Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый Москва. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 LaSTDaY

LaSTDaY

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2007 - 21:23

Здарова братва писать буду без знаков препинания ибо впадлу. ЧБХ-Очень понравилось как нас сплотили в одну единую команду готовую жечь и развиваться. Очень в тему всегда были шутки Грема и Петро а также различные историии из их жизни и прочий дроч.  Атмосфера была великолепная когда вышел с последнего дня тренинга посмотрел вокруг и задумался а вы людишки и незнаете нехуя что тут идут ахуенные парни которые изменили свою жизнь и стали нетолько успешными соблазнителями а еще и уверенными в себе ребятами которые что захотят сделают возьмут и так далее.Вообще я когда то как и ты читал эти строки и думал что это нереально или блять тут пиздят а теперь я сам это прошол и понял что в жизни реально блять все!!!Всем спасибо парни все просветились и стали более энергичными и уверенными с многоими обменялись контактами и будем общаться жечь и так далее особые респекты Вовану Славке Киту. ЧН- подходить к девочкам без мозгоебства внутри общаться так как я общаюсь в жизни эмоционально и классно.Ты выдишь девочку 1 раз и понимаешь что у нее на ебле написано чувак оттрахай меня как у тебя будет время ПЛИЗ )))).Нашол сказочную раймари поеду с ней на хастл научился ходить красиво и еще много всего. ЧМБСЛ-Продлить тренинг еще ибо я скучаю пиздец. Спасибо нашим саппортам особенно Вадиму он реально МУЖИК во всем во всем блять. Гремлин-Просто человек который знает когда пораспиздяйничать и когда въебнуть это важно блять он очень классный и общение с ним заряжает. Петро-очень умный человек и очень ахуенный ибо он всегда скажет в точку и так что у тебя не будет больше вопроса это классно. А вообще ребят Книги по соблазнению-это дроч. Идите на тренинг там вы поймете дохуя чего и станете классным но помните что таблеток не будет нада будет въебывать и оч много но потом ты сядешь так и задумаешься как я сейчас сижу и я знаю что я ахуенный что могу делать фасты как сделал за 3 часа выебал девочку и многое другое. Развивайтесь во всех направлениях это даст вам по жизни многое а главное кладите хуй на окружающих меняйте жизнь и помните вы ахуенный))) Спасибо братва ваш Диман в черной водолазке. :P рАппорт парни это когда разъебали БТР(с) Петро. Всем удачи Я все еще хуею над своими возможностями АААААААААА.
  • 0

#17 bluezbreaker

bluezbreaker
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 23:27

Привет, ребяты! Я - Ваня, полупрактик НЛП :) ЧБХ: Тренеры – Мужики, с большой буквы, беспезды. Хочется лучше узнать, как Грем и Петро шли к тому, кем они стали, т.к. все шли по-разному.. Много чего от каждого из них хочется перенять, освоить. Очень емко и доходчиво дается очень ценный материал. Даются ответы на самые простые и самые конкретные вопросы – это здорово. Классная дружеская атмосфера. Чему научился: сейчас даже не могу осознать всего, чему научился, но чувствую, что очень многому и важному. Пропал страх знакомства и общения с девушкой, девушки стале понятнее, стал получать больше удовольствия от общения с ними. Состояние "иду и беру" (это когда смущаются от одного твоего взгляда, "ты откуда такой уверенный?") Убеждение "я имею право на любую женщину" Подстройка под ЛУ Четкая модель, теперь ясно, на каком этапе ты находишься и что делать дальше Также стало ясно, что девочка пропадает, если ее недожать с 2/3 этапами. Сейчас впечатление, что прошло не две недели, а больше двух месяцев. Уже с трудом мог бы вспомнить себя до РМЕС. И теперь стали видны ТАКИЕ перспективы… ;) ЧМБСЛ Как уже говорилось, поменьше распиздяйства тренеров, и поменьше позволять его группе. Давать группе немного больше настроя перед полем и ДЗ, чтобы не передергивали. К концу тренинга парни расслабляются, хотя вначале мотивация на максимуме. Было бы здорово ее немного добавить. Иван icq 272-620-352 ironym@yandex.ru Надо бы нам всем встретиться!
  • 0

#18 тоШка

тоШка
  • Перцы
  • 2 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 00:19

