Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правило 2-х или правило 3-х?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:16

Мне кажется тут дело в сегодня. У них там свои тараканы.. Я помню перестал приглашать на "сегодня", когда доподлинно узнал, что девочка просто не успевала переодется (намазаться и т.п.) после работы. Зато тут 't всё заработало, когда изначально приглашаешь на "послезавтра". Ступеньками ли "сегодня-завтра-послезавтра", или сразу "послезавтра" тут уже от разговора. Но факт - приглашение на сегодня, если у вас ещё нет отношений - это как сказать - мне сегодня нечем занятся, хоть кого-тол увидеть (например тебя). Да и девочке время на подготовку дать надо :)
  • 0

#17 dM!k

dM!k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:36

после хороших свиданий на следующее вызваниваются без проблем. а если получается такая ситуация... у нее же можно спросить "отказываешься сегодня или вобще?", "тогда встретимся через пару дней, кстати, что ты делаешь послезавтра вечером?", "ты вобще хочешь меня увидеть?, ато мы так никогда времени и не найдем чтобы встретиться", "предложи сама когда бываешь свободна, если наши дела совпадут, я буду рад встретиться."... и чтото в этом духе сразу позволит тебе определить надо ли ей звонить еще. у меня было: если не вызванивается, пробовал еще пару раз (зря) - забить. если вызванивается и "нет времени"(отмазка) предложу другое время, сказав про свою занятость. если после этого "нет" - тогда чтото в стиле "ты вобще хочешь меня увидеть? скажи сама когда свободна" после всего если идет адекватный ответ - находим время. несет чушь про то что хомячек рожает - идет лесом.
  • 0
Настойчивость и гибкость - это наше всё :)

#18 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 19:16

тю, мля, гибкости никакой. нафига ты звонишь и назначаешь на этот же самый день??? читай "Телефонные войны" !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0