Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#16 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:46

если хочешь его потерять, то расскажи
  • 0

#17 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:48

Расскажешь - 100% отношения похерятся на нет! МОЛЧИ! Вот выговорилась нам, и все, забудь! Думай что это сон был. Расскажи ему что тебе сон приснился как ты ему изменила и рассказывай шуткой а не всерьез, мол хи-хи, мальчик, ты меня ревнуешь или как?!. Но не говори что в реале.
  • 0

#18 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 18:52

И это мне советуют мужчины!!! Да божеш мой, вы должны меня проклинать на чем свет стоит, в том духе что ве бабы стервы, чуть выпьют и понеслась...а вы мне советуете молчать? Извиняюсь я просто думала что мне только повеситься будут советовать или удушиться, а все с таким пониманием, мне вдвойне стыдно!!!
  • 0

#19 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:00

Блин, ну не рубит твой мч в психологии женщин, да вообще мало кто рубит, я не то что там хвалюсь, но я прекрасно понимаю отношения, и народ что тут сидит, тоже рубит, а твой мч нет, вот и не наставил силков, которыми тебя можно держать подальше от измены. И ПСИХОЛОГИЯ У ТЕБЯ ТАКАЯ, КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БАБ. ТЫ НЕЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ. Или иди повешайся и удушись, но тогда разве твой мч которого ты любишь будет счастлив? Окей, хочешь по чесному? Давай по-чесному, сделай так, подстрой, чтобы твой мч изменил тебе. Тогда будет 1:1. Игра продолжится дальше. А сделать так, чтобы твой мч изменил, это вообще дважды два. Расскажешь ему, не ты, не он, от вашего союза, ничего хорошего иметь не будет. Мы ж рационально мылим, логически, а ты как и любая девушка из крайности в крайность, думаешь одно, сделаешь другое, а пишешь сюда третье. Но кто предупрежен - тот вооружен. И все расклады тебе сдали. А ты уже поступай как хочешь.
  • 0

#20 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:00

И это мне советуют мужчины!!! Да божеш мой, вы должны меня проклинать на чем свет стоит

Ты этого хочешь? Это тебе поможет? :)

Изменяют девушки, бывает такое в жизни... А уж про парней, особенно обитающих на этом форуме, лучше промолчать.

Если хочешь продолжить отношенния со своим "любимым", ни в коем случае не рассказывай, я бы даже не посоветовал, как кто-то сказал, типа "мне приснилось". Может получиться не естественно и у парня появятся плохие мысли. Больше того, я бы посоветовал найти "общего знакомого" и договориться о полной конфиденциальности, т.е. тоже без любых намеков и т.д. Но это в случае, если ты хочешь с ним все продолжать.

Если нет - то тут все ясно. Объясняешься с ним, рассказываешь про измену. Но, судя по всему, ты все-таки этого не хочешь, правда?
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#21 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:03

Именно такие у него были предыдущие отношения, он узнал об измене своей девушки, бросить ее не смог но изменил на зло и пошло поехало 1:1, 2:1, "6",10:10 . но это уже не отношения, он ценил меня за то что не боялся и не переживал если его нету рядом он доверял мне и я всегда стремилась оправдать его ожидания, я люблю его...если я конечно могу сейчас так считать!!!
  • 0

#22 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:04

если ты знаешь, чего тебе будут советовать, зачем тогда спрашивать совета?
  • 0

#23 maverik

maverik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:05

А ты чего ждала? Мораль читают в другом месте. Здесь - обратная связь и расширение карты возможных вариантов. Это твои шишки и это твой опыт. Переваривай.
  • 0

#24 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:07

Милана Да нет, своей я не изменяю. Петтинг с додом не считается, все делалось ради научного эксперимента, трахну ли дод или нет, до траха оставалось совсем чуток, и поэтому я с этих рельс сьехал :)
  • 0

#25 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:08

За тем чтобы окнчательно себя добить...не то что бы я знала что мне будут советовать...точнее я даже не думала что мене будут давать советы... всем спасибо...и вправду полегчало. Только мучает, то что он может узнать это от кого нибудь и тогда уже точно никому не будет доверять!!!
  • 0

#26 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:12

Миль, это твой таракан, блин, надаело повторять. Ну окей, допустим тебе кто-то сказал что твой МЧ изменил, ты спросишь его ты мне изменял, он тебе с такой рожей мол, да никогда в жизни ты чего с дерева упала, скажет что нет, ты кому поверишь, тому кто сказал? или своему мч? Ответ я думаю однозначен. Конечно, если измена не была снята на камеру и была совершена не на людях. Нос по ветру держи, и помни что на воре и шапка горит.
  • 0

#27 Smival

Smival

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:13

По большому счету доверять никому нельзя. Нет таких людей, которые не дадут слабину. Точнее они есть, но вот я могу пересчитать их по пальцам, и моя Д в их число не входит :sad:
  • 0

#28 Милана

Милана
  • Участник
  • 23 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:20

Неужели можно просто молчоть про то что ты предал человека??? Просто я не знаю как теперь смотреть ему в глаза, как говорить что он единственный и что я верна ему как никто другой? Это же все ложь! а значит уже не натуральные отношения!!
  • 0

#29 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:21

А что ты хочешь?
  • 0

#30 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 19:24

Просто это был пьяный бред, эмоции...но я сама этого хотела....секс был ужасный, мой любимый просто фантастика по сравнению с тем что было с этим!!! Просто я не знаю рассказывать или нет???

А если бы секс был отличный с этим мч, то ты бы не убивалась?

Не говори ему ничего-это твоя ответственность, тебе и отвечать за это. Твоя совесть-это твоя проблема и нечего этим грузить своего мч. Разберись в себе.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0