Мне кажется тут дело в сегодня.
У них там свои тараканы.. Я помню перестал приглашать на "сегодня", когда доподлинно узнал, что девочка просто не успевала переодется (намазаться и т.п.) после работы.
Зато тут 't всё заработало, когда изначально приглашаешь на "послезавтра". Ступеньками ли "сегодня-завтра-послезавтра", или сразу "послезавтра" тут уже от разговора.
Но факт - приглашение на сегодня, если у вас ещё нет отношений - это как сказать - мне сегодня нечем занятся, хоть кого-тол увидеть (например тебя).
Да и девочке время на подготовку дать надо :)

Правило 2-х или правило 3-х?
Автор 5n1ffer, фев 11 2007 15:28
Сообщений в теме: 17
Отправлено 14 февраля 2007 - 15:36
после хороших свиданий на следующее вызваниваются без проблем. а если получается такая ситуация... у нее же можно спросить "отказываешься сегодня или вобще?",
"тогда встретимся через пару дней, кстати, что ты делаешь послезавтра вечером?",
"ты вобще хочешь меня увидеть?, ато мы так никогда времени и не найдем чтобы встретиться",
"предложи сама когда бываешь свободна, если наши дела совпадут, я буду рад встретиться."... и чтото в этом духе сразу позволит тебе определить надо ли ей звонить еще.
у меня было: если не вызванивается, пробовал еще пару раз (зря) - забить.
если вызванивается и "нет времени"(отмазка) предложу другое время, сказав про свою занятость. если после этого "нет" - тогда чтото в стиле "ты вобще хочешь меня увидеть? скажи сама когда свободна"
после всего если идет адекватный ответ - находим время. несет чушь про то что хомячек рожает - идет лесом.
Настойчивость и гибкость - это наше всё :)
Отправлено 14 февраля 2007 - 19:16
тю, мля, гибкости никакой.
нафига ты звонишь и назначаешь на этот же самый день???
читай "Телефонные войны" !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0