Парни привет!
Я Антон, один из нескольких ;-) в очках и синей куртке

Понравилось:
Манера преподавания.
Ненапряжное общение во время занятий и полевых
Работа саппорта. КСТАТИ, МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОМОГ МАКС. ЗА ЧТО ЕМУ МЕГАРЕСПЕКТ

за сим продолжим:
Голос Петро при телефонных разговорах говорит во мне до сих пор.
правда, я все время пытаюсь сказать по телефону после "как настроение? - Все поняли, почему надо говорить именно как настроение?, а не..."
Гремлин и его ПОЗИТИВ ЛАЙФСТАЙЛ

Научился:
Не ссать (с)
Появилось больше уверенности в себе:
Сегодня в электричке с танцев возвращаемся. С нами еще ребята едут в долгопрудный.
парень говорит:
- в воскресенье первая дискотека, как же быть...
Я отвечаю:
- надеюсь, что до нее тоже можно без напряга на электричке добраться, и все такое.
а парень, оказывается мандражировал, как же там не опозориться.
я уж не стал ему про последнее задание базы рассказывать. :friends:
появился навык общения и понятно, куда себя теперь пинать
очень понравилась отработка обратной связи.

Что сделать:
это была подколка - давать уставшим людям калибровку.
чтоб ночью чакры оттопырить, и потом калибровать легче было?
так же и с походкой ДОРЕ. вдруг, походка поставленная заранее, убила бы у некоторых метасообщение "отшей меня" ?
ну, блин, и меньше пеара других тренингов. эт даже как-то неприкольно.
лучше бы уж анекдоты потравили, или какие упражнения поделали.
хотелось бы, чтоб больше внимания уделялось именно развитию навыков коммуникации(с бредогенератором) и колибровки.

в остальном все ок ))
удачи всем. если надо меня найти:

ася 271442
x_dwing&mail.ru
  • 0
Беги, борись, играй !
Записки с крыши

#19 Mister_PoZitive

Mister_PoZitive
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 02:00

Привет ;) Начал проходить тренинг в декабре 2006 года и по независящим от меня обстоятельствам пришлось продолжить в феврале со вторых выходных. На мой взгляд тренинг немного изменился и не только программой. Непонятно, почему убрали контракты с самим собой на полевые и дз. Мой совет: не бросайте тренинг на пол пути. Даже если заболели, даже если что-то ниасилили. Похуй. Потому что изменения начинают происходить, но остаешься в переходном, незавершенном процессе, что приводит к постоянной ебле мозга. Как говорил Петро: если за что-то берешься - делай сразу хорошо! Потратишь меньше времени минимум в 2 раза. ЧБХ: 1)Познакомился со многими приятными девушками! 2)Отличная подача материала! 3)Искренность и открытость тренеров. 4)Охуенно просветлили песни, горлумы и походка DORE. 5)Истории из жизни и анекдоты. ЧН: 1)Научился въебывать. 2)Понял, что чтение книг и форума-дроч, нужна практика. 2)Знакомиться с девушками в ресурсе и без него. 3)НЕ бояться своих желаний. 5)И...чему-то еще, чего пока не осознал. ЧМБСЛ: 1)Больше мест для полевых с саппортом. 2)Поднимать настрой перед каждым полевым, как в последнюю субботу перед 3 свиданием. 3)Тему про калибровку запихнуть во вторые выходные, т.к. после бессонной ночи при выполнении упражнения(хороший, плохой, нейтральный) получалась угадайка. Респекты: Огромное спасибо тренерам Red Gremlinу за позитив лайфстайл и многое-многое другое, Петро за чёрный ящик)), Юджину за интересную модель и дзены в начале тренинга, Паше AlimJanу за трехпозиционку)), Sliderу за байки и анекдоты. Саппортам Руслану и Вадиму(МЕГАохуенный мужик, реально просветляет от одного взгляда, жаль что общался с ним только на последнем полевом). Всем перцам кто прошел тренинг в декабре и феврале без исключения, особенно Славе(соседу) из Поварово, Лёше из ставрополья, Диме и Саше(брали телефоны в атриуме))))), ну и Андрею из Дубны и Артуру с Речного вокзала(если помнят:).Буду рад встретиться как-нибудь, пройтись по девочкам ;) Миха из Зеленограда(был в сером свитере, в ,,серебряной" куртке:). P.S. У кого есть какие-нибудь фото или видео с тренинга скиньте плиз на мыло: mishanya-02@mail.ru. ICQ: 235-251-255
  • 0

