А мне кажется парень дело совсем не в тебе, а в 18-20 летних тёлках.
Хуйня, если грамотно утилизируеш возраст не проблема!!!
Отправлено 26 февраля 2007 - 13:22
Отправлено 26 февраля 2007 - 16:01
А мне кажется парень дело совсем не в тебе, а в 18-20 летних тёлках. ... Видимо в этом возрасте у них у всех одинаковое мышление, и подход нужен особенный!
Хуйня, если грамотно утилизируеш возраст не проблема!!!
Отправлено 27 февраля 2007 - 21:03
Сообщение отредактировал ilgadur: 27 февраля 2007 - 21:05
Отправлено 28 февраля 2007 - 17:41
Сообщение отредактировал ilgadur: 28 февраля 2007 - 17:43
Отправлено 28 февраля 2007 - 21:27
Отправлено 28 февраля 2007 - 22:59
Отправлено 01 марта 2007 - 01:01
Гы, прямо могучая кучка.Очень жду советов по девочке Л. Особенно хотел бы услышать анализ от Dolchstoss, galtran, alucard.
Отправлено 01 марта 2007 - 08:39
Возможно стоит вести себя жестко а не сюсюкаться там зайка, рыбка и т.д.
Отправлено 01 марта 2007 - 10:28
Не думать об этом и делать так, как тебе комфортнее.Сейчас вопрос такой - что собственно дальше делать?
Если есть возможность домой, то лучше домой, всегда смотри на цель и действуй по самому короткому сценарию, если не катит, то иногда можно немного растянуть. Опять таки действуй в рамках как тебе комфортней, приятней.И на свиданке по какому лучше сценарию идти?
Отправлено 01 марта 2007 - 11:38
Отправлено 01 марта 2007 - 12:54
увы не факт. видно опыта столкновения с подобными случаями у тебя нет). девушка чаще скажет такое да бы показать уникальность молодого человека, нежели то, что это событие как то её сбило (крышеснос).ilgadur
Поспешил домой вести. Только из-за фразы "Ну ничего себе я - в машину к незнакомому мужчине..." можно было понять, что она ох*евает, что творится... И что сама творит. поэтому очевидно было предположитЬ, что если сильнее надавить, т.е. попробовать трахнуть, может сработать тормоз, т.е она опомнится - что собсно и произошло.
По сему, я думаю - надо еще раз. Тоже крышеснос.
Сообщение отредактировал alucard: 01 марта 2007 - 12:57
Отправлено 01 марта 2007 - 13:26
Отправлено 01 марта 2007 - 13:46
Отправлено 02 марта 2007 - 01:12
Закономерсности, которые удалось пока выявить для этого возраста:
1. Кинестетика
а. Не любят, когда с ними ходят за руку - это типа "по детски".
б. Не любят ходить под руку - это типа "старомодно".
в. Вообще, к кинестетике в публичных местах относятся не очень позитивно. Идеальный вариант - обнимать, приобнимать. На это реагируют нормально.
2. Общение
а. Метафоры идут в жопу, потому что они их либо не понимают, либо понимают неправильно. Катят только самые простенькие.
б. Аксиома "Чем ты популярнее у других женщин, тем привлекательнее для своей женщины" может с ними не работать. Типа ты плохой мальчик, ты Машу тоже заей назвал.
Возможно, дело еще в следующем. У нее был парень старше ее, с машиной, водил ее "по всяким местам". А потом начал "ездить в командировки" и "пропадать на работе". В это время ее подруги видели его с другими девочками. Возможно, провела параллели - звонила один раз - я не ответил - я такой же, как он.
Гы, прямо могучая кучка.
Не создайте себе кумира...
Да и вообще я девственник, зачем меня слушать?
Отправлено 02 марта 2007 - 02:18
0