Я, например, долгое время был девственником
Аналогичная фигня, я тоже долгое время был девственником. Думаешь, это у всех так?
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:05
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:07
Я думаю, здесь все когда-то были девственниками.
Аналогичная фигня, я тоже долгое время был девственником. Думаешь, это у всех так?
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:14
Делаешь трехпозиционку?нихуя меня не беспокоит, мне интересно наблюдать за людьми как за лабораторными мышам. белыми =)
Нах говорить? Мне кажется это неадекватно всем разглагольствовать про это. Может потому и девственникхуй знает я девственник всем об этом всегда говорю никто никогда не верит
А что не так? Да и не только в их представленииВ представлении таких девственников - их девственность = неуспешность
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:27
Нах говорить? Мне кажется это неадекватно всем разглагольствовать про это. Может потому и девственник
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:42
Никто и не говорит что надо врать. Можно не соврав сказать достойно. Да и как говорил Мистери, это не вранье, это флирт.
Нах говорить? Мне кажется это неадекватно всем разглагольствовать про это. Может потому и девственник
говорить потому что врать нехорошо
девушки часто спрашивают когда был последний секс/сколько ты можешь жить без секса и т.д. т.п. в общем сводят разговоры к хуям
Отправлено 21 февраля 2007 - 05:37
Понимаешь, разница между тем когда я был девственником больше года назад и у меня не было шансов трахнуть девочку. И когда я последнее время перед потерей девственности просто ждал когда потеряю ее со своей прайм и только с ней и в то же время частенько ночевал в одной постели с подругой - огромна. Девственники разные бывают. И не факт что девственность от неуспешности, а не от убеждений.А что не так? Да и не только в их представлении
Отправлено 21 февраля 2007 - 06:54
Отправлено 21 февраля 2007 - 08:45
так, похоже надо позвонить кой кому рекомендаций датьЯ тоже девственник
Отправлено 21 февраля 2007 - 08:46
так, похоже надо позвонить кой кому рекомендаций дать
Я тоже девственник
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:01
Я тоже девственник
ты можешь организовать лишение девственности на расстоянии? :)
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:03
Я тоже девственник
ты можешь организовать лишение девственности на расстоянии? :)
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:20
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:03
Почему они всегда больше говорят о своих успехах с девками чем те, у кого они действительно есть...
Отправлено 21 февраля 2007 - 10:17
Девственник, стыдящийся того, что он девственник, естесственно будет опускать глаза и прочее делать. Потому что он говорит правду от которой (по его мнению) общество его высоко не оценит.Среди знакомых давно заметил такую фигню: когда чувак девственник, он не может произнести этого слова, или произносит его тихо и опуская глаза. А когда нет, то легко может закричать во всю улицу: "Я девственник" и ничего ему от этого не будет. Почему?
Почему они всегда больше говорят о своих успехах с девками чем те, у кого они действительно есть...
З.Ы. Чтобы не было ненужных вопросов - Навеяло недавним разговором с корешем по телефону.
0