#20 Valor_Wolf

Valor_Wolf
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 02:18

Всем привет! Это VoVa. Честно говоря собираясь пойти на РМЭС до конца сомневался в его 100% эффективности о которой говорили все. И брошенная на собеседовании фраза CraZy "Это не должно работаь - это реально работает" - звучала для меня скорее как красивый рекламный слоган. Теперь понял - это не пиздеш а реальные ощущуния тех людей которые это пережили. Не возможно в словах описать то, что со мной произошло за эти три недели. Это все равно что рассказывать о прыжке с парашютом - не поймешь пока сам не испытаешь. Итак: ЧБХ: Действительно очень хороше продуманная программа подачи материала, а так же подобранные ДЗ и полевые. Понимаешь где был твой "косяк" уже только после того как от него избавляешься. Очень просветляющие пинки, "а не надо быть ротозеем" респект Petro:) и жизнерадующие советы, спасибо Gremlin.) ЧН: Избавился от внутренного "дроча". Бля ведь идя на РМЭС думал что у меня его действительно не было. Научился переходить и осознания знания в неосознанное знание. "Круги познания" Petro - очень просветвляет. Понял что "..плавать можно и неправильно - поэтому не всегда достигаешь нужного результата" - ох и тяжело же мне долась эта внутренняя перестройка. Еще после самого первого упражнения "волшебник" - салют парни:)) понял что никогда бы сам не научился тому о чем написанно в книге. Вобщем действительно изменился - внутренний рост чистой воды правда. ЧМСЛ: 1) Увеличить число мест для полевых. Хотя с одной стороны - это конечно вызов, когда ты подходишь к девочке ну скажем 5-й по счету и она дает тебе телефон - соеобразный бонус в этом есть. 2) Побольше времени уделить калибровке - дейстыительно её надо отрабатывать. 3) Больше пинать за невыполненую домашку и полевые. В заключении: Еще раз огромное спасибо всем тренерам Паша, Юджин, Перто, Гремлин:) - вы супер парни. Супортам за поддержку Артем, Егор, Макс - ваши советы в поле были как никогда просветвляюще. И конечно всем парням прошедшим тренинг вместе со мной за поддрежку и взгляд со стороны. Spesial thanks: Рус, Димон,Антон, Игорь (из одинцово), "Генерал"(особый респект за аналитику:)) еще один Димон, Славик конечно:)) спасибо всем тем кто пел со мной в метро, кто был со мной на полевых обязательно созвонимся, до встречи!
  • 0

#21 Flai

Flai

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 277 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 11:48

Привет, перцы. Я тот самый мастер, у которого Грэм пару раз очень сильно интересовался, сделал ли я шестишаговый рефрейминг перед подходом к деффкам))

Что было хорошо.

Семинар очень продуманный. Тренера профессионально делают свою работу. Отсутствие обедов – порадовало. Хорошая экономия времени. Хорошо, что были штрафы. Хорошо, что тренера объясняли матом тому, кому было непонятно что-то.

Чему научился

Откуда-то изнутри пришла уверенность. Уверенность в том, КАК надо делать. И в том, что я это сделаю.(например, фаст) Знать, какая информация сейчас для меня является дрочем, а какая нет.(применимо вообще ко всему) Просветлился в поле на тему, что деффки это безграничный, изобильный ресурс, которого хватит на всех:))
Научился Телефонным войнам, когда именно включать подстройку под ценности, как работает трехсвиданка итд итд особенности теории ста баллов. Как правильно проводить к тесты Разным моделям проведения первого свидания. модель FMACF - рулит однозначно . ДА НО И много чему…

Что можно сделать лучше

Занятия проводить поближе к полям:))

PS Ребят, eсли кто помнит, что из Достоевского советовал почитать Грэм напишите мне iguasu соб ачка rambler.ru И если у кого есть фото и какие-то видео нашего семинара скиньте через icq 269-079-801 или почту, я тоже вам скину - кое-чего есть

"Село "Степанчиково" и его обитатели" - суперская вещь
RG

• 0
Ебите их в рот :)

