Возле Ратуши много есть мест поприличней, например Фрески очень даже неплохо чтоб кофе попить, есть суши, пицца вкусная....
Места знать надо
Отправлено 21 февраля 2007 - 13:21
Возле Ратуши много есть мест поприличней, например Фрески очень даже неплохо чтоб кофе попить, есть суши, пицца вкусная....
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:04
Отправлено 23 февраля 2007 - 01:52
подай эту идею в теме "Сходка". предложи какое-нибудь место.Ребята, это конечно все оч неплохо, но как на счет того что бы посидеть в одном из этих местечек на недельке?
Отправлено 23 февраля 2007 - 12:07
На сколько я знаю в субботу собирается народ.подай эту идею в теме "Сходка". предложи какое-нибудь место.
Отправлено 25 февраля 2007 - 05:13
Отправлено 07 марта 2007 - 00:52
Отправлено 07 марта 2007 - 11:06
Отправлено 14 марта 2007 - 12:26
Мокка-Локка - здание "Лукойл" на Немиге.
Не смотря на пафосность заведения и крутые авто вокруг, цены довольно приемлемые: кофе в районе 3-11 рублей, десерты - 4-15 р., можно курить.
Для тех, кто насиделся на диванчиках, есть отдельные, уединенные бильярдные комнаты - это для особых кинестетов =) Камер не заметил, поэтому там можно вытворять всё, что угодно =) (цена вопроса 15 тыс. час)
Когда заходит солнце, на столах появляются свечи. Атмосфера более чем приятная и уютная.
Повторюсь цены ВПОЛНЕ приемлемы для среднестатистического студента.
Отправлено 14 марта 2007 - 13:16
Лучший потому-что 1) всегда (ну почти всегда) есть места 2) суши делают действительно хорошо.
Есть там еще испанский ресторан, но цены там убийственные, не рекомендую.
Глубокий Сон (ГС)
Слушай, а кабинки в бильярде изнутри закрываются? Есть у меня девушка одна знакомая, мечтает чтоб ее на столе бильярдном отымели. Надо ее мечты претворить в реальность =)
Кстати классный крышеснос это секс в кабинке колеса обозрения в Парке горького. Рекомендую
Отправлено 14 марта 2007 - 14:47
К вам в комнату сразу заходит официант предложить меню, вы либо отказываетесь и он больше не беспокоит, либо заказываете что-нибудь, он приносит и также больше не беспокоит. Комната изнутри не закрывается, но за всё время, которое я там был, нас ниразу никто не беспокоил. Можно стулом подпереть, если уж сильно неуютно будет =) Сейчас тепло на улице для того, чтобы надеть юбочку. Там уже никаких проблем не вижу для "лицом к лицу на стуле", даже если кто-нибудь побеспокоит будет выглядеть более-менее прилично =)
В колесе обозрения делали миник, и то кончить не успел, на большее не рискнул - уж больно подозрительно шатается кабинка =)
Отправлено 14 марта 2007 - 16:26
Спасибо за информацию! Надо будет сходить на разведку, проверить можно ли изнутри закрыться.
Девушка хочет именно лежа на столе. Так что случайное присутствие официанта может привести к нежелательным вопросам типа а какого хрена вы на стол с ногами залезли :))
На колесе обозрения я тоже кончить не успел, много времени уходит пока презик оденешь, устроишься поудобней и т.д., короче тоже нужна подготовка и тренировка :) Кабинка вроде не качалась, просто мы это вечером делали, когда темно уже было.
Продолжая тему секса в необычных местах, рекомендую клуб Метро, находится он в Могилеве. Там есть полностью изолированные кабинки, в которых можно делать все что угодно. Изнутри правда тоже не закрываются
Отправлено 15 марта 2007 - 00:46
Отправлено 16 марта 2007 - 01:53
Где?Ну в общем то и на ШАЙБЕ есть кабинки =) экстримальный ты наш =)
Отправлено 16 марта 2007 - 21:27
Отправлено 12 апреля 2007 - 10:59
Coffee In - жуткий отстой
Цены бешенные, обслуживание нулевое, оформление просто лоховское (даже счет не принесли, стоимость заказа официанка озвучила вслух, ваще песец :) ) и дует как на вокзале. Или это мне так не повезло....
Ты не прав:
1) т.к. это кофейная а не кофе то она предназначена что бы там попить какие-нибудь напитки, а не заказывать еду, поэтому цены там нормальные. (кстати дешевле выходит чем во фресках)
2) Вокруг нас просто бегала офицеантка как угорелая - хорошая и вежливая обслуга.
3) Оформление лоховское? - бля буду чем лоховское? о_0 - очень приятный интерьер, прикольный туалет :)
4) В любом нормальном заведении по правилам этикета тебе принеут счёт только тогда когда ты его попросишь, а не ждать надо. Насчёт произношения счёта вслух - я первый раз слышу... есть варианты что: 1) может вы как-то выглядели немного не так как хотелось бы 2) Есть вариант что вам попалась крайне пизданутая официантка (хотя я там был последний раз вчера и до этого времени мне такие не попадались)
5) Если садиться за крайний столик, то при открытии входной двери там действительно дует, а если дальше сесть или на диванчики то ничего такого нет. А в связи с тем что там всегда свободные места есть - найти нормально очень просто
6) Мне кажется что ты внатуре неудачно туда попал.
Кстати если зайти через арку за Cafe inn, пройти метров 60, повернуть на лево и войти в арку с чугунными воротам, то можно попасть в Чехию - покрайней мере так кажется за счёт архитектуры той улочки (там по-моему посольство Чехии), а после 11:00-12:00 там вообще никого нет - туда очень прикольно девочку завести.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0