Ну на вкус и цвет конечно...но если на нее не встал - стоит задуматься о потенции...Не встал. Баян.
Playboy назвал самую сексуальную знаменитость 2006 года...
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:05
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:08
Комс, не будь ты этим... Ну ты понял...Мля, опять дрочерские темы.
Ужасно! Ща задумаюсь...Ну на вкус и цвет конечно...но если на нее не встал - стоит задуматься о потенции...
Бля, ну как можно считать кого то сексуальным, с кем вы не общались? В голливуде вам из вашей 80ти летней соседки Бритниспирс сделают!
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:09
Не вижу проблемы... Трепология есть трепология...Мля, опять дрочерские темы.
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:10
А соседка сама себя сделать может не хуже. А почему ты считаешь что нельзя оценивать того с кем не общался!? Оцениваем-то по внешности так что какая разница!Бля, ну как можно считать кого то сексуальным, с кем вы не общались? В голливуде вам из вашей 80ти летней соседки Бритниспирс сделают!
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:11
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:12
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:17
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:23
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:51
Обоснуй. Разве чтобы сказать сексуальная ли девушка или нет, нужно обязательно с ней познакомится/узнать? Значит, чтобы назвать прохожящую мимо тебя девушку красивой или симпатичной не обязательно с ней знакомиться (и так можно типа оценить ее на 5, 6 баллов или 7, не важно), а вот чтобы назвать ее же сексуальной, нужно ее узнать?.....Бля, ну как можно считать кого то сексуальным, с кем вы не общались?
В голливуде вам из вашей 80ти летней соседки Бритниспирс сделают!
Это вряд ли... Свою соседку я ненавижу так же, как и Бритни Спирс... К тому же она сейчас лысая...
Отправлено 25 февраля 2007 - 03:59
Обоснуй. Разве чтобы сказать сексуальная ли девушка или нет, нужно обязательно с ней познакомится/узнать? Значит, чтобы назвать прохожящую мимо тебя девушку красивой или симпатичной не обязательно с ней знакомиться (и так можно типа оценить ее на 5, 6 баллов или 7, не важно), а вот чтобы назвать ее же сексуальной, нужно ее узнать?.....
Сам то понял что сказал? Ты не думал, что твои субъективные 6, в реале превратится в 3, а 3 в 6.
Мое ИМХО
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:20
Я-то понял, что сказал (и понял, что ты имеешь в виду). Не обижай меня, мои субъективные 6 превратяться в реале минимум в 5 с потенциалом, я никогда не завышал оценку девушек по этой системе, оценивал адекватно, скорее наоборот, стал относиться более критически... Мне кажется разговор не об этом, это к делу не относится...
Обоснуй. Разве чтобы сказать сексуальная ли девушка или нет, нужно обязательно с ней познакомится/узнать? Значит, чтобы назвать прохожящую мимо тебя девушку красивой или симпатичной не обязательно с ней знакомиться (и так можно типа оценить ее на 5, 6 баллов или 7, не важно), а вот чтобы назвать ее же сексуальной, нужно ее узнать?.....
![]()
Сам то понял что сказал? Ты не думал, что твои субъективные 6, в реале превратится в 3, а 3 в 6.
Мое ИМХО
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:24
Тогда твоя соседкаПросто самая сексуальная сейчас , по твоему мнению, и все...))
Не будуНе обижай меня
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:32
Отправлено 25 февраля 2007 - 04:54
Тогда твоя соседкаПросто самая сексуальная сейчас , по твоему мнению, и все...))
Не будуНе обижай меня
А эта уже действительно поинтересней... Немного Хилари Суонк напоминает... СексуальнаДаша Чаруша:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0