Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Переписка по аське в реальном времени...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:37

П.С. Переписка сосет, она спать уходит... Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...

Ну вот.. А я в тебя верила... )
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#17 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:39

П.С. Переписка сосет, она спать уходит... Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...

Ну вот.. А я в тебя верила... )

Отлично, я тоже в себя верю.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#18 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:40

to spiderman85 Переписка ни о чём не говорит. Захочешь - трахнешь. зы: Ты, видимо, много выпил, раз поставил на аватар картинку весом 1.3 мб...
  • 0

#19 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:46

зы: Ты, видимо, много выпил, раз поставил на аватар картинку весом 1.3 мб...

Ого, это жесть :blink:
  • 0

#20 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:49

Pashken (01:04 AM) :
Да, вспоминал, когда думал, какие ошибки в общении с девушками делал раньше и каких ошибок больше делать не буду...
Pashken (01:05 AM) :
А ты не ложись один день...;-)
girl (01:05 AM) :
:-) да сбежала я от тебя хорошо,а зачем кстати ты потом так настойчиво еще звонил неужели это тогда тебя так зацепило? Просто интересно
Pashken (01:06 AM) :
Ты о чем?
girl (01:07 AM) :
Ну после моря когда я приехала ты еще названивал мне и настаивал на встречи :-) разве не помнишь :-)
Pashken (01:08 AM) :
Нет
girl (01:09 AM) :
Ну значит у тебя плохая память я это помню хорошо :-)
girl (01:09 AM) :
или вспоминать не хочешь :-)
Pashken (01:10 AM) :
Я тебе верю, но правда не помню...
girl (01:11 AM) :
:-) бывает
Pashken (01:12 AM) :
Преступник все время возвращается на место преступления...
Pashken (01:12 AM) :
Это про тебя
girl (01:13 AM) :
Ну не думаю что это точно так
girl (01:14 AM) :
скорее это просто интерес уж слишком я изменилась
girl (01:14 AM) :
за это время
Pashken (01:15 AM) :
Ну конечно....
girl (01:15 AM) :
Ладно я пойду спать еще поболтаем я думаю...
Pashken (01:15 AM) :
И что конкретно в тебе изменилось? А в какую сторону?
girl (01:17 AM) :
Характер подругому смотрю на людей. Потому что сейчас одна черная полоса у меня и я давно разочаровалась в людях
Pashken (01:17 AM) :
то пожалуй белая полоса взросления...
Pashken (01:18 AM) :
И как ты теперь смотришь на меня?
Pashken (01:19 AM) :
Пожди 5 минут...

Пожди 5 минут...
girl (01:19 AM) :
ну вот не надо мне тут этого про взросление и т.д. Уж слишком многое я пережила, но как говориться что нас не убивает делает нас сильнее, в каком смысле смотришь конкретней говори
girl (01:26 AM) :
знакомый, которого я давно не видела,а должно быть еще что-то?
Pashken (01:26 AM) :
Конкретней, что для тебя сейчас важнее в отношениях с МЧ? И какой он должен быть?
girl (01:30 AM) :
Ну знаешь с моим количеством свободного времени дай бог один свободный вечер в неделю я об этом вообще не думаю и всех сразу посылаю, хотя кто-то и говорил что его устраивает хотя бы 1 раз в неделю видеться, но меня это не устраивает
girl (01:32 AM) :
на данный момент коплю на машину а в сентябре когда в банке буду работать то уже буду думать и про парней :-) поэтому сейчас я мисс недостигаемая :-) ладно я спать
Pashken (01:33 AM) :
Меня не устраивает с тобой 1 раз в неделю видеться... Это мало, так можно офигеть от отсутствия общения, секса, тебя и т.д. С твоим количеством свободного времени ты уже два раза за последние несколько дней...
Pashken (01:34 AM) :
Ладно, мисс недосягаемая, человек треть жизни во сне теряет... Давай не будем спать хотя бы одну ночь...
girl (01:35 AM) :
Нет спать я полюбому пойду так как работала за комом
girl (01:36 AM) :
2 ночи подряд и по 4 часа спала всего
Pashken (01:36 AM) :
Тогда расскажи мне эротическую сказку на ночь и иди спать...
Pashken (01:37 AM) :
На выеде я спал 8 часов за пятеро суток...
girl (01:39 AM) :
Гы может к тебе еще приехать и составить компанию :-D ну ты неделю а я по будильнику встаю уже второй месяц так и без выходных вообще, сейчас вон 23-25 я в кофейне работать буду с 10 до 22 а ты отдыхать :-)
Pashken (01:41 AM) :
Да, приезжай. Отдыхать можно по-разному, отдыхать можно вместе.. Это называется впахивать, все так делают... У меня просто перерыв.
girl (01:43 AM) :
что-то ты так настойчиво говоришь про меня и себя я тебя не понимаю какова твоя цель :-)
Pashken (01:44 AM) :
Мою цель отсюда не увидать, для этого встретиться надо. А какова твоя цель?

to spiderman85
Переписка ни о чём не говорит. Захочешь - трахнешь.

зы: Ты, видимо, много выпил, раз поставил на аватар картинку весом 1.3 мб...

Зато аватар прикольный. Или есть ограничение на объем картинки?
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#21 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:52

Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...

