Познакомился с аля мажоркой.
Отправлено 25 февраля 2007 - 16:36

Отправлено 25 февраля 2007 - 16:37
Отправлено 25 февраля 2007 - 16:52
Отправлено 25 февраля 2007 - 17:10

Отправлено 25 февраля 2007 - 17:46
Цитата
говорит,что не знакомится потому что нельзя.Я спросил,мол ,если она мне скажет где это написано,то я сразу отвалю и добавил :ты умная девочка,я не думаю ,что станешь ограничивать себя от знакомства с интеерсным молодым человеком.Она вроде как-то смягчилась....
Ага, конечно не знакомится. Не верю. Сказала так потому что не заинтересовал своей моделью поведения (невербалика, голос, уверенность) и т.д.
Про "Отвалю" ты тоже перегнул. Можно было сказать что-то вроде "А мне можно", или бросить какой-нить Нег-хит, наподобее "ты такая маленькая, что тебе мама не разрешает знакомится с молодыми людьми".
Купарос когда модель поведения хорошо прокачана подобных проблем со стороны девочки практически не возникает. Вывод чем лучше модель поведения, тем меньше проверок. Здесь ты её не прошел.
Цитата
спрашиваю имя,говорит " не скажу" ну я мол не знаю такого имени,ешще там как-то отшутился,...улыбнулась.
Считаю, что имя можно и не спрашивать. Если будет интересный диалог, то девочка не выдержит и сама спросит имя. Но если девочка не хочет называть своё имя, то повод задуматься о том, что ты делаешь неправильно.
Цитата
Еще в переходе спрашивает ,зачем я к ней пристаю.
Следствие твоей модели поведения. С настойчивостью у тебя всё в порядке. Здесь уместен был стёб над ней, а не прямой ответ о своих намерениях.
Цитата
Я так и отвечаю :" ты мне понравилась и я хочу вновь с тобой встретица" от нее следует ответ :" я понимаю,но думаю ты не сможешь меня заинтересовать"
По сути она нравится многим. Так что ты хочешь встретится с ней ещё раз, для неё не секрет. Со всеми думаю у неё не хватит времени. Многих приходится отшивать.
К тому считаю что таким девочкам не надо прямо показывать свои намерения.
Цитата
Я там как-то отшучиваюсью...говорю,мол она меня совсем не знает и тд....
Обратно не правильно. Заинтересовывать нужно с первых минут общения. А не пока она хорошо тебя узнает и может быть заинтересуется тобой. Буквально она тебе говорила что-то наподобее "Не хочу с тобой знакомится", а ты убеждал её "что ты должна меня узнать". Надо не убеждать, надо показывать действиями и своей моделью поведения.
Цитата
Выходим на улицу ,начинает ловить тачку,я убираю ее руку,говрю,что пока мы с ней разговариваем. пусть подождет.....Спрашиваю ее номер,опять говорю,что она мне интересна и прочее...выкидывает фразу :"ты не знаешь,кто я такая" я показал,что мне пофиг на это....
Настойчивость есть, руку хорошо остановил. Но эта фраза, следствие того что ты не заинтересовал с самого начала и не прошел предыдущие проверки. Здесь уместен был бы стёь над ней.
Думаю здесь ты взял телефон благодаря своей настойчивости, а не из-за того что заинтересовал своей моделью поведения. Две большие разницы.
В общем здесь вывод думаю такой: Здесь должны быть Нег-хиты, стёб над ней, отсутствие прямой демонстрации что она тебе понравилась и ты хочешь с ней встретится ещё раз.
На счёт телефонного звонка. Здесь хорошо сказал Insert. Здесь вижу обратно человека, от которого она отдаляется, а он её преследует. И к тому же она в тебе не заинтересована и ты переложил на неё инициативу в телефонном разговоре. Ошибка.
PS. В следующий раз старайся выстраивать ровное общение. И какая бы она крутая не была. Твои мысли всё равно я КРУЧЕ\САМЦОВЕЕ\ОРИГИНАЛЬНЕЕ\ЛУЧШЕ\ИНТЕРЕСНЕЕ.
Отправлено 25 февраля 2007 - 17:58
Сообщение отредактировал Jaco: 25 февраля 2007 - 18:10
Отправлено 25 февраля 2007 - 18:18
Отправлено 25 февраля 2007 - 18:30
Купарос сказал(а) Feb 23 2007, 07:38 PM:
В конце,когда прощаюсь,еще раз говорит фразу типа,что я наврядли смогу ее чем-то заинтерсовать.....
Господа,от вас хочу узнать,как вести себя с такими девочками,куда водить,расчитывая на 500 р в кармане.....Ну и возможно ,обозначение ошибок при знакомстве......
заинтересовывай их собой, а не деньгами. по своему опыту знаю если им с тобой будет весело и интересно, то они тебя ни куда не отпустят и держаться будут за тебя. а там уже и до постели не далеко

Отправлено 25 февраля 2007 - 18:35
DirectStyle сказал(а) Feb 25 2007, 03:31 PM:
DirectStyle , когда парень проверяет девочку, а не она его, ее подсознание спрашивает "он меня проверяет, а не я его, значит он имеет на это право - почему он имеет на это право? Что это за парень? " негхиты же именно на этом строятся
Цитата
Пойми что не ты ее должен заинтересовать, а ОНА - ТЕБЯ.
Он для нее - хуй с горы. И заинтересовывать которого ей нахер не надо. Если конечно автор сильно не попал ей в карту. Вывод: прокачиваем внешность.
но автор права на лидирующее положение не имел, потому что модель поведения слабовата, видимо. Dolchstoss про это хорошо написал
к выводу +1, прокачиваться надо
Отправлено 25 февраля 2007 - 18:46
Сообщение отредактировал Jaco: 25 февраля 2007 - 18:53
Отправлено 25 февраля 2007 - 19:05
Отправлено 25 февраля 2007 - 20:44
Отправлено 25 февраля 2007 - 20:49
Отправлено 25 февраля 2007 - 20:59
Отправлено 25 февраля 2007 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0