Выводим тараканы у девочки \16
Отправлено 09 февраля 2007 - 17:54
Отправлено 09 февраля 2007 - 17:57
Свидание было? Пиши подробнее.Легко сказать, как поправлять дело то...
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:00
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:10
Вызванивай и проводи свидание. В учебном заведении общайтесь на уровне "привет-пока".Да было. Только это еще в то время, когда мы были друзьями.
Сейчас мне этого не нужно.
Периодически встречаемся в уч. заведении.
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:41
Отправлено 09 февраля 2007 - 18:45
Чувак, чем больше ты боишься ошибиться, тем больше шансов, что ты ошибешься. Не думай и сделай, а потом отпишись.Ага, как вести на свидании?
Не хочется оплашаться...
Вести как интеллегент не хочу, быть наглым хочется, но она не так как-о воспринимает. Что же делать?
Отправлено 09 февраля 2007 - 20:44
А теперь напиши полную картину ваших отношений. Как познакомились? Сколько времени встречались? Почему не трахнул? Почему получил ДОД или почему стали друзьями? Соглашается ли на встречи? Сама тебе звонит? Какая значимость? и т.д.
А так по теме. Скорее всего ты уже давно в ДОДе. Просто не заметил момент когда оказался в нём. Девочка создала себе глубокие убеждения что с тобой не хочет встречаться, ты ей не интересен.
Просто напросто вызываешь у неё негативную реакцию. Наглостью ситуацию не изменишь. Надо менять себя абсолютно всего, по всем направлениям. Единственно верный способ излечить ДОД.Сегодня попробовал жесткости, может даже и накосячил. Вобщем и поприкалывался и т.д, но в конце уже начинал слышать что-то типа того:
-сейчас ударю в одно место
-не хочишь продолжать свой род?
-чего ко мне все пристаешь сегодня
Отправлено 09 февраля 2007 - 20:47
По поводу свидания - читай lover.ru
-сейчас ударю в одно место
-не хочишь продолжать свой род?
-чего ко мне все пристаешь сегодня
Что ты делал такого, что она тебе так говорила? :)
Отправлено 09 февраля 2007 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0