окна",какие изменения произошли в окружающем "мире"?Я действительно редко слежу за ними.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#18 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 00:02

Гм...я человек вообще очень сомневающийся.Насколько я помню из курса нашего украинского права,гражданин Украины может иметь ТОЛЬКО ОДНО гражданство.Это,"кажется",закреплено в Конституции.Поэтому даже,если предположить,что наш Президент "или кто там еще" рьяно стремится "в Европу" и делает для этого "все возможное",я все таки не думаю,что там что-то подправили...
Но,я же сомневающаяся: )Так что,продолжаю сомневаться по всем пунктам мною сказанного,и недоумевать.
Мож,кто объяснит мне,сидящей в темнушке без "окна",какие изменения произошли в окружающем "мире"?Я действительно редко слежу за ними.

Да, все нормально Ты поняла. Я как гражданин Украины имею одно украинское гражданство, а как гражданин Польши имею тоже только одно польское гражданство :nyam: Только, тихо-тихо, а то ваш президент услышит и расстроится :wink:
  • 0

#19 gas2007

gas2007
  • Забанен
  • 29 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2007 - 22:59

Да, все нормально Ты поняла. Я как гражданин Украины имею одно украинское гражданство, а как гражданин Польши имею тоже только одно польское гражданство :nyam: Только, тихо-тихо, а то ваш президент услышит и расстроится :wink:

Бред какой-то. При пересечении украинской границы, когда ты предъявляешь свой украинский паспорт, пограничник обязательно смотрит по каким документам ты был на территории Евросоюза, т.е. у тебя должна быть либо польская виза, либо вид на жительство.

Если у тебя чистый паспорт, то у него возникнет вопрос, как это ты в Польше был без документов и штампа в аэропорту о вылете-прилете. Вместе с вопросом у него возникнет желание взять тебя за задницу, в плохом смысле. А если еще и досмотрят твои вещи и найдут польское гражданство - это уголовное преступление.

Я это все пишу на опыте своего знакомого, у которого нашли второй паспорт. Ему пришлось заплатить очень много денег, чтобы это все замять.

P. S. Если ты конечно, находясь в Польше не бегаешь с укр. паспортом ставить себе вид на жительство, как гражданин Украины.
  • 0

#20 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 13:58

Бред какой-то. При пересечении украинской границы, когда ты предъявляешь свой украинский паспорт, пограничник обязательно смотрит по каким документам ты был на территории Евросоюза, т.е. у тебя должна быть либо польская виза, либо вид на жительство.

Если у тебя чистый паспорт, то у него возникнет вопрос, как это ты в Польше был без документов и штампа в аэропорту о вылете-прилете. Вместе с вопросом у него возникнет желание взять тебя за задницу, в плохом смысле. А если еще и досмотрят твои вещи и найдут польское гражданство - это уголовное преступление.

Я это все пишу на опыте своего знакомого, у которого нашли второй паспорт. Ему пришлось заплатить очень много денег, чтобы это все замять.

P. S. Если ты конечно, находясь в Польше не бегаешь с укр. паспортом ставить себе вид на жительство, как гражданин Украины.

Угу...вот знаете...и я о том же.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#21 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 18:21

В Польше с польским паспортом, на Украине с украинским - при чем тут вид на жительство, как гражданин Украины?? Если честно, то мне похуй. Неоднократно пересекал границу, и все вежливо себя ведут. Тема немного перешла в иное направление, поэтому пишите по пунктам, которые в начале темы были, пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0