#22 Mr. joke

Mr. joke

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 12:04

Привет парни, это Серега из Одинцово, на мне еще Паша показывал трехпозиционку. ЧБХ Честно, когда шел на тренинг не думал, что все так будет замечательно. Думад ну дадут улучшенную версию книги и все. Хренушки. Разница между книгой и тренингом огромная. Практика решает. Понравилась позитивная атмосфера, полевые и домашка, полностью доступные объяснения тренеров, в чем был косяк, шутки и анекдоты тренеров, кофебрейки :smile: :), общий настрой. Была великолепная подача материала я реально почти все понимал, что не понимал объясняли. Пункты котракта, особенно 7, это конечно жесть, но офигено мотивирует (под конец тренинга я это очень сильно ощутил :wink: ). Уже после первого дня я ехал просветленный и понимал, что нисколько не жалею, что пошел на тренинг. Огромное спасибо Ред Гремлину за его Позитив Лайфстайл и модель поведения в жизни. Петро за умные советы. Паше за готовность всегда ответить на вопрос и помочь. Юджину за его позитив. Саппортам Егору, Русу, Максу и остальным за поддержку. ЧН Реально многому Подходить к любым девушкам без всякого напряга. Разговаривать в ними на любые темы. Брать телефоны сколько хочу и у кого хочу(правда тут есть небольшая трабла: я их стал брать слишком быстро за 2-3 минуты, и потом не помню как выглядит девушка, но это решаемо) Строить коммуникацию. Делать опенеры. (Кстати отдельное спасибо Юджину за советы по построению опенеров и за его собственный опенер, после которого мне наверное в 90 % подходах давали телефон) Работать со страхами и превращать их в любопытство Входить в ресурс. Ставить цель и добиваться ее. Походка D.O.R.E. (спасибо тем, кто помогал ее ставить и Диме-кормильцу за массаж :smile: ) Понял до фига своих косяков с девушками и как их исправить. Хоть и не получилось сделать фаст и кисс-клоус, понял что вполне реально и мне по силам - за эту неделю их обязательно сделаю. (Респект Петро за его "Не еби мозг") Еще очень многому научился каждое упражение и задание было полезным. ЧМБСЛ А фиг знает. Кто то говорит что надо было больше пинков, но имхо их было достаточно, ты и только ты отвечаешь за то, что с тобой происходит. Когда что то не получалось я подходил к саппорту или ребятам и они помогали и давали пинки, когда просил (Респект Егору, Максу, Русу - вы жгли). Может только надо было больше времени на полевые, хотя лимит времени стимулировал не дрочить И нужно перенести походку D.O.R.E и калибровку на втроые выходные мало было практики. Мало идет тренинг, хочется чтоб он продолжался дольше P.S. Я понял, что сильно изменился и это только самое начало!
  • 0

#23 Ernesto

Ernesto
  • Постсоблазнители
  • 12 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 12:19

Ну наконец-то я добрался до форума. Постараюсь кратко изложить океан эмоций :-) ЧХ. Да почти все. Тренера - мегареспект! И Петро и Грем - вы гении. Юджин - позитив, энергия и драйв. Паше отдельный респект - за близость к народу, за помощь в походке, ну и за куртку ;-) Полевые, д/з - просветлили нереально, пусть и замучали до смерти, особо выматала ночь с суботы на воскресенье ;-) Пинки - это сверхполезно, хотя можно было и жестче. В субботу очень хотелось спать, но я специально себя заставил поверить, что те, кто не присунут - разобьются на пары и пойдут в сортир :-)))) В итоге это сильно смотивировало поехать на другой конец Москвы в полночь ;-) 7-й пункт решает ;-) ЧН. Да я полностью пересмотрел общение с женщинами. Теперь все намного проще. Развил в себе жесткий эгоцентризм. Теперь мне важно, чтобы мне было приятно общаться с женщиной и я уже никогда не буду ради нее стелиться. Я делаю то, что я хочу. Я стал во внешних проявлениях тем, кем я являюсь внутри! ЧМБСЛ. А хрен знает. Ну, по-идее, побольше саппорта в первые выходные. Причем принудительного. Лично мне реально помогли ребята, простые пикаперы, которые проходили тренинг раньше и просто были в поле (Кстати, Саша и Ваня, вам мегареспект тоже! ;-)). Но это частности и ерунда. Согласен с Антоном по поводу пиздеша не в тему. Когда просто короткая прикольная история - это заебись. Но когда начинается обсуждение вопросов маршрутизации или подобной ерунды во время тренинга - это жесть. Ну и, наверное, надо было больше дрючить. Это бы многим помогло. Спасибо тренерам, саппорту, да и всем парням из группы. Вы все СУПЕР!
  • 0

