Понимаю, что глупо, но...
Отправлено 14 февраля 2007 - 13:27
Отправлено 14 февраля 2007 - 15:02
Отправлено 15 февраля 2007 - 04:44
А.Расшифруй так: она не хочет опять кидаться в омут страстных отношений, боиться вновь разочароваться. Если ты найдешь методы убедить её в обратном, то она откроет тебе свои чувства.Она любила его безумно, очень страдала после разрыва, почти полгода отходила.
И вот теперь мы вместе...Но есть одна проблема - я её люблю, по-настоящему.
Чувствую, что она - именно та, которая мне нужна, и на которой я готов жениться...
Я хочу, чтобы меня любили...
Однажды она мне сказала, "Я тебе всё скажу, и скажу, что я тебя люблю, когда буду уверена в своих чувствах". Я это расшифровать не смог.
Иногда мне даже кажется, что она со мной, потому что во мне того видит, бывшего своего.. Мы с ним похожи чем-то.
В.По той же причине для нее стабильность важнее ярких чувств.
С.Как ни странно, от бурных отношений можно отойти быстрее, чем за полгода-год, если на смену приходят новые. Если они появляются, разумеется.
Вывод: Не удалось создать для девушки нужного контекста для любви.
1.Стандартно - углубление раппОрта. Создание положительных ситуаций, постановка якорей.
2.Что вы похожи с бывшим, утилизировать. Метафора: что у неё всегда был ты, и ранее (в виде *бывшего*), и сейчас, только в этот раз всё намного серьёзней и надёжней. (С)
3.Крышеснос (секс), затем небольшое Дальше (немного сильно *занят*).
4.Автор, следи за тем, чтобы тебя не было слишком много, так любовь не появится. Её значимость придется немного понизить, иначе любить будешь только ты.
5.Играй с необходимым ей ресурсом (ресурсами), показывай готовность давать его (дай - не давай - давай по-немногу).
Автор просит совета. Вероятно, кроме слов о любви хочет чувствовать свою значимость, необходимость, в девушке - зависимость (страстные взгляды, тел.звонки). Главное, самому потом не потерять интерес, добившись этого (чего девушка, очевидно, и избегАет).
Отправлено 16 февраля 2007 - 16:47
Я как-то упустил из вида одну очень важную деталь, которая, возможно, может изменить всю картину в целом... Дело в том, что мы живём вместе. Практически с самого начала отношений. Причём, сложилось так, что я живу у неё (фактически - просто у неё была съёмная квартира, а мне незадолго до всего этого пришлось съехать со своей), за квартиру платим вместе и все расходы у нас общие. Так что меня всегда получается слишком много. Может быть стоит попробовать БД в бытовых условиях, или что-то такое.. Я не знаю.
Вообще, несмотря на свой возраст, у неё до меня было не так-то много парней, и со всеми был лтр (трое или четверо всего), хотя ухажёров у неё огромное количество - у неё практически нет друзей-девушек - только парни, половина из которых в неё были или до сих пор влюблены. Она много раз говорила, что все бабы - тупые дуры, и с ними неинтересно :)
отдельное спасибо lingvist за содержательный пост.
Вероятно, кроме слов о любви хочет чувствовать свою значимость, необходимость, в девушке - зависимость (страстные взгляды, тел.звонки)
Самое интересное, что всё это есть, причём очень искренне (врать и притворяться она не умеет абсолютно). То есть, вообще, есть всё, кроме вот этих слов... И не то, что я как-то бы обращал на них внимания.. Но это очень настораживает - такого у меня не было никогда. Она их как будто боится.
И ещё, я сейчас вспомнил - она как-то сказала, что никогда никому в жизни ещё не признавалась в любви, хотя и любила..
И ещё я вспомнил одну вещь: она мне как-то сказала, что, когда я уезжал надолго, она мне хотела написать смску, что меня любит... Но её что-то удержало от этого...
Отправлено 16 февраля 2007 - 20:44
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:11
Отправлено 06 февраля 2008 - 11:01
Отправлено 06 февраля 2008 - 11:10
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:21
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:03
Отправлено 06 февраля 2008 - 15:00
Автор, как говорят, в отношениях всегда кто-то любит, а другой - позволяет себя любить. Ваши роли, я надеюсь, понятны? ;-)
Попробуй измениться сам. Запишись на какие-нить курсы. Заведи интересы, которые у тебя дремали. Насыть вашу жизнь СОБЫТИЯМИ. Пусть она запишется на курсы. Тебя стало слишком много и все предсказуемо.
Запишись на тренировки, сходи поменяй прическу, купи одежду новую... Она заволнуется ;-)
согласен полностью и добавлю от себя...
измениться ты должен не только внешне... внутри тоже меняйся. тогда и отношеня должны оживиться и забить ключом.. главное что б не по голове и не гаечным
Отправлено 06 февраля 2008 - 16:54
Отправлено 06 февраля 2008 - 17:12
Отправлено 07 февраля 2008 - 22:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0