хотел выебнуться... не получилось )))
бывает )))
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#22 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:53

girl (01:44 AM) : Просто интересно как человек изменился или нет :-) Pashken (01:45 AM) : Мы стали хуже. girl (01:45 AM) : узнать что нового произошло :-) girl (01:45 AM) : ладно я спать girl (01:45 AM) : споко йной ночи! Pashken (01:46 AM) : В четверг свободна? girl (01:47 AM) : Ну завтра я стричся пойду,а в четверг днем работа а вечером могу освободиться к часам 18-19 Pashken (01:48 AM) : Угу Все переписка стухла. Я не думал, что она сегодня спать пойдет... Если встречусь - тему продолжу, если не закроют...
  • 0

#23 galiaf

galiaf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:53

Или есть ограничение на объем картинки?

Нет.
  • 0

#24 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:56

Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...

хотел выебнуться... не получилось )))
бывает )))

да, возможно... :smile: Просто это реальное общение, которое было несколько минут назад... вышло, как вышло...
  • 0

#25 First time

First time

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:57

• 0

#26 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:00

Ну может быть, это твое мнение, я его оспаривать не буду. У тебя вообще нет аватара...
  • 0

#27 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:15

spiderman85, что-то много косяков ИМХО

ЧБСХ:
1. Разграничил прошлое ТФНа и настоящее
2. Завтронул темы общих интересов
3. В разговоре чувствовалась уверенность, удачно пройдены некоторые проверки :bb:

ЧМБСЛ:
1. Меньше говорить про секс ну или не так явно, можно романтической хуйни вместо этого для начала
2. Больше внимания уделять заинтересовыванию девочки, подстройке под ценности, раппорту насколько возможно в рамках общения по аське. Возможно заинтересовать возможным мероприятием.
3. Больше подводить к тому, чтобы она сама хотела встретиться. Если ты достаточно заинтересовал собой-измененным, то она не стала так отбиваться занятостью.
4. Меньше показать ее значимость, возникло впечатление уговаривания и того что она нужна тебе больше, чем ты ей
5. Меньше пустого трепа, больше точечных ударов. Считай что ты стреляешь по мишеням в биатлоне. Есть только 5 выстрелов. Лишний промах увеличит время и ресурсы, затрачиваемые на дальнейшее соблазнение :blink:

ЗЫ:
тут главное вытащить девочку на свидание
  • 0

#28 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:19

И еще раз повторюсь, что у меня не было цели затащить ее в постель, значимость почти нулевая, преписку выложил для примера, для получения ОС и для стеба, она без исправлений и практически в реальном времени... Ну и чтобы развлечься конечно... Хотя согласен, я не смог увести переписку в то русло, в какое хотел изначально... И конечно же не надо мне писать, типа хорош дрочить по аське - позвони и встреться, мы не в пионер-лагере... и аськой я вообще не пользуюсь... П.С. Ну... продолжение истории возможно...))
  • 0

#29 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:37

spiderman85, что-то много косяков ИМХО

ЧБСХ:
1. Разграничил прошлое ТФНа и настоящее
2. Завтронул темы общих интересов
3. В разговоре чувствовалась уверенность, удачно пройдены некоторые проверки :bb:

ЧМБСЛ:
1. Меньше говорить про секс ну или не так явно, можно романтической хуйни вместо этого для начала
2. Больше внимания уделять заинтересовыванию девочки, подстройке под ценности, раппорту насколько возможно в рамках общения по аське. Возможно заинтересовать возможным мероприятием.
3. Больше подводить к тому, чтобы она сама хотела встретиться. Если ты достаточно заинтересовал собой-измененным, то она не стала так отбиваться занятостью.
4. Меньше показать ее значимость, возникло впечатление уговаривания и того что она нужна тебе больше, чем ты ей
5. Меньше пустого трепа, больше точечных ударов. Считай что ты стреляешь по мишеням в биатлоне. Есть только 5 выстрелов. Лишний промах увеличит время и ресурсы, затрачиваемые на дальнейшее соблазнение :blink:

ЗЫ:
тут главное вытащить девочку на свидание

Вот это грамотно и вот за это спасибо... Никаких пионерских советов. Лови +1 за грамотную ОС. С 1 и 2 пунктами ЧМБСЛ согласен на все 100, с остальными - значимость не настолько велика, возможно как-то подсознательно хотел добавить себе препятствий, а может и нет... 5-й пункт - офигенный...))

Ну все-таки не было у меня цели вытаскивать на свидание, трехсвиданки и далее по списку... Более подходящая цель - развлечься и даже постебаться + я выпил + аськой не пользуюсь. Девушка уже два раза на днях хотела вытащить на встречу, я морозился - у меня ЛТР, прекрасные отношения, особенно в сексе, изменять в планах нет и надеюсь еще долгое время не будет. Но считаю, что хотя бы флирт нужно поддерживать, и чтобы этот флирт не был пустым... А все косяки - они абсолютно некритичны для меня.

Вот что, возможно, я хотел в глубине души, и чего у меня не получилось, так это перевести разговор в то русло, где и она и я, как бы сказать, записали друг друга не в отличную кандидатуру (каковой она меня сейчас ситает или после переписки уже не считает), чтобы весело спокойно провести время, а как реальную кандидатуру на секс, когда нам обоим (или по отдельности) просто захочется. И чтобы этот секс был без обязательств, пожалуй так...
  • 0

#30 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:40

преписку выложил для примера, для получения ОС и для стеба

Минуточку!
ОС подразумевает наличие цели и анализ твоих действий со стороны на эффективность твоих действий в этом направлении.

Хотя согласен, я не смог увести переписку в то русло, в какое хотел изначально...

Вот вот, тут можно было включать БГ в режиме пошаговой стратегии :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0