Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ВТБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 00:03

олигарх, сорри я спать. если что завтра отвечу.
  • 0

#17 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 00:22

ха, мне тоже на работу к 9, однако отвечу, в этом чудо-банке мне работать не приходилось, но знакомые из филиала, а также из ЦО (на Лесной), рассказывали, собственно то, до чего я и сам догадывался, там действительно платят неплохо + премии и опеределенный пакет, это тебя засасывает, и ты как бы перейти никуда не хочешь, но продвигаться у тебя там не получиться без протекции, и через некоторое время те кто стартовал в более низких позиций тебя обгонят, а ты никуда уже перейти не сможешь, т.к. станешь маловостребован. Разумеется там, как и везде, есть очень интресные участки, но будучи внизу, тебе не получиться ими насладиться, и конечно никакой особой сложности или загрузки там нет (по-сравнению с той же Альфой). Вообщем твое положение при приеме и будущее будет зависет не от тебя, а от лица тебя пригласившего. Короче это работа с определенным риском, как например в Министерстве или администрации Президента (туда бы я и сам с удовольствием пошел). Да и всем понятно, что золотое время банков закончилось, люди активно уходят в реал, где делают совершенно невозможные в банках деньги. Разумеется все это относится к очень амбициозным людям, в противном случае, это более чем достойное место
  • 0

#18 ВЫДЕРЖАННЫЙ

ВЫДЕРЖАННЫЙ
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2007 - 16:03

Олигарх прав, время когда банковским работникам платили хорошие деньги ушло, простым специалистам там мало платят. А в ЦБ как?
  • 0

#19 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 18:10

кстати, а ты отношение какое-нибудь к банку Аваль имеешь?

Практику проходил там. Когда-то.

Сейчас он Raiffeisen group принадлежит полностью.
  • 0

#20 MALIK

MALIK

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 193 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 23:12

2олигарх (ничего, если я тебя русскими?): Согласен с тобой во многом из товоего высказывания, о том что и протекция, и з/п. Но всеже, имхо, считаю, что очень многое зависит от тебя в банке в плане работы и продвижения (впрочем как и в жизни). Но я не оспариваю справедливость твоих слов о продвижении и протекции, потому что это естьи в большом количестве. Имхо, просто надо постараться не допустить возникновения такой ситуации чтобы тебя обставили. а как? фик знает. Но НАДО.
  • 0

#21 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 23:32

Я с этим банком работаю.
Видно что там все блатные и плюют в потолок. Всё организовано очень хреново и неудобно для клиента. Не знаю как в остальных филиалах, конечно.

а ты не из "Зенита"?

Олигарх прав, время когда банковским работникам платили хорошие деньги ушло, простым специалистам там мало платят. А в ЦБ как?

Смотря что в твоем понимании мало. В доп.офисах немного, а в главном простой спец. получает 1,5-2 тыс. уругвайских эскадо (у.е.)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#22 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 14:06

Аваль скажи, а после покупки большие были изменения? Как я понимаю аваль поглотил местную Райфу? А то меня что с Импэксом будет интересует, а вообще у Украинских банках в России определенная слава, Приват как символ. А что касается 2000 для спеца, да платят,не всем конечно, но я немного о другом, какие шансы стать, например, зампредом сейчас, когда всему руководству по 30-35 лет, сектор растет мало, хотя конечно розница немного освежила, кстати ожидают исход из нее профессионалов через 2-3 года, когда все устаканется, но в любом случае переходить из банка в небанк и обратно непросто, по деньгам легко потеряешь, т.ч. лучше вопросом о будущем заранее задаться
  • 0

#23 Oligarkh

Oligarkh

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 343 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 17:16

Насчет того как устроится работать в ЦБ, кто-нибудь когда нибудь видел в газете объявление: "Требуется ведущий экономист в ГУ ЦБ по ... области" ?? или в Интернете: "Объявляется конкурс на замещение вакантной должности начальника департамента пруденциального надзора" ??? Сам я в ЦБ не работаю и не работал, но несколько знакомых устроились туда работать используя способы: - тебе может помочь родственник (лучше близкий), работающий в этом банке. - тебе может помочь друг родственника, работающий в этом банке. - тебе может помочь хороший друг (лучше близкий), работающий в этом банке. Что касается работы, зарплата не очень, сильно зависит от стажа, но неплохие премии, отпускные, 13 - много окладов (ну опять же нужен стаж). Работают на одной должности по 20 лет, текучки нет. Говорят в надзоре хорошо живут на откатах - не знаю. да, еще, бесплатная медицина (там очень хороший центр), пансионаты за копейки, массажные салоны, обеды по 40 руб.

Сообщение отредактировал Oligarkh: 16 февраля 2007 - 17:18

• 0

#24 ВЫДЕРЖАННЫЙ

ВЫДЕРЖАННЫЙ
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2007 - 19:53

у ЦБ свои санатории по стране, поэтому путевка за копейки. зар платы хорошие . начальниками становятся по дружбе , через постель и прочее, но профессионально тяжело, многие так и работают до пенсии на одной должности. но уходить не хотят. Если взять список работающих то увидим многочисленные повторяющиеся фамилии. в основном работают женщины (примерно 75%) Требования жестокие, 13 зплата шикарная. премии от стажа зависят. но работа скучная и однообразная до дикости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0