Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тараканы малолеток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 pickupstyle

pickupstyle

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 13:22

А мне кажется парень дело совсем не в тебе, а в 18-20 летних тёлках.

Хуйня, если грамотно утилизируеш возраст не проблема!!!
  • 0

#17 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 16:01

А мне кажется парень дело совсем не в тебе, а в 18-20 летних тёлках. ... Видимо в этом возрасте у них у всех одинаковое мышление, и подход нужен особенный!

Так вот я и ставлю перед собой сейчас задачу - разобраться с тараканами именно этого возраста. От 16 до 20. После 20, как правило, уже легче. Просто хочется вывести некоторые закономерности (если это будет возможно), которые бы облегчили коллегам работу в поле именно с такой категорией.

А мне кажется парень дело совсем не в тебе, а в 18-20 летних тёлках.

Хуйня, если грамотно утилизируеш возраст не проблема!!!

Чей возраст? :-)
  • 0

#18 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 21:03

Итак, в разработке 3 девушки означенного возраста - от 16 до 18. Успехи пока... Хм... Сомнительные.

Девочка Л., благодаря которой появился этот топик. Звонил ей вчера - сидела в кафе - "сегодня не получится встретиться". Договорились созвониться на следующий день. Звонил пару раз - телефон отключен. (У нее его 4 раза воровали - может, опять украли?) :-) Позвоню завтра - посмотрим что к чему.

Девочка М. (6/10, 17 лет). Смешная. Увидела, какой популярностью я пользуюсь в чате (уже говорил - я там иногда телефоны собираю, когда паузу себе на работе устраиваю) - обиделась. "Я думала ты ни такой, вон у тибя скока всяких зай - к ним и едь. Я в тибе разочеровалась" (Авторская орфография сохранена).
Кое-как утилизировал. Завтра в 15 встречаемся.

Девочка Э., 18 лет. Сама проявилась. В том же долбаном чате. По фоткам тянет на 5-6. Завтра вечером встречаюсь, если точно 5-6 - буду крутить на фаст.

Закономерсности, которые удалось пока выявить для этого возраста:
1. Кинестетика
а. Не любят, когда с ними ходят за руку - это типа "по детски".
б. Не любят ходить под руку - это типа "старомодно".
в. Вообще, к кинестетике в публичных местах относятся не очень позитивно. Идеальный вариант - обнимать, приобнимать. На это реагируют нормально.

2. Общение
а. Метафоры идут в жопу, потому что они их либо не понимают, либо понимают неправильно. Катят только самые простенькие.
б. Аксиома "Чем ты популярнее у других женщин, тем привлекательнее для своей женщины" может с ними не работать. Типа ты плохой мальчик, ты Машу тоже заей назвал.

Думаю, завтра пополню этот список.

