Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понимаю, что глупо, но...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 13:27

автор, а как ты поймешь, что она тебя любит? каким-нибудь другим образом, помимо слов о любви ты можешь это понять?
  • 0

#17 Красота

Красота

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:02

может быть, я и не прав,но все же мое ИМХО: девушка не совсем остыла к своему бывшему, может даже все еще любит или в ней догорают остатки. может быть, в ней теплится надежда, что все-таки когда-нибудь они будут вместе, но умом понимает, что наврятли. а тут ты, такой весь милый и приятный, такой прям мечта девушки. ну как же тебя пропустить и отдать кому-то! она умом хочет забыть бывшего, может быть, и остыла немного, но не совсем, хочет быть с тобой, но прошлое не дает ей полностью, с головой окунуться в новые отношения. скорее всего она перекладывает то "как у них было" на то "как у вас сейчас". но понимает, что между вами разница. поэтому в ней рождается небольшая неуверенность в чувствах по отношению к тебе, и ты это замечаешь. посоветовать могу только дать ей время, дать забыть полностью, на все 100% о том, что у нее было раньше, и помнить только о том, что у нее есть сейчас. дать время, чтобы она поняла, что прошлое не вернуть, и, что сейчас все может быть намного лучше чем есть и было.
  • 0

#18 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 04:44

Она любила его безумно, очень страдала после разрыва, почти полгода отходила.

И вот теперь мы вместе...Но есть одна проблема - я её люблю, по-настоящему.
Чувствую, что она - именно та, которая мне нужна, и на которой я готов жениться...

Я хочу, чтобы меня любили...
Однажды она мне сказала, "Я тебе всё скажу, и скажу, что я тебя люблю, когда буду уверена в своих чувствах". Я это расшифровать не смог.

Иногда мне даже кажется, что она со мной, потому что во мне того видит, бывшего своего.. Мы с ним похожи чем-то.

А.Расшифруй так: она не хочет опять кидаться в омут страстных отношений, боиться вновь разочароваться. Если ты найдешь методы убедить её в обратном, то она откроет тебе свои чувства.
В.По той же причине для нее стабильность важнее ярких чувств.
С.Как ни странно, от бурных отношений можно отойти быстрее, чем за полгода-год, если на смену приходят новые. Если они появляются, разумеется.

Вывод: Не удалось создать для девушки нужного контекста для любви.

1.Стандартно - углубление раппОрта. Создание положительных ситуаций, постановка якорей.
2.Что вы похожи с бывшим, утилизировать. Метафора: что у неё всегда был ты, и ранее (в виде *бывшего*), и сейчас, только в этот раз всё намного серьёзней и надёжней. (С)
3.Крышеснос (секс), затем небольшое Дальше (немного сильно *занят*).
4.Автор, следи за тем, чтобы тебя не было слишком много, так любовь не появится. Её значимость придется немного понизить, иначе любить будешь только ты.
5.Играй с необходимым ей ресурсом (ресурсами), показывай готовность давать его (дай - не давай - давай по-немногу).

Автор просит совета. Вероятно, кроме слов о любви хочет чувствовать свою значимость, необходимость, в девушке - зависимость (страстные взгляды, тел.звонки). Главное, самому потом не потерять интерес, добившись этого (чего девушка, очевидно, и избегАет).
  • 0
кто ищет, тот найдет

#19 hollowman

hollowman
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 16:47

Всем большое спасибо за мнения и советы!

Я как-то упустил из вида одну очень важную деталь, которая, возможно, может изменить всю картину в целом... Дело в том, что мы живём вместе. Практически с самого начала отношений. Причём, сложилось так, что я живу у неё (фактически - просто у неё была съёмная квартира, а мне незадолго до всего этого пришлось съехать со своей), за квартиру платим вместе и все расходы у нас общие. Так что меня всегда получается слишком много. Может быть стоит попробовать БД в бытовых условиях, или что-то такое.. Я не знаю.

Вообще, несмотря на свой возраст, у неё до меня было не так-то много парней, и со всеми был лтр (трое или четверо всего), хотя ухажёров у неё огромное количество - у неё практически нет друзей-девушек - только парни, половина из которых в неё были или до сих пор влюблены. Она много раз говорила, что все бабы - тупые дуры, и с ними неинтересно :)

отдельное спасибо lingvist за содержательный пост.

Вероятно, кроме слов о любви хочет чувствовать свою значимость, необходимость, в девушке - зависимость (страстные взгляды, тел.звонки)

Самое интересное, что всё это есть, причём очень искренне (врать и притворяться она не умеет абсолютно). То есть, вообще, есть всё, кроме вот этих слов... И не то, что я как-то бы обращал на них внимания.. Но это очень настораживает - такого у меня не было никогда. Она их как будто боится.

