П.С. Переписка сосет, она спать уходит... Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...
Ну вот.. А я в тебя верила... )
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:37
П.С. Переписка сосет, она спать уходит... Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:39
Отлично, я тоже в себя верю.
Ну вот.. А я в тебя верила... )
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:40
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:46
зы: Ты, видимо, много выпил, раз поставил на аватар картинку весом 1.3 мб...
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:49
Зато аватар прикольный. Или есть ограничение на объем картинки?to spiderman85
Переписка ни о чём не говорит. Захочешь - трахнешь.
зы: Ты, видимо, много выпил, раз поставил на аватар картинку весом 1.3 мб...
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:53
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:53
Нет.Или есть ограничение на объем картинки?
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:56
да, возможно...
хотел выебнуться... не получилось )))Бля, хуйню создал, не получилось, как хотел...
бывает )))
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:57
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:00
Ну может быть, это твое мнение, я его оспаривать не буду. У тебя вообще нет аватара...Аватар хуйня, блять!..
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:15
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:19
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:37
Вот это грамотно и вот за это спасибо... Никаких пионерских советов. Лови +1 за грамотную ОС. С 1 и 2 пунктами ЧМБСЛ согласен на все 100, с остальными - значимость не настолько велика, возможно как-то подсознательно хотел добавить себе препятствий, а может и нет... 5-й пункт - офигенный...))spiderman85, что-то много косяков ИМХО
ЧБСХ:
1. Разграничил прошлое ТФНа и настоящее
2. Завтронул темы общих интересов
3. В разговоре чувствовалась уверенность, удачно пройдены некоторые проверки![]()
ЧМБСЛ:
1. Меньше говорить про секс ну или не так явно, можно романтической хуйни вместо этого для начала
2. Больше внимания уделять заинтересовыванию девочки, подстройке под ценности, раппорту насколько возможно в рамках общения по аське. Возможно заинтересовать возможным мероприятием.
3. Больше подводить к тому, чтобы она сама хотела встретиться. Если ты достаточно заинтересовал собой-измененным, то она не стала так отбиваться занятостью.
4. Меньше показать ее значимость, возникло впечатление уговаривания и того что она нужна тебе больше, чем ты ей
5. Меньше пустого трепа, больше точечных ударов. Считай что ты стреляешь по мишеням в биатлоне. Есть только 5 выстрелов. Лишний промах увеличит время и ресурсы, затрачиваемые на дальнейшее соблазнение![]()
ЗЫ:
тут главное вытащить девочку на свидание
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:40
Минуточку!преписку выложил для примера, для получения ОС и для стеба
Вот вот, тут можно было включать БГ в режиме пошаговой стратегииХотя согласен, я не смог увести переписку в то русло, в какое хотел изначально...
0