#24 Ernesto

Ernesto
  • Постсоблазнители
  • 12 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 13:00

Да, еще никогда не забуду фразу Грема: "Сон важен для нас, парни" :-)))))))))))))))) Очень многогранная фраза ;-)
  • 0

#25 Bandedustik

Bandedustik
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 16:31

вот фотка группы=) остальные пока разбираю)с фотиком что-то не лады)какое-то кач-во паршивое)

Прикрепленные файлы

• 0

#26 vk282

vk282
  • Перцы
  • 1 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 23:01

Здорова парни!! Наконец добрался до компа! Это Артем, тот который с госами. Сегодня я один из них сдал!!!! НА 5!!!! Сутки от учебников не отрывался. Теперь хоть есть пару деньков перерыва, что бы довести начатое до конца. До самого конца! И так, к делу: 1. Что было сделано хорошо: Мне понравилась сама атмосфера тренинга, созданная Гремом и Петро. Особенно запомнилась просветляющая речь Петро на предпоследнем занятии. Из нее я реально понял - не надо тратить отданное тебе под задание время попусту, ибо это бесценные часы твоей жизни, и именно от тебя зависит, будешь ли ты о них когда нибудь вспоминать или нет, и соответственно как вспоминать. Еще плюс: чуваки ни когда не оставляли без ответа даже самые тупые вопросы, темы прорабатывались полностью - до тех пор, пока каждому из присутствующих не станет ясно о чем идет базар. Поддержка supporta то же порадовала, хотя я к парням и не так уж часто обращался. Сам тренинг продуман до мелочей, обкатан, чувствуется профессионализм в его составлении и подаче. А работу профессиональной команды я ценю больше всего. 2. Чему научился: В первые два дня тренинга я понял - нет ни чего не возможного! Мои старые представления о девушках и отношении к ним просто были сломаны. Действительно я вернулся с тренинга совершенно другим человеком. Если раньше первый подход к девушке у меня вызываль практически непреодолимый страх, который перебарывался огромным усилием над собой, то теперь мною движет безудержное любопытство. В "прошлой жизни" я даже не знал о чем вести разговор с девушкой, то теперь я ей могу лить в уши до плучаса, не получая при этом практически ни каких ответов (было пара случаев в метро). На самом деле я ни сколько не жалею, что потратил 6 выходных в своей жизни, которые действительно изменили меня! 3. Что можно былго сделать лучше: Больше пинать, пинать больнее и жоще. За время тренинга я научился пинать себя сам, так как это надо было мне, но я видел, что некоторые участники просто халявят. С другой сторы, можно вообще не пинать, типа переложитьвсе на самосознание участников, но на мой взгляд, не у многих последнее имеется на достаточно развитом уровне. Так что возвращаюсь к своему первоначальному выводу.
  • 0

#27 BodyLex

BodyLex
  • Перцы
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:41

Привет ВСЕМ, тренерам, перцам, перцам фаршированным и просто случайно зашедшим!
нуууууу, бл... ЧБХ???... да на самом деле-то все было охуЕенно, а не просто хорошо!!! впечатление такое, что попал в круг старых друзей, где все без слов итак понятно. Ну а если конкретно, то читайте выше, там уже все сказано))) от себя добавлю: огромное спасибо тренерам! перед полевыми накачивали позитивом группу так, шо пиздец! Респект Вам парни, жгли!!!
Лично я в процессе тренинга научился чувствовать людей, именно чувствовать, а соответственно и понимать суть их желаний, чего раньше естессно не было, поэтому общаться было ппц как сложно. Информативность речи повысилась на порядок, а мож и на два ))), если раньше мычал, или пиздел не по теме, то теперь - по существу и в красках. А самое главное для меня - было избавление от внутреннего дроча, и это касается не только девок, а пожизни вообще. Теперь-то ссука стало ясно, что нужно и как нужно... и оказывается наёбывать самого себя - последнее дело. (ЧН)
По поводу дрочил на тренинге мое мнение такое: им надо либо уделять особое внимание ввиде дополнительного саппорта и периодических поджопников, либо гнать к едреней фене, потому как нехер мешать другим развиваться. Не, ну это разве нормально, когда сам впахиваешь, тренера выкладываются а потом попадаешь на полевое с дрочилой, который просто-напросто проебланил ДЗ и толку там от него сказать мягко - нихуя... вместо обратной связи получаешь в ответ бред сивой кабылы, в такой момент просто хочется подойти и набить ебало (уж извините, что жестко, но это правда, потому что на собственной шкуре прочувствовал) (эт насчет ЧМБСЛ)

