1) почти каждая мать ебёт мозг своему дитятко
2)ох была у меня такая х-ня надо ставить цель четко и выполнять её, выполнять обязательства перед собой, сказал-сделал.
3)про мативацию слышал? она творит чудеса особенно финансовая.
4) контракт с собой заключи, на тему если не сделаешь то-то тебя ожидает такое-то наказание.
5)ты ведь уважаешь сам себя? не падай духом и заставляй себя делать то что нужно но не хочется, жизнь к сожалению полна трудностей, но именно засчет них каждая минута становится интереснее.
Удачи!!!
вопросы ещё есть задавай?
Вопросов куча :) откуда же взять это мативацию?
автор, заведи подружку, желательно классную.
Появится стимул и голова заработает.
Есть подружка, год с лишнем встречаемся. Отличная девчонка.
Тогда наоборот-попробуй траву, только не моньяч!
Здоровье не убью? )
Мне говорят, что в 18 лет почти всегда так
Каждый раз, когда человеку нужно делать выбор, может возникнуть "переходный возраст". В 18 лет многие кончают школу и идут в вуз учиться чему-то, что им не подходит или учиться туда, куда им не подходит. Поэтому такой "массовый" переходный возраст.
Теперь лично про тебя. Почитай Личностный рост. Задумайся... Представь себе себя в 30 лет, какая у тебя успешная жизнь и т.п. Посмотри, чем ты занимаешься (работаешь, женат, дети,...) И начинай к этому идти, не обращая ни на кого внимания. И как мантру вспоминай это свое "тридцатилетие".
Как вариант: займись НЛП. Тараканы появятся значительно хитрее :)
НЛП пытался начинать, причем ни раз. Книги читал, статьи. Что-то для себя усвоил, но это быстро выветривается.
М.Веллер, Приключения Майора Звягина, последнюю главу читать на ночь и с утра, пока мозг на место не встанет.
Есть в электронном виде? Если есть, то копирни последнюю главу плиз :)
Но вот цели нет. Может к психологу сходить?
Блять ,ну что за поколение растет ,как овощи....я не знаю ,что мне делать ,помогите...Вот таким как раз и можно всякой хуйни внушить...
Никто тебе не скажет какие тебе цели перед собой поставить, понимаешь?
Другое дело ,если у тебя что-то не получилось,или ты поставил перед собой слишком сложные задачи конечно тебе бы помогли .А подобные посты просто убивают ,ты даже не можешь взять на себя ответственность предпринимать уверенные шаги в развитие СЕБЯ самого....
Я где-нибудь сказал "дайте мне цель?"
Я спросил, проходит ли это? может кто-нибудь сталкивался. Я такой человек, что меня надо подбодрить. Дома этого не происходит, поэтому и спрашиваю тут.