Типа 3-ье свидание - ага щас не состоялось
Звоню вчера вечером:
Я - Ты завтра работаешь?
Она - нет отдыхаю!
Я- Утром я заеду тебя украду жди меня в часов 10-11 позвоню
Она - Ок. До завтра.
Сегодня. Договорился с родными что бы их дома днем не было, звоню в 10 не берет трубку, ну думаю неуслышала или спит. Потом еще, и еще. Вообщем раз десять, ноль... Смс типа Ты че трубку не береш игнорируеш? После этого не звонил. Звонок от нее в часов так 12. Она типа сори милы йдорогой не злись я вчера на работе сотку забыла, у нас еще и корпоративка была, я сегодня даже из-за этого на работу поехала, сейчас на вокзал еду родители чего, то там прислали, типа ты не обижаешся? Я говорю обижаеться знаеш кто? Я могу огорчиться или разозлиться, а я уже думал что ты меня вообще не уважаешь, она нет типа ты что милый ну там бла-бла-бла. Потом смска от нее Тип я наверное тебе все планы испортила? Ты на меня не злишся?
Я Ну типа ты не мне планы испортила а себе такое мероприятия интересное пропустила... Вообщем Жила была девочка сама виновата...
Она ну спасибо!!!
Я пишу если ты поторопишся то я еще чего нить замучу, у меня сегодня время ограничено, домой приедеш позвони...
Она через час - я дома. Я говорю ок щас приеду заберу, она нет я не могу мне срочно еще в одно место надо, как освобожусь звякну! Я говорю да херня завтра или вечером все сделаеш. Она нет мне надо сейчас! Я ну ты косячница!!!!!!!! Она ну я что нибудь сделаю тебе что бы ты про мой косяк забыл!!
Я что сделаеш ОНа потом узнаеш... Я говорю ну хуй сним посмотрим.
После этого не звонил.
Сейас присылает мне по смс как я понял свой домашний!
Вопросы!!!!
1) Что мне делать стоит ли звонить или сделать дальше?
2) Было ли это все серьезно так ну типа что занята или все пиздешь?
4) Как мне быть дальше?
Цели
1) Вообще сегодня хотел домой привезти и зачет замутить, бля обидно писец, так долго родоков уламывал что бы на день хату освободили и облом, теперь хер его знает когда хата сквозная будет, а с баблом напряг!!!
2) Конечно же секс сначала...
3) Лтр уж больно девка в карту попала и умная и красивая и много общих интересов!!!
Что плохо!
1) Сам понимаю что завышенная значимость с тим борюсь. Но все равно девка просто супер дано таких не встречал!!!
21/23/7-7.5/1/3
Автор угар, фев 26 2007 21:22
Сообщений в теме: 15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0