Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грамотно отмазаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Стервочка

Стервочка
  • Участник
  • 28 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 22:30

она тебе: ты меня любишь?
ты ей: Конечно! терь сделай мне минет!

Мужчина абсолютно прав,нужно свести все к хуям с мягкой и непринужденной улыбкой :)
Девушка будет понимать в какие отношения ты ее вписываешь.А еще ответ в таком стиле падонка очень многим нравится.Только запомни,что такую линию общения надо держать.А то если ты с ней раньше сюсюкался и вдруг превратился в мега-мачо........очень сомнительно будет выглядеть.
И по отношению к девушке так честнее,нет пропарки про любовь-морковь...
  • 0

#17 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 19:08

- ты меня любишь? - я тебя люблю, сегодня. А завтра посмотрим на твоё поведение. - ты меня любишь? - также как и ты меня.
  • 0

#18 andrei1082

andrei1082

на пути к истине

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 22:37

бред,ничего не случится если ответишь что любишь.хотя надо смотреть по ситуации. у меня вчера так спросили, -ты меня любишь? -да. -ну так давай люби меня!!(всмысле трахни) и откуда у людей,в часности пикаперов на этом форуме столько ограничивающих убеждений.

Сообщение отредактировал andrei1082: 26 февраля 2007 - 22:38

• 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#19 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:10

АВТОРУ Здесь нужно смотреть шире. Чаще всего любая школа пикапа запрещает подобные признания. Причина: ты демонстрируешь девушке ее значимость, то, что ты под каблуком. Вернуть девку после такого признания опять на место сможет только достаточно опытный бабник. В чем тонкость... Можно девушке сказать заплетающимся голосом "ты... это... ну... ты мне нравишься" такой интонацией, что она поймет, что ты у нее в кармане. Ты теряешь для нее интерес и она начинает командовать. А можно девушке сказать "я тебя люблю, радость моя", но так сказать, что она все равно будет чувстовать, что ты ей не принадлежишь, что ты по прежнему - "вещь в себе". Если ты уверенный в себе мужчина, то признание в любви в твоих устах не означает капитуляцию.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#20 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 14:45

да и вообще, стоило бы разобраться что такое любовь? Каждый вкладывает в это слово нечто свое. Ученые говорят, что это выброс тестестерона в кровь, простые смертные вообще не могут описать свое чувство (одни эмиции, междометья и невразумительные слова). ИМХО, скажи, что "любовь"ч для тебя просто слово, что ты его никогда и не кому не говорил. Так же как и не говорил слово "обожаю", хотя нет, теперь говорил. я тебя обожаю. и бегом в кровать :)
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#21 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 15:38

не для ответа, конечно, во время надевания презерватива, но суть.. - Скажешь мне "Да"? - Да... - Скажешь мне "Нет"? - Нет... - Что там в окне? - Звезда... - Что нам с того? - Свет... - Вот на стене - ...тень - А в колыбели? - Дочь - Завтра придет - День - Ну а пока? - Ночь - Ночью темно - Боюсь - А рядом со мной? - Покой - Я постарею - Пусть - Может и ты - С тобой! - Ты для меня - Звезда? - Я для тебя? - Свет - Вместе навек? - Да - Ты меня любишь? - ...... я тоже стараюсь уйти от слова "Любовь" по причине затасканности этого слова, что и можно объяснить девушке..
  • 0

#22 lixon1

lixon1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 15:58

а еще можно уйти от ответа с понтом у тебя сердце или бок закололо... только твоя псевдо боль должна длиться дольше 30 секунд и быть правдоподобной. потом перекидываешь разговор в то русло, которое нужно тебе...
  • 0
Жизнь - это череда выборов...

#23 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 18:00

Обычно отвечаю: "Есть такие слова. которыми я не разбрасываюсь. Это одно из них. Но... ты на верном пути" ;) Как вариант )))
  • 0
Секс и виски...

#24 Hyena

Hyena
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2007 - 01:27

Saeed, не колись. Раз она “уже раз 10 спрашивала”, значит это не спроста. Это уже какая-то игра, если она, конечно, не влюблена в тебя по уши. :lol: Сказав ей от всего сердца: “Я тебя люблю” ты в эту игру проиграешь. Правильно говорят, что нужно сводить это к смехуёчкам (т.е. к смеху и хуёчкам). Кстати, вот кое-что из Есенина: И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят.
  • 0

#25 termius

termius
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2007 - 23:01

http://pritchi.ru
http://metafora.boom.ru

она тебе про любовь, а ты ей сказку какую-нибудь
  • 0