Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одногрупница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Virgin_Guy

Virgin_Guy
  • Участник
  • 49 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 18:46

2 Tolkach

Цитата

Читаю форум, Манкубуса, узнал кучу нового, получил ответы на уйму вопросов

Тогда ты уже знаешь самое важное в твоем случае: "не сри там, где живешь". Служебные романы обычно плохо заканчиваются...
Просто поверь...(с)
Ты действительно хочешь, чтобы:
1. "Все девчонки из группы знали какого размера у тебя член"(с)
2. Весь поток с нетерпением ждал очередной серии вашего романа.
3. Окружающие активно "помогали" развитию отношений.
и т.д.
Это мое имхо.
Выбор за тобой. Поступай как считаешь нужным. Но будь готов нести ответственность за свои поступки.
  • 0

#17 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:59

Все понимаю, сам когда шел в универ, думал, токо бы не влюбиться в одногрупницу, и тут на те.... Секс с ней не цель, хочется именно любви, и про то что тяжело будет понимаю, надеюсь вынесу. Да и переводиться я думал со 2 курса, ну это еще видно будет.
  • 0

#18 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 10:58

Офигеть, прошло уже 2 месяца... Но из ДоДа я так и не вылез. Хотя может и не особо хотел вылезать... Никак не могу перейти к поцелуям. Ну вообще никак. Часто с ней играемся- иногда я ее ловлю-обнимаю она пытается вырваться, иногда лапаю за попу, живот, она игриво дает отпор (кусает, царапается и тд, кстати ппц как заводит), иногда поднимаю ее на руки. Пару раз гуляли, ходили в кино. Такое ощущение, что в кино ее интересует вообще только фильм. Как то затащила меня в столовую- вместе сделать домашку. Там обнимал ее за талию, далее провел щекой по коже от плеча к шее, хотел перейти к поцелуям, но хер там был, вмешался посторонний человек, разрыв кокона. Такое вот развитие получила эта история, может кому нить было интересно почитать...
  • 0

#19 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:26

А может у кого нибудь есть мысли как сдвинуть отношения с мертвой точки?
  • 0

#20 Анарки

Анарки
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 17:39

Какой Кокон ?? 0_о
Забей на нее. Ты ей щас не интересен как трахальщик. Так поклонник,запасной аэродром. Вытаскивать ее в подружки бесполезно на данном этапе. Не позволяй с собой играться. Единственный шанс - прекратить уделять ей столько внимания. Просто девочка из твоей группы. Устрой флирт-поход по универу, приставай к девочкам, знакомся итд. Меняйся наверняка уже заметил, что ей нужно в партнере. Так? вот и становись таким. Когда она увидит, что ты меняешься или на самом деле не такой как ей казался, то сама потянется к тебе. И помни таких как она - тысячи, лучше нее - миллионы
  • 0

#21 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:03

Спасибо за ответ. Кокон - это система, описанная в РМЭС. Когда построен хороший раппорт, и ты никого не замечаешь, кроме партнера. Как будто вы находитесь в коконе, и для вас существует только 1 мир- вас двоих
  • 0

#22 Анарки

Анарки
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:08

Только вот она этого не поняла ;) и в коконе не находилась.. Столовая - куча народу, знакомые лица - все это отвлекает. Если бы ты ее в кокон поставил, то не получилогсь бы такого, что к ней кто-нить подошел, но это не важно. тебе щас эт о не поможет. Смотри выше мой пост
  • 0

#23 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:12

Да я понимаю, надо начать ухаживать за другими...но это тяжело, буду себя ломать. А из кокона нас вывела молодая буфетчица, видимо завидовала...
  • 0

#24 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:04

половина профессиональных фраз пикаперов-это просто слова. они ничего не имеют с ральностью. и сущестуют просто для того, что бы легче было жить и снимать. вот. а можно вопрос?- ты за 2 месяца с кем нибудь встречался? или зранил вечную верность? если нет, то поздравляю тебя-вы с девушкой умрёте в один день. перестань уже с ней играть. пора от неё отстать. найди себе другую. и не из группы. два месяца мягкой кинестетики это не дело. сотри её аську и пересядь подальше от неё. а ещё можешь конкретно так обидеться. до тех пор, пока не переведёшься
  • 0

#25 Анарки

Анарки
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:22

Реально, парень... 1)Понимаешь что ей плевать на твое внимание 2)Начинаешь мутить методику "ПРИСВОЕНИЯ" ее 3)Общаешься с телками и понимашь "а накуй она мне сдалась" P.S. За девочкой ползал год..терь потерянное время жалею :-)
  • 0

#26 Tolkach

Tolkach

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 23:49

2)Начинаешь мутить методику "ПРИСВОЕНИЯ" ее Вот этого не понял Апостол спасибо за совет, попробую найти другую. С другими действительно не встречался
  • 0

#27 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 14:05

Меняйся. Мануэль прав, стоит ее куда-то пригласить, раз уж есть этот самый "огонек в глазах". Попробуй ее чем-то удивить, крышеснось. Ты сейчас для нее просто подруга. Кстати, обрати внимание на лучших подруг: они тоже дают друг друга целовать в щечку :)Короче, стань ебарем. Как - об это писалось многжество раз. Можно попытаться пригласить погулять и снести крышу. ЗЫ. Напоследок: ЛТР с одногруппницей - хуйня, такого быть не должно. Как максимум - трахнуть.
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

#28 Jetsetter

Jetsetter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 161 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2007 - 16:00

Тема интересная, у меня сейчас немного похожий случай, только на стадии "не общаемся".

Heaven Can Wait сказал(а) Apr 15 2007, 02:45 PM:

ЗЫ. Напоследок: ЛТР с одногруппницей - хуйня, такого быть не должно. Как максимум - трахнуть.

Поясни вот эти два предложения, пжлста. :nyam:
  • 0
Remember, when in doubt, faq!
Всё даётся с опытом...
Think, do & make it happen!

#29 Sanja_2006

Sanja_2006

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:27

Короче фигня это все строить отношения с одногруппницей. Было у меня такое в прошлом году, но я оказался не в ее вкусе, да и я тормозил в отношение с ней. Да и у нее тогда было куча тараканов (расталась с парнем и т.п.). Было все это летом 2006, но до серьезных отношений не дошло. После этого я начал заниматься пикапом и в моей жизни многое изменилось (она кстати осенью мне это сказала, что я изменился). Я на нее забил. Мы теперь с ней просто друзья. В инсте лабы вместе делаем, бывает за одной партой сидим. PS Забей на нее,но если видишь интерес к себе с ее стороны (в этом была моя ошибка - я ей был не интересен), то пикапь. Кстати есть у меня есть знакомый, курсом старше, отношается с одногруппницей (LTR)
  • 0

#30 Ramas

Ramas
  • Участник
  • 8 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 15:38

Кстать, насчет цветов. У меня знакомый, девушке которая ему нравилась (ситуация как у тебя) подарил !!!ОФИГЕННО!!! большой букет роз. Он его едва сам в руках держал. Свидетелем я сам был - визг до потолка, обнимания, поцелуи...вобщем все путем =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0