PS: Мне было очень тяжело, приходилось жестко брать свою жопу в руки и отрабатывать ДЗ... бывало домой шел и руки тряслись от усталости, но внутри чувствуешь себя - МегаГигантом! Соотношение того, что ожидал, к тому что получил - примерно 1:10 хм...похоже на КМС за месяц... но поверьте - это сделать вполне реально если выкладываться (сам не верил пока не прошел), потому что структура тренинга хорошо и четко проработана (ГЛАВНОЕ не ебланить!!! и ваш организм будет перестраиваться. Он ссука оказывается ппц какой умный, а тут учат, как им управлять))))
и вообще, считаю что цену надо повысить... потому, что реально стоит это намного дороже, чем просят ;)
  • 0

#28 yellow_man

yellow_man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:34

Парни всем респект, я Александр Коршак, IT шник в желтой футболке. Парни вам персональный респект, Илья мы с тобой в поле ходили и в Hilfiger - твой напор тема, Александр делали ДОРУу, Алексей НЛП мастер - ты пиздец какой охуенный, Денис smoking kills - смотрел вокруг твоими руками. Игорь-юрист, чувак у тебя такая смска, что пиздец! Стоило пройти РМЭС только ради нее. ЧХ Атмосфера и настрой Шутки анекдоты всё в тему Саня crazy на собеседовании сказал кроме телок будет побочка - личностный рост. Наебал, к нему еще стал высыпатся, встаю утром легко, улыбаюсь так что люди на улице подходят пожелать счастья удачи итд итп, официантки в кафе шеи ломают, друзья не могут понять что за хуйня. Сегодня понял что эмоции передаются по смс и асе, сказал 2 телкам что они чувствуют, обе охуели. Достал хуй из головы, понравилось, больше не вставляю. Реально лучшие переживания за последние годы. Расширилась зона комфорта. Замечаю что многие мелочи стал делать не так как раньше. На экваторе, утром в душе, просветлился на тему жалко девок они такие беззащитные передо мной. Утром в машине хорошо нажав на педаль понял, "дешевый понт дороже чужой жизни?" педаль отпустил. ЧН Больше не дрочу, решил не надо. Радоваться, улыбатся, общатся. Вадим на последнем ПОЛЕ просветлил охуеть, когда я подошел к девочке пообщатся она обрадовалась мне будто давно меня ждала. Общатся с деффками - это удовольствие. Телефонные войны - реально девок жалко, ибо нехуй отказывать. "Парни, кто считает что можно сказать вместо общались, познакомились?" (с)Грем. Научился держать коммуникацию в плюсе, заканчивать на пике. Научился осознавать свои негативные состояния и преодолевать их быстро. ЧМБСЛ Зажали упражнение со стульями. Пинать пинать и пинать, особенно в поле. Дожать таки последнее ДЗ. Тренинг парни - охуенный, жаль что не прошел его несколько лет назад. Когда читал до тренинга ПОСТЫ ТИПА СВОЕГО, не верил, что такое может быть со мной. Может. Стало. БУДЕТ ЛУЧШЕ!
  • 0

#29 yellow_man

yellow_man
  • Перцы
  • 8 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 02:53

Парни, забираем фото тут.
  • 0

#30 bolsigor

bolsigor
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 09:06

2yellow_man чувак, это Игорь-юрист. Оставь контакты! Встретимся, зажжем! :friends:
  • 0
некоторые женятся, а некоторые так...

http://bolsigor.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0