Сообщение отредактировал ilgadur: 27 февраля 2007 - 21:05

• 0

#19 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 17:41

Друзья, а вот теперь уже мне нужна ваша помощь. Взгляд со стороны. Дайте ОС плиз. Итак. Девочка М., с которой была назначена встреча в 15.00 позвонила в 14.10. Она: - Привет, мы не сможем встретиться сегодня. Я: - Что случилось? Она: - Меня попросили с племянником посидеть. Я: - Ок, без проблем. Когда тебе удобно? Я могу найти время завтра и в субботу. Она: - Я тебе позвоню позже, ок? Я: - Хорошо, пока. Тон ее - крайне холодный. Похоже на проеб. Сама не позвонит стопудово. Если мне звонить сегодня-завтра - повышение ее значимости = проеб. Если не звонить - тоже проеб. Вот вам минусы знакомства в Инете, кстати. Виртуальная заинтересованность у девочки держится очень недолго. Далее, девочка Л., с которой все началось (см. начало топика). Ух, какая умница. Такое чувство, что РМЭС читает на ночь. У меня уже спортивный азарт и злость (тоже спортивная). Звоню ей сегодня - сбрасывает. Тут же перезванивает - оказалось, у нее исходящие бесплатно. Хз что она этим хотела показать - то ли понты, то ли за мой бюджет переживает (хотя с ним-то уж точно все в порядке). Разговор следующий. Я просто сама жизнерадостность: Я: - Привет, радость моя! Она: - Привет! - Как поживаешь? - Отлично - Ты где сейчас? - Там-то - Ну-ка посмотри направо! (смеется): - Зачем?? - Посмотри! Посмотрела? (смеется) - Да! - А теперь налево посмотри! Посмотрела? (смеется уже вовсю): - Да! - Меня видишь? (совсем заливается хохотом) - Нет! - И это, по твоему, нормально что ты меня не видишь? Я хочу тебя... увидеть завтра, во сколько тебе удобно? - Ой, а я думала ты рядом где-то! Шуточки у тебя такие (смеется). Завтра я не могу. - Отлично, в какой день можешь на этой неделе? - Не знаю. - Зайка, наморщи свой красивый лобик и подумай. У нас осталось на неделе всего 4 дня. - Ну-у-у... Я свободна только в воскресенье с 16 до 19 - Ого, да у тебя куча дел? - Нет, просто я занятая девушка. - Хорошо, в это время я свободен. Давай встретимся в 16 - Только ты позвони сначала - вдруг у меня планы изменятся. - Обязательно позвоню, вдруг у МЕНЯ планы изменятся. Пока, крошка! Целую! - Пока! Разговор весь в позитиве с ее стороны. Смеялась много. НО. Вы сами все видите. Показала мою низкую для нее значимость. И низкий уровень заинтересованности. Фактически, почти посыл. Возможно, дело еще в следующем. У нее был парень старше ее, с машиной, водил ее "по всяким местам". А потом начал "ездить в командировки" и "пропадать на работе". В это время ее подруги видели его с другими девочками. Возможно, провела параллели - звонила один раз - я не ответил - я такой же, как он. Она и правда взрывает мой мозг :-) Хочу ее уже адски :-) Друзья, дайте ОС. А я пока в душ пошел - у меня через час свидание с Э.

Сообщение отредактировал ilgadur: 28 февраля 2007 - 17:43

• 0

#20 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 21:27

Мда, сегодня не день Бэкхема. Девочка Э. оказалась совсем мне не в карту. (Еще одно свидетельство против знакомств в Инете). Как увидел - сразу решил, что ограничусь тренировкой вербалики. БГ прокачал. Только высадил у дома - через минуту смс "Ты мне очень даже понравился". Видимо, экологично отошью или переведу в друзья женского пола. Главный ее минус - живет в одном дворе с моей праймари.

Очень жду советов по девочке Л. Особенно хотел бы услышать анализ от Dolchstoss, galtran, alucard.
  • 0

#21 Zloygen

Zloygen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2007 - 22:59

- Ого, да у тебя куча дел?
А что ты ожидал услышать в ответ на этот вопрос?

- Только ты позвони сначала - вдруг у меня планы изменятся.
- Обязательно позвоню, вдруг у МЕНЯ планы изменятся. Пока, крошка! Целую!

Тут надо было что нить свое придумать а не за девочкой повторять, ИМХО

А вообще, считаю, вызвонил хорошо
  • 0

#22 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 01:01

ilgadur, я тоже считаю что не стоит ломать мозг над поведением девочки. Не стоит так прогибаться под них, пусть даже они и очень красивые, оставаться мужиком или что более важно собой - вот это действительно достойно уважения! :cheers:
Диалог с Л. мне понравился, очень позитивный, я даже посмеялся от души! :smile:

На самом деле непонятно почему она так поступила. Тут медиумов нет, к сожалению. Нужна более подробная информация.
Вполне возможно что все парни ведут с ней так, пытаются всячески угодить, развеселить, подбодрить. Она молода и думает что весь мир у ее ног и каждый парень должен из кожи вон лезть, чтобы ее заполучить.
Но!!!
Тут фишка в том, что ее заинтересуешь нестандартным поведением, тем, к чему она не привыкла. Порвать нафиг ей шаблон. Нег хиты, стеб тебе в помощь. Если она красива, покажи ей частично вербально, а частично невербально что ее тело тебя не впечатляет, секс тебе не нужен.

Возможно стоит вести себя жестко а не сюсюкаться там зайка, рыбка и т.д. Пусть чувствует что ты ее можешь послать в любую минуту, ты мужик и мнение всяких там малолеток тебе по барабану. Модель Братка может очень сильно помочь. :bb:

Но все случаи индивидуальны и конгруэнтность обязательна.