И ещё, я сейчас вспомнил - она как-то сказала, что никогда никому в жизни ещё не признавалась в любви, хотя и любила..

И ещё я вспомнил одну вещь: она мне как-то сказала, что, когда я уезжал надолго, она мне хотела написать смску, что меня любит... Но её что-то удержало от этого...
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 20:44

hollowman, расслабься и наслаждайся жизнью и ЛТР с ней. Любые твои попытки сейчас получить от неё признания в любви ухудшат ситуацию. Придет время и она признается. А БД в бытовухе - бред какой-то... Народ, вы хоть думайте о методиках, когда употребляете их названия...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 hollowman

hollowman
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 10:11

Здравствуйте! Извините, что поднимаю тему, ведь с тех прошёл целый год, но с тех пор мало что изменилось. Мы всё так же живём вместе, у нас всё так же "всё хорошо". Наши знакомые завидуют нашим отношениям (прямым текстом говорят нам об этом), говорят, что мы идеальная пара. Но... Видимо у меня какая-то параноя, я уже устал трахать себя в мозг (сам чувствую, что это мой загон) - но никак не могу остановиться... Дело в том, что она иногда ведёт себя так, как будто меня вообще рядом нет... Или как будто мы уже замужем лет 20. Не проявляет каких-то чувств и ласк, вообще ничего. Меня как-то это вообще выводит из себя... Такое чувство, что вообще очень сильно ко мне охладела... Непонятно, по каким причинам. Видимо, я что-то делаю не так. Сексом стали заниматься очень редко, раз в месяц. Уж не знаю, что и делать совсем... Пытался поговорить с ней - она искренне удивилась. Сказала, что ведь у нас всё хорошо, и вообще не понимает о чём речь.
  • 0

#22 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:01

Тут похоже 2 варианта-или любит,но приелись отношения, или-в свое время разочаровалась в любви и решила просто устроить свою жизнь с хорошим человеком. Как бы то ни было мое мнение-выход тут только один-соблазнить ее,встряхнуть ее эмоции.
  • 0

#23 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:10

Автор, как говорят, в отношениях всегда кто-то любит, а другой - позволяет себя любить. Ваши роли, я надеюсь, понятны? ;-) Попробуй измениться сам. Запишись на какие-нить курсы. Заведи интересы, которые у тебя дремали. Насыть вашу жизнь СОБЫТИЯМИ. Пусть она запишется на курсы. Тебя стало слишком много и все предсказуемо. Запишись на тренировки, сходи поменяй прическу, купи одежду новую... Она заволнуется ;-)
  • 0

#24 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 12:21

А сколько у тебя было девочек ? У тебя есть девочки подружки просто ?
  • 0

#25 hollowman

hollowman
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:03

не очень много, до неё были ЛТР с одной, длились 2 года. ну и так по мелочи, не считал, но не больше 10. девчонки подружки есть, конечно.
  • 0

#26 goblin_mag

goblin_mag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 15:00

Автор, как говорят, в отношениях всегда кто-то любит, а другой - позволяет себя любить. Ваши роли, я надеюсь, понятны? ;-)
Попробуй измениться сам. Запишись на какие-нить курсы. Заведи интересы, которые у тебя дремали. Насыть вашу жизнь СОБЫТИЯМИ. Пусть она запишется на курсы. Тебя стало слишком много и все предсказуемо.
Запишись на тренировки, сходи поменяй прическу, купи одежду новую... Она заволнуется ;-)

согласен полностью и добавлю от себя...
измениться ты должен не только внешне... внутри тоже меняйся. тогда и отношеня должны оживиться и забить ключом.. главное что б не по голове и не гаечным :spiteful:
  • 0
пока есть солнце и воздух всегда будет ветер и пусть иногда он дует в лицо!

#27 hollowman

hollowman
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 16:54

Да это понятно, что надо меняться... Я бы и сам хотел.. А как меняться, в каком направлении? И каким образом?
  • 0

#28 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2008 - 17:12

Эмоции не могут быть на пике постоянно... Я бы слегка раскачал ситуацию... Например, пришел домой поздно..был радостный и довольный...секса с ней нет несколько дней...и посмотрел на ее реакцию...
  • 0

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 22:06

Я бы на твоем месте занялся бы собственной прокачкой - спорт , новые увлечения , обновление гардероба , корпоративные вечеринки , общение с друзьями и другими девченками и т.д. вплоть до Т10Б включительно ( и обязательно ) Т.е. максимально использовал бы свое свободное время с пользой для себя , а не занимался поисками ответов на "вопросы вызванные черезмерным давлением спермы в голову" . А дальше ... я думаю долго ждать перемен не придется . Либо она начнет проявлять интерес к тебе , либо свалит . И то и другое полюбому лучше чем то что у тебя сейчас .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0