РМЭС базовый Москва. Отзывы.
Отправлено 19 февраля 2007 - 21:23
Отправлено 19 февраля 2007 - 23:27
Отправлено 20 февраля 2007 - 00:19
Парни привет!
Я Антон, один из нескольких ;-) в очках и синей куртке
Понравилось:
Манера преподавания.
Ненапряжное общение во время занятий и полевых
Работа саппорта. КСТАТИ, МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОМОГ МАКС. ЗА ЧТО ЕМУ МЕГАРЕСПЕКТ
за сим продолжим:
Голос Петро при телефонных разговорах говорит во мне до сих пор.
правда, я все время пытаюсь сказать по телефону после "как настроение? - Все поняли, почему надо говорить именно как настроение?, а не..."
Гремлин и его ПОЗИТИВ ЛАЙФСТАЙЛ
Научился:
Не ссать (с)
Появилось больше уверенности в себе:
Сегодня в электричке с танцев возвращаемся. С нами еще ребята едут в долгопрудный.
парень говорит:
- в воскресенье первая дискотека, как же быть...
Я отвечаю:
- надеюсь, что до нее тоже можно без напряга на электричке добраться, и все такое.
а парень, оказывается мандражировал, как же там не опозориться.
я уж не стал ему про последнее задание базы рассказывать.
появился навык общения и понятно, куда себя теперь пинать
очень понравилась отработка обратной связи.
Что сделать:
это была подколка - давать уставшим людям калибровку.
чтоб ночью чакры оттопырить, и потом калибровать легче было?
так же и с походкой ДОРЕ. вдруг, походка поставленная заранее, убила бы у некоторых метасообщение "отшей меня" ?
ну, блин, и меньше пеара других тренингов. эт даже как-то неприкольно.
лучше бы уж анекдоты потравили, или какие упражнения поделали.
хотелось бы, чтоб больше внимания уделялось именно развитию навыков коммуникации(с бредогенератором) и колибровки.
в остальном все ок ))
удачи всем. если надо меня найти:
ася 271442
x_dwing&mail.ru
Записки с крыши
Отправлено 20 февраля 2007 - 02:00
Отправлено 20 февраля 2007 - 02:18
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:48
Что было хорошо.
Семинар очень продуманный. Тренера профессионально делают свою работу. Отсутствие обедов – порадовало. Хорошая экономия времени. Хорошо, что были штрафы. Хорошо, что тренера объясняли матом тому, кому было непонятно что-то.
Чему научился
Откуда-то изнутри пришла уверенность. Уверенность в том, КАК надо делать. И в том, что я это сделаю.(например, фаст) Знать, какая информация сейчас для меня является дрочем, а какая нет.(применимо вообще ко всему) Просветлился в поле на тему, что деффки это безграничный, изобильный ресурс, которого хватит на всех:))
Научился Телефонным войнам, когда именно включать подстройку под ценности, как работает трехсвиданка итд итд особенности теории ста баллов. Как правильно проводить к тесты Разным моделям проведения первого свидания. модель FMACF - рулит однозначно . ДА НО И много чему…
Что можно сделать лучше
Занятия проводить поближе к полям:))
PS Ребят, eсли кто помнит, что из Достоевского советовал почитать Грэм напишите мне iguasu соб ачка rambler.ru И если у кого есть фото и какие-то видео нашего семинара скиньте через icq 269-079-801 или почту, я тоже вам скину - кое-чего есть
"Село "Степанчиково" и его обитатели" - суперская вещь
RG
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:04
Отправлено 20 февраля 2007 - 12:19
Отправлено 20 февраля 2007 - 13:00
Отправлено 20 февраля 2007 - 16:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 февраля 2007 - 23:01
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:41
нуууууу, бл... ЧБХ???... да на самом деле-то все было охуЕенно, а не просто хорошо!!! впечатление такое, что попал в круг старых друзей, где все без слов итак понятно. Ну а если конкретно, то читайте выше, там уже все сказано))) от себя добавлю: огромное спасибо тренерам! перед полевыми накачивали позитивом группу так, шо пиздец! Респект Вам парни, жгли!!!
Лично я в процессе тренинга научился чувствовать людей, именно чувствовать, а соответственно и понимать суть их желаний, чего раньше естессно не было, поэтому общаться было ппц как сложно. Информативность речи повысилась на порядок, а мож и на два ))), если раньше мычал, или пиздел не по теме, то теперь - по существу и в красках. А самое главное для меня - было избавление от внутреннего дроча, и это касается не только девок, а пожизни вообще. Теперь-то ссука стало ясно, что нужно и как нужно... и оказывается наёбывать самого себя - последнее дело. (ЧН)
По поводу дрочил на тренинге мое мнение такое: им надо либо уделять особое внимание ввиде дополнительного саппорта и периодических поджопников, либо гнать к едреней фене, потому как нехер мешать другим развиваться. Не, ну это разве нормально, когда сам впахиваешь, тренера выкладываются а потом попадаешь на полевое с дрочилой, который просто-напросто проебланил ДЗ и толку там от него сказать мягко - нихуя... вместо обратной связи получаешь в ответ бред сивой кабылы, в такой момент просто хочется подойти и набить ебало (уж извините, что жестко, но это правда, потому что на собственной шкуре прочувствовал) (эт насчет ЧМБСЛ)
PS: Мне было очень тяжело, приходилось жестко брать свою жопу в руки и отрабатывать ДЗ... бывало домой шел и руки тряслись от усталости, но внутри чувствуешь себя - МегаГигантом! Соотношение того, что ожидал, к тому что получил - примерно 1:10 хм...похоже на КМС за месяц... но поверьте - это сделать вполне реально если выкладываться (сам не верил пока не прошел), потому что структура тренинга хорошо и четко проработана (ГЛАВНОЕ не ебланить!!! и ваш организм будет перестраиваться. Он ссука оказывается ппц какой умный, а тут учат, как им управлять))))
и вообще, считаю что цену надо повысить... потому, что реально стоит это намного дороже, чем просят ;)
Отправлено 21 февраля 2007 - 02:34
Отправлено 21 февраля 2007 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0