Все было ИМХО

Очень жду советов по девочке Л. Особенно хотел бы услышать анализ от Dolchstoss, galtran, alucard.

Гы, прямо могучая кучка.
Не создайте себе кумира...
Да и вообще я девственник, зачем меня слушать? :crazy:
  • 0

#23 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 08:39

Возможно стоит вести себя жестко а не сюсюкаться там зайка, рыбка и т.д.

Зайкой я ее называю после такого диалога:
Она - Не называй меня зайкой!
Я - Хорошо, зайка! :-)

Да, попробую сменить подход, спасибо. Примеряю для начала роль "распиздяй - позитивный отморозок".

Сейчас вопрос такой - что собственно дальше делать? Ждать встречи в воскресенье? Или позвонить, к примеру, сегодня, спросить "Ты где? Собирайся, заканчивай дела, я через полчаса за тобой приеду"?
Бррр... Что-то у меня от нее тормоза в мозгу.

И на свиданке по какому лучше сценарию идти? Опять крышеснос готовить? Как бы у нее иммунитет к крышесносам не выработался. Или просто тупо затащить к себе домой ("у меня для тебя есть сюрприз!") и взять в жесткую разработку?
  • 0

#24 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 10:28

Сейчас вопрос такой - что собственно дальше делать?

Не думать об этом и делать так, как тебе комфортнее.

И на свиданке по какому лучше сценарию идти?

Если есть возможность домой, то лучше домой, всегда смотри на цель и действуй по самому короткому сценарию, если не катит, то иногда можно немного растянуть. Опять таки действуй в рамках как тебе комфортней, приятней. :smile:
  • 0

#25 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 11:38

Комфортнее всего - это чтоб она позвонила и сказала "Привет, я вчера неудачно пошутила насчет занятости - приезжай сейчас ко мне и трахни меня" :-) Ок, ближе к вечеру послушаю свои ощущения - чего и где мне хочется :-) Хотя очевидно, что хочется трахаться. А вот где - уже не важно :-))
  • 0

#26 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 12:54

ilgadur
Поспешил домой вести. Только из-за фразы "Ну ничего себе я - в машину к незнакомому мужчине..." можно было понять, что она ох*евает, что творится... И что сама творит. поэтому очевидно было предположитЬ, что если сильнее надавить, т.е. попробовать трахнуть, может сработать тормоз, т.е она опомнится - что собсно и произошло.
По сему, я думаю - надо еще раз. Тоже крышеснос.

увы не факт. видно опыта столкновения с подобными случаями у тебя нет). девушка чаще скажет такое да бы показать уникальность молодого человека, нежели то, что это событие как то её сбило (крышеснос).

Автору.
по Л.
Диалог хороший, девочка в позитиве. видимо удалось создать рапорт. цени это - запоминай как строишь и используй. из минусов, судя по диалогу значимость твоя не сильно высокая - поработай над этим.

Сообщение отредактировал alucard: 01 марта 2007 - 12:57

• 0

#27 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:26

Есть очень хороший способ, он называется "разрыв шаблона", именно в таких случаях срабатывает на ура. Один очень толковый человек (ДЧ, не помню ника) писал, что у большинства девушек есть определённая "стопорная" цепочка - поцелуи, задница, грудь, секс - при переходе к каждому звену возникает (иногда большой, иногда поменьше, редко нет) стопор. А вот если не обнажать грудь, а сразу лезть в трусы, не целовать, а сразу трахать - цепочка сбоит и стопора не возникает. Вот это - правильный подход! Ты повёл девушку домой, включилось звено - "пришли домой, сейчас будет приставать". А нужно было - присовывать прямо в машине, или дома вести себя тишайше, а трахнуть в подъезде, когда провожать будешь! Вот это - попробуй
  • 0

#28 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:46

Inpego, спасибо, совет отличный :-)
Есть технические сложности - в подъезде холодно, а в машине тесно, но общий ход мыслей я понял, конечно :-)

Буду думать, предварительный план сюда сброшу.
  • 0

#29 Dolchstoss

Dolchstoss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 01:12

ilqadur выскажу своё ИМХО.
На счёт первого свидания. Считаю что запорол:
1)исходя из личного опыта. Встечи длятся максимум 1,5-2 часа. За это время достигается какая-то точка максимума комфорта. Далее идёт спад и как следствие, одного по крайней мере начинает всё напрягать. В твоём случае скорее всего девочке после определённого времени стало некомфортно.
Зачем люди идут на встречи. Чтобы приятно ненапряжно поболтать, провести хорошо время, расслабиться, получить удовольствие :spiteful: Если даёшь это, то она желает продолжение с тобой. Здесь ты ей всё это передодал на 5 лет вперёд :smile: Вы ещё малознакомые люди, поэтому затягивать не стоило.
2)Почувствовал что этот пик наступил, либо завершаешь встречу, либо плавно и мягко подводишь её к своей квартире.
3)Ты написал что под конец у тебя был спад ресурса. Как следствие спад общего эмоционального фона. Девочка это чувствует в первую очередь.
4)За это время она узнала тебя со-многих сторон, и начала делать о тебе неправильные выводы.

Далее ты её вызваниваешь. Диалог хороший. Но девочка почему-то не горит желанием с тобой встретится. Ищи ошибки в первом свидании и своей модели поведения.
И ещё одно важное замечание. Когда девушка не очень желает встречи с тобой, и у неё нет веских причин чтобы объявить тебе ДОД, то в разговоре по телефону она могла спокойно одеть маску и на всё реагировать позитивно. Реакция одна, мысли о тебе другие. В моей жизни были такие масочницы. Это называется мозгоёбка.

Закономерсности, которые удалось пока выявить для этого возраста:
1. Кинестетика
а. Не любят, когда с ними ходят за руку - это типа "по детски".
б. Не любят ходить под руку - это типа "старомодно".
в. Вообще, к кинестетике в публичных местах относятся не очень позитивно. Идеальный вариант - обнимать, приобнимать. На это реагируют нормально.

2. Общение
а. Метафоры идут в жопу, потому что они их либо не понимают, либо понимают неправильно. Катят только самые простенькие.
б. Аксиома "Чем ты популярнее у других женщин, тем привлекательнее для своей женщины" может с ними не работать. Типа ты плохой мальчик, ты Машу тоже заей назвал.

Закономерности в корне не правильны. Могу сказать только что-то делаешь неправильно. И вообще глупо рассуждать о закономерностях. Слишком все разные. Хотя есть одна все любят кинестетику и секс :smile:
Эффективней намного рыться не в поведении девочки. А чётко для себя разделить на мужское\женское, и рыться в своеё модели поведения, развивая в себе те качества которые нравятся девушкам.

Возможно, дело еще в следующем. У нее был парень старше ее, с машиной, водил ее "по всяким местам". А потом начал "ездить в командировки" и "пропадать на работе". В это время ее подруги видели его с другими девочками. Возможно, провела параллели - звонила один раз - я не ответил - я такой же, как он.

Пока есть рапорт и доверие между вами, она не будет проводить никаких параллелей.

Всё было ИМХО

Гы, прямо могучая кучка.
Не создайте себе кумира...
Да и вообще я девственник, зачем меня слушать?

:lol: Галтран начинай с приветов, а то так и до тридцати лет можно ходить девственником :shok:
  • 0

#30 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 02:18

2Автор Да, проеб, но исправимый. Тел. разговор понравился, взял пару фраз на разработку, под себя подифицирую, проверю..выложу пост. В целом, ситуация напоминает, показушный мозгоеб, причем без видимых причин. Тему к хуям надо сводить было с 1-й минуты встречи "Ну ничего себе я - в машину к незнакомому мужчине..." "Присажуйся..презервативы в аптечке, а вообще добрый вечер" :) galtran прав, надо более неорденарно поступать, уже куче людей один и тот же совет даю..стебайся, выведи ее в люд, поисполняй, так, чтобы у людей был позитив, а она и только она знала в чем дело, придумай заготовку какую-ниюудь, придумай историю про пропажу ключей от машины, а потом достань у нее из заднего кормана джинс и спроси как это случилось, а пока она будет что то думать одной рукой держи задницу а второй показывай ей ключи...вообщем..дерзай..да побольше конкретики..дабы как говорится у людей посмотреть и свой показать :)
  • 0
Something up with